ЦветоК

Магазин цветов
Получи кешбэк 10% или скидку 15% на покупку цветов*. Выбор за тобой
Реклама*Кешбэк 10% бонусами на карту лояльности от суммы покупки во всех магазинах сети, кроме ул. Звездова, 39б, -15% — по карте постоянного клиента (выдаётся при 1-м посещении магазина на ул. Звездова, 39б, при покупке цветов от одной упаковки). Подробнее узнавайте в сети магазинов.
ДЧ
Дарья Чипкова2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
РГ
Римма Груменцева1 отзыв
Этот цветочный магазин оставил исключительно приятное впечатление. Качество цветов здесь на высшем уровне: все бутоны свежие, лепестки плотные и яркие, а аромат стоит потрясающий. Видно, что за растениями тщательно ухаживают и соблюдают условия хранения, так как купленный букет простоял дома удивительно долго. Ассортимент поражает своим разнообразием. Помимо привычных роз и тюльпанов, в наличии всегда есть экзотические растения, редкие сорта пионов и стильные сухоцветы. Можно выбрать как готовую композицию из холодильника, так и попросить собрать что-то индивидуальное под любой повод. Цены остаются вполне демократичными и оправданными. Есть варианты на любой бюджет: от скромных, но элегантных комплиментов до роскошных авторских корзин. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Флористы — настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно прислушиваются к пожеланиям, помогают определиться с выбором и дают полезные советы по уходу за срезанными цветами. Вежливость и искренняя улыбка персонала делают процесс покупки очень комфортным. Это то место, куда хочется возвращаться снова🌷
5 января 2026, официальный ответ
Римма, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова!
ГИ
Григорий Ицковский1 отзыв
В данный бутик если честно забегал только лишь потому что он территориально оказался мне удобен, честно скажу у меня было сформировано мнение от таких маленьких бутиках, "типо ничего хорошего не жди" Хочется сказать что флорист Маргарита разбила в пух и прах мой сложившийся стереотип о таких местах💁‍♂️ Я бы даже сказал по другому🤔 Она поставила на колени этот стереотип!!!))) А сделала она это следующим образом,быстро поняла что я очень опаздываю, не теряя ни минуты флорист Маргарита сразу задала несколько наводящих вопросов, на какую сумму должен выглядеть мой букет, какие цветы предпочитает моя Сарочка))) и какой цвет она больше всего любит! Первый раз я видел такую скорость оформления букета💁‍♂️ Её руки делали это так профисионально, словно это карточный шулер или напëрсточник из 90х))) Несколько минут и вуаля,и я вижу заветный букет из лилий которые так любит моя драгоценная Сарочка))) Хочется сказать что данный бутик в клиентоориентированности заслуживает 10 из 10 Вежливость и скорость флориста 10 из 10 Локация 10 из 10 Рекомендую✊✊✊
5 января 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы.
Евгений Валерьевич1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ан На3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Ан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Галина Резанова1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
KN
Kalin Nilson10 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так случилось. Обязательно обратим на это внимание.
Mary W26 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , что поделились впечатлением о наших розах. Сорт Кенди Лайт всегда ШИКАРЕН!!!
ТП
ЯМ
Ярослав Михайлюта1 отзыв
Ольга Матвеева4 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🤗
ВВ
Виктория Васина5 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Цветы по закону РФ обмену и возврату не подлежат. Но мы вам пошли на встречу, так как…
Алёна Адерханова3 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия6 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ будем рады вас видеть снова 🎉
ТР
Татьяна Рофоль4 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады
Честный Отзыв80 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Руся Жаров8 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗💫
R Bulatov1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
Альбина Бочкарева1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Томас Ч38 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 🤝 все самое лучшее для наших покупателей 💯