ЦветоК
Магазин цветов
Ирина Румянцева
Лучшие 👍🏻🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛД
Лариса Дудник
Добрго времени суток Хочу выразить слова благодарноти в адрес магазина Цветок Часто приходится покупать там цветы Огромый выбор свежих цетов,большой асортимент приятная цена Очень доброжелательная Риточка всегда поможет и красиво оформит букет
9 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим 😉 Рады видеть вас снова!
ДЧ
Дарья Чипкова
Отличный магазин, всегда свежие цветы, флористы умнички, вежливы, учтивы! Большое спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
РГ
Римма Груменцева
Этот цветочный магазин оставил исключительно приятное впечатление. Качество цветов здесь на высшем уровне: все бутоны свежие, лепестки плотные и яркие, а аромат стоит потрясающий. Видно, что за растениями тщательно ухаживают и соблюдают условия хранения, так как купленный букет простоял дома удивительно долго. Ассортимент поражает своим разнообразием. Помимо привычных роз и тюльпанов, в наличии всегда есть экзотические растения, редкие сорта пионов и стильные сухоцветы. Можно выбрать как готовую композицию из холодильника, так и попросить собрать что-то индивидуальное под любой повод. Цены остаются вполне демократичными и оправданными. Есть варианты на любой бюджет: от скромных, но элегантных комплиментов до роскошных авторских корзин. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Флористы — настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно прислушиваются к пожеланиям, помогают определиться с выбором и дают полезные советы по уходу за срезанными цветами. Вежливость и искренняя улыбка персонала делают процесс покупки очень комфортным. Это то место, куда хочется возвращаться снова🌷
5 января 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова!
ГИ
Григорий Ицковский
В данный бутик если честно забегал только лишь потому что он территориально оказался мне удобен, честно скажу у меня было сформировано мнение от таких маленьких бутиках, "типо ничего хорошего не жди" Хочется сказать что флорист Маргарита разбила в пух и прах мой сложившийся стереотип о таких местах💁♂️ Я бы даже сказал по другому🤔 Она поставила на колени этот стереотип!!!))) А сделала она это следующим образом,быстро поняла что я очень опаздываю, не теряя ни минуты флорист Маргарита сразу задала несколько наводящих вопросов, на какую сумму должен выглядеть мой букет, какие цветы предпочитает моя Сарочка))) и какой цвет она больше всего любит! Первый раз я видел такую скорость оформления букета💁♂️ Её руки делали это так профисионально, словно это карточный шулер или напëрсточник из 90х))) Несколько минут и вуаля,и я вижу заветный букет из лилий которые так любит моя драгоценная Сарочка))) Хочется сказать что данный бутик в клиентоориентированности заслуживает 10 из 10 Вежливость и скорость флориста 10 из 10 Локация 10 из 10 Рекомендую✊✊✊
5 января 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы.
Евгений Валерьевич
Спасибо большое!,роза просто свежая,жене очень понравилось!👍🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Лиана Меркулова
Хороший букет, большой выбор роз, несколько оттенков розового. Альстромерии в ассортименте. Цена не космос
5 июля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Элен Sam
Отличный магазин. Уже больше 2х лет,цветы берем только тут. Флорист Виктория рассказала по свежести цветов,какие дольше будут стоять,и сделали скидку.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ан На
Хочу поблагодарить продавца Маргариту, за скорое оформление букета 💐, ваууу, лилии в данном магазине просто наилучшие, спасибо, теперь только у вас
21 марта 2025, официальный ответ
Ан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Галина Резанова
Разочаровалась, в день покупки были уже вялыми, достали не из холодильника , ветки сами по себе не очень! Несколько лет хожу,но такое впервые
22 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артур Тумгоев
Заказали корзину, остались довольны! Все пожелания учтены! Получилась яркая, весенняя корзинка! Очень довольны! Цветы свежие! Ходим только сюда! Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
KN
Kalin Nilson
Клиентоориентированность ноль.К сожалению попали не на компетентного флориста!Посоветовали друзья,покупать здесь цветы.Цена /качество! Но увы и ах. Приобретая букет на подарок ,мужа флорист никак не сориентировал в оформлении.Пришлось дважды его переделывать,второе за которое доплатили оказалось хуже чем было изначально! Флорист вообще не хочет подбирать бумагу и цвет,на все вопросы ответ «не знаю», или «подойдет любая бумага это же ассорти» Сделала лишь бы сделать.Написали в службу поддержки ,сказали смотрим камеры , с вами свяжутся, и тишина.Продать лишь бы.Спасибо!Сняли это убожество,дарили просто в перевязанной лентой.Флорист не способен бант ровно завязать!Фото прилагаю!За букетами точно не в этот магазин!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так случилось. Обязательно обратим на это внимание.
ВТ
Валерия Терехина
Прекрасный магазин! Не первый раз покупаю букет на 70 лет октября 10. Всегда большой выбор, свежие цветы, красивая современная упаковка, цены ниже чем в других магазинах! Отдельное спасибо продавцу Маргарите - очень приветливая, всегда посоветует что лучше и делает букет быстро, аккуратно красиво! За цветами и композициями - только к вам! Спасибо большое!
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Mary W
Классный сорт роз подарили из этого магазина😍 Размер в соотношении с пальцем на фото. И отдельный огромный плюс - это запах. Аромат роз на всю комнату был
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , что поделились впечатлением о наших розах. Сорт Кенди Лайт всегда ШИКАРЕН!!!
Татьяна Жукова
Хочу поблагодарить флориста Викторию, настоящий Профессионал своего дела! Нужен был букет для мамы с определёнными пожеланиями, Виктория все учла, даже сделала лучше чем я представляла!!! Спасибо 🤗❤️
ТП
Татьяна П
Второй год ходим за цветами только сюда, прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, флористы замечательные, спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо Вам за такую высокую оценку! Рады Вас видеть у нас снова !🌹🙌🏻
Олеся Шевченко
Спасибо за свежие 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 цветы
9 мая 2024, официальный ответ
Олеся ,благодарим Вас за отзыв!🌹Всегда рады Вам!🙌🏻
Александр Владимирович
Купил букет!! Свеженький красивенький цена уууааааууу)) вообщем всё понравилось , продавец сделала по красоте. Если за цветами то вам однозначно сюда👍
16 марта 2024, официальный ответ
Александр , спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова !🙌🏻
Матвей Ахременко
Прекрасный магазин цветов, выбора много, всегда свежие цветочки. Брал уже 5 раз, всегда стоят долго 👌🏻 советую очень! Олеся флорист поможет всегда с выбором и расскажет, как помочь цветам прожить дольше 🙏🏻
Виктория
Спасибо девочки за Вашу работу 👍. Постоянно заказываю букеты в магазине на 70 Лет Октября, 10. Наверно самое удачное сочетание цены, качества. Где еще вы сможете купить корзинку за 1500руб?
Андрей Тейков
Отличный цветочный магазин. Подсказали что лучше выбрать, как оформить букет. Получилось очень круто!!! Всем советую
Сергей Иваныч
Спасибо вам огромное!!! Заказ шикарный,букет очень красивый,спасибо огромное девочкам,собрали замечательный шикарный букет!!! Спасибо что помогаете нам радовать наших близких.
Светлана Загорина
Покупала букет цветов на день матери. Все просто замечательно! Цветок свежий,стоит долго. Обслуживание на уровне, подберут,подскажут,посоветуют. Цены приемлемые. Я советую этот магазин.
ИШ
Илья Шмаков
Отличный магазин, доброжелательные и профессиональные продавцы,отличное качество цветов, очень красивые букеты и композиции,низкие цены! Рекомендую всем!
Светлана Бугаева(Афонина)
Заказывала букет с доставкой. Флорист Людмила предложила сразу несколько вариантов.Очень умело и быстро всё оформила. В салоне приятная и дружеская атмосфера. Обязательно вернёмся именно сюда. Спасибо, Людмила!
Спасибо за прекрасный букет! Очень большой ассортимент, глаза разбегаются, произведения искусства! Обязательно прийдем к вам еще не один раз!!!
Т
Татьяна
Хороший магазин, хорошие девчата. Цветы сегда свежие дешевле чем у других и очень хороший выбор. Спасибо
Юлия Дерова
Отличный цветочный магазин, продавцы супер, общительные, внимательные. Подобрали для меня то что я хотела. Благодарю флориста Олесю за шикарный букет! Рекомендую!
Вера Бибик
Все отлично! Огромный выбор, вежливые продавцы!! Спасибо!!
ЮЗ
Юлия Заикина
СПАСИБО ВАМ!ВСЕГДА ПРИ ВЫБОРЕ на любой вкус,я довольно часто покупаю у Вас букеты-коллегам по работе. Флорист Олеся всегда, ПОНИМАЕТ , что мне нужно, БЛАГОДАРИМ ЗА СУПЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!
Евгения Чинская
Обходите стороной данный цветочный! Вчера вечером купили цветы, а утром они уже завяли. Стояли в воде, все как надо. Фото сделано еще в салоне.
k
karishod
брал букеты здесь 2 раза, с выбором помогают отлично и настроение поднимают на все 10. все очень понравилось ❤️
Александр Навойчик
От души всё понравилось(цена плюс качество сервиса) процветание магазину и ветра в парус!!!
КС
Ксения Серкова
Замечательный салон! Флорист Людмила просто душка, отлично побеседовали с ней в процессе готовки букета, сам букет шикарный, цены низкие, качество цветов сногсшибательное 🤍
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Полина Ерманова
всё отлично,свежие цветы,не высокие цены, добрый и хороший флорист🫶🏻💋
Алёна Штабная
Очень хорошие цветы
Варвара
Букет очень хороший цветы качественные буду ходить чаще
ЯМ
Ярослав Михайлюта
Хорошее место,цены ниже,чем во многих салонах.
Ольга Матвеева
Хорошее место,цены ниже,чем во многих салонах.Брали букет для сестры,флорист собрала очень красивый, именинница была довольна.Советую всем знакомым)
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🤗
Маргарита Серова
Первый раз посетили данный салон !!! Богатый ассортимент, цветы все свежие !!! Цены приемлемые!!! Огромное разнообразие букетов , на любой бюджет !!! У нас не было времени на сборы букета и девушка флорист подобрала готовый букет исходя из наших эстетических пожеланий в букете и финансовой возможности!! Вообщем умничка такая , очень благодарны ей !!! Очень профессиональный подход к своей работе и очень приятное обслуживание !Ушли счастливые !! Всем рекомендую данный салон!! 100% вернемся еще !!!
20 сентября 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ВВ
Виктория Васина
Ужасно! Целый день звоню, никто не отвечает! Возвращали цветы, деньги ещё не поступили!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Цветы по закону РФ обмену и возврату не подлежат. Но мы вам пошли на встречу, так как…
Алёна Адерханова
Оперативно и изящно составила композицию флорист Олеся! Спасибо. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия
невероятно красивый магазин с приятными флористами, которые готовы выручить вас в любой момент🥹
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ будем рады вас видеть снова 🎉
ТР
Татьяна Рофоль
Было мало времени на покупку букета, флорист Олеся сообразила сразу что я хочу. Очень благодарна букет получился шикарный, осталась довольна, советую всем. 🌼👍
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады
Честный Отзыв
Флорист Людмила - это чудо! Всегда с максимальной доброжелательностью подскажет по букетам, подберет самый лучший цветок и оставит прекрасное настроение! Спасибо! Рекомендую👍🏻
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Руся Жаров
Лучший цветочный магазин в Омске, всем рекомендую! Свежие цветы, огромный ассортимент, подскажут, помогут выбрать! Купил сегодня букет, очень доволен, приду еще не один раз)
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗💫
Анастасия Степанова
зашла почти перед закрытием, очень приятный консультант Олеся помогла выбрать красивый букет, порадовало, что все ОЧЕНЬ бюджетно обязательно буду еще приходить !! зарядили на весь день
R Bulatov
Приятно удивлён, пониманием, и качеством обслуживанием! Советую!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
Альбина Бочкарева
Спасибо за прекрасный букет. Приятное общение. Очень хороший продавец! Всегда теперь только к вам за цветами.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОМ
Олеся Маликова
Спасибо флористке Олесе за такую красоту! Делала заказ на утро, я назвала сумму в которую нужно уложиться и в каких оттенках хочу букет, через полтора часа она скинула мне фотографию в ватсап, что букет готов. Я не ожидала что на небольшой бюджет можно собрать такой нежный и красивый букет. Цветы все свежие, оформление отличное! Букет всем очень понравился!
19 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!