Андер
Бар
Объективно И Кратко
Атмосфера,настоящий андеграунд - такое только здесь и сейчас, настоящие ценители искусства собираются в Андер баре. А какое крутое оформление, бочки то баре как разрисованы! Ух.
Дмитрий Сибирь
Лучший бар. Очаг культуры и островок свободы. В баре нету конфликтов, все веселые молодые и неформальные. Хорошие бармены, а на стенах современное искусство! Музло вообще отдельный момент - лучший звук в Омске и ансамбли выступают интересные. Хотите культурно бухнуть и хорошо крикнуть - в Андере это точно получится на ура. А еще тут вкусные сендвичи варганят.
Höger Schmidt
Любите андеграунд - вам сюда! Были в шоке от разнообразия ивентов и звука, стали настоящими фанатами данного заведения и движухи АТАС! Коктейли очень вкусные, да и цена не кусается.
С💸
Силитра 💸
Бармены шикарные, Ася, Макс, трюфель шикарные просто, из всех подобных заведений выбираем всегда только Андер👾
Александр Александр
Отличный бар!
Елена Болгова
Самое лучшее место, чтобы скрасить одиночество, классные концерты групп разных жанров, дискотеки до утра и творческая атмосфера, ведь помимо бара, это ещё и галерея , где всё подобрано с душой, тут живёт омский дух! А еще вкусные домашние настойки и приятные цены!)
Kasator .
Место необычное, не на каждый день, но раз в какое-то время посещать стоит! Барменшам отдельный респектик
Кавабанга *
Ася самая лучшая, шикарный бармен, лучший психолог и вообще самая лучшая, обожаю просто
Газ Газов
нас играть больше никуда не пускают, поэтому 5 звёзд, бармен тоже крутой, и цены адекватные
Частый гость
Фёдор Долгов
Это просто АТАС! И классный диджеи тут can't stop, Samanta,Meatgun Лучший бар и очень интересная галерея
8 посещений
Vladislav Ryabko
Добротный бар, как площадка для выступлений артистов и место для эмоциональной разгрузки: самое оно. На баре сильная команда - отдельное спасибо Алексу за клиенториентированность и приятный разговор. Гости в массе своей открытые к знакомству. По-домашнему уютное место со своей идеей, роста и успехов ребятам.
Илья Моль
Очень приятное место со своей непередаваемой атмосферой. В это место хочется возвращаться и проводить там время
ЕГ
Екатерина Глазунова
Побывали в этом баре с друзьями-будем приходить еще не раз сотрудники доброжелательные,стильный интерьер и комфортная атмосфера!Рекомендую всем,сходите - не пожалетее!
Тамерлан Даутов
лучший бар в мире, атмосфера просто бомба, лучшие живые выступления, очень прикольное убранство, кайфовый ремонт, персонал по кайфу работает, еда напитки тоже балдеж
Рената Касымова
Прекрасное место для хорошего вечера с друзьями! Потрясающая атмосфера и приятный персонал, однозначно, придем еще не раз
Елизавета Запащикова
Очень приятная атмосфера, персонал доброжелательный Интересный дизайн интерьера Отличное заведение, придем еще не один раз!
ЕВ
Елизавета Владимировна
Прекрасный бар, очень уютно и атмосферно. Хорошая барная карта и напитки на отличном уровне. Ходим с друзьями теперь каждые выходные!
Г
Георгий
Прекрасный бар! Отзывчивый персонал, комфортное место для посиделок с друзьями. В баре проходят концерты местных (и не только) музыкантов каждые выходные! Ребята создали максимум условий, чтобы возвращаться в бар снова и снова. 5 звёзд однозначно, всем советую заглянуть!
The Notorios
Супер бар, люди добрейшие, коллектив тоже на уровне👍👍👍👍
li
lllllll iiiiiii
Александр Сергеевич М. не бармен, а волшебник. Идеально замешал убийственное зелье, после которого сам меня в такси и усаживал)))) У бара очень уютный и родной антураж, однозначно комфортное место:)
Mike
Я люблю этот бар! Тут есть атмосфера, самая движняковая, музыкальная, вкуснейшие коктейли, медуза атас и т.п., кальян ваще лучший в городе, кальянщик сделает лёгкий средний крепкий по моему заказу, мне нравится фруктовый с цитрусом! Буду часто приходить сюда!
ЕЩ
Екатерина Щ
Очень атмосферное место, здесь можно посмотреть на творчество Омских художников, выпить вкуснейший коктейль, потанцевать, поиграть в денди и сделать запоминающиеся фотографии. На баре очень приятные парни, интересные собеседники. Омск прекрасен хотя бы потому, что в нем есть Андер🫶🏻 место заслуживает вашего внимания 🙌
НП
Наталья Поцелуева
Тут чувствуешь себя как дома и безопасно , рекомендую к посещению .
ВН
Виктория Науменко
После смены хозяина , заведение приобразилось и оставляет только позитивные эмоции! Спасибо большое управляющим и бармену Александру за их работу! Лучшие !!
Дарья А
Топ место! Хожу сюда на концерты и тусовки, ребята делают офигенный движ! Вчера отмпчали день рождения подруги, как же было здорово! Вкусные коктейли, отзывчивый и внимательный персонал, мега крутой интерьер с картинами омских художников. Рекомендую 🔥
A
Anonessa
Гранат для нефоров
КГ
Кука Григорий
чудеснейшее местечко!! +вайб присутствует
Валерия Козина
Очень атмосферное место! Вчера праздновали день рождения подруги, остались ооочень довольны:) Персонал приятный, напитки вкусные! Понравилось, что в баре также можно посмотреть на творчество омских художников. Была тут первый раз и с удовольствием приду ещё❤️
Алина Ккк
Супер
нН
ника Нечипоренко
Руслан был лучшим! 🥂🍷🍺🥃🍸🍹🍾
f
fäng
Праздновали день рождения друга, всем советую к посещению - владельцы отзывчивые, на входе охрана работает четко. Также тут делают крутые дискачи, надеюсь сделать здесь поминки
Леш а
когда спускались в заведение, наружу выносили пьяную женщину. Не знаю, жива или нет. Очень переживаю. Позвони мне, мы перед этим целовались в туалете. Не в засос (без языка).
КШ
Кирилл Шевелёв
Офигенное заведение и бармен(Алекс, Алакей) просто супер
Шашлык С салатиком
Классное место много людей музыка опупенная везде чисто в баре тоже самое
ВБ
Вера Беднякова
Классное место везде чисто комфортная атмосфера, бармен вежливый короче лучший бар советую 👍
КП
Кидка Пооуп
Бар офигенный, бармен очень добрый и разговорчивый, и тута очень чисто, музыка офигенная, минусов нету , советую всем этот бар . Я много ещё раз приду в этот бар , потому что тута атмосферно
물톡
물리학 톡시
отличный бармен, легко добраться, просто лучшее место где я была, общительные люди, можно много с кем познакомиться, очень уютно за счёт бармена, очень разговорчивый, приятный человек
Евгений С
Заказали 4 стопки егермейстера, налили в каждую на донышко, высотой 1 сантиметр. Каждая полупустая стопка 280р. На вопрос "а чего так мало налито?" бармен закатил глаза и ушел в другой угол бара переставлять с места на место стаканы типа капец занят. Туалет грязный
Дмитрий Дмитрий
Восхитительный бар!) недорогое пиво!) офигенный бармен!)
Ruslan SDG
ЮЯ
Юлия Янюшкина
самый офигенный бар,приходите
Виталий Ушаков
Нехороший человек,верни шапку в бар!Чуваки для меня стали как братья за короткое время)Клевая атмосфера и вкусные коктейли.Персонал и обслуживание пушка!Была бы возможность жил бы там!Девочки,скидываем нюдсы в тг…Если ты человек,то посети этот бар.Все круто,спасибо вам за это!Садить печень только в шелтере!
Святополк Бурый
Хорошее место
Максим Ковалёв
Заведение отличное, можно как посидеть выпить так и поиграть в настольные игры или же потанцевать, место очень хорошее всем советую не пожелеети.
Роман Баженов
Прекрасный бар 💯 🔥
Анон анон
Отличный бар! Очень приятные сотрудники. Большой выбор алкоголя и дымные кальяны! Атмосферное заведение, всем советую посетить!!
mammi mammi
самое лучшее заведение где я была!!!! приятное обслуживание,кайфовая музыка) +вайб,уют))) вкусные напитки и приятные кальяны😻😻 всем советую там побывать!!!