Кабинет косметолога
Косметолог
Анастасия Кнзькина
Как хорошо когда есть свой косметолог 😍 Я благодарна Людмиле за внимание и оказание услуг, в виде чисти лица и rf-лифтинга. Хожу уже не первый раз, она все расскажет, объяснит, всё по полочкам расставит. Буду дальше продолжать ходить к ней. Мне все нравится. И другим её рекомендую 💖❤️🔥
Замечательный и ответственный специалист! Очень индивидуальный и профессиональный подход. Я получила квалифицированную консультацию и мы определили план на будущее по уходу и необходимыми процедурами. Чувствуется большой опыт. Очень уютная и спокойная обстановка. Рекомендую!!
Вероника Гречко
Чистый космологический кабинет, уютно, светло! Делаю процедуру чистки лица не первый раз, личико свежее, чистое. Так же делала массажи лица, лицо становится ровное, напитанное, а альгинатная маска -это просто чудо! Людмила всегда поможет подобрать адекватный уход и подбор косметологических средств🫶
ОА
Оксана Андреева
Очень сложно найти косметолога, тем более довериться. Людмила всегда подберёт ту программу, что требуется коже. Уход и сияние - гарантировано! Приятная атмосфера, профессиональный подход к каждому клиенту!
ЕИ
Евгения Ищенко
Долго искала мастера, который сможет справиться с постакне. Людмила — настоящий профессионал! Очень понравился системный подход: мы не просто сделали одну процедуру, а составили план ухода на несколько месяцев. Видно, что человек разбирается в анатомии и косметологии, а не просто работает по шаблону. Спасибо за честность: сказала, от чего будет эффект, а на чем не стоит тратить деньги. Рекомендую как очень порядочного и грамотного врача!
РЩ
Роза Щерубаева
Прекрасное место с профессиональным косметологом Людмила. Место где подберут процедуру именно для вас и посоветуют, что лучше сделать в первую очередь, без перебора. Я довольна результатом!!!
ЖТ
Жанна Темертасова
Здравствуйте! Была впервые у замечательной девушки Людмилы на узи чистке лица, мне все понравилось, всё прошло комфортно, место расположение хорошее, в кабинете чистота и красота! Рекомендую 👍
ЛК
Люьовь Калугина
Мне очень понравилось. Всё чисто, тепло, комфортно! кабинет профессионально оборудован!!!! Мастер косметолог знает своё дело! Всё объясняет, на интересующие вопросы отвечает. Я делала чистку лица. Результат меня порадовал! Я довольна.
ИА
Ирина Андреева
Добрый день. Мне 57 лет. И благодаря Людмиле и её волшебным рукам я полюбила понедельники. Моя кожа стала насыщенной, гладкой. Я очень довольна.
Наталья Акулова
Добрый день !специалиста рекомендую , очень внимательная !!!!! Процедура понравилась , после первого раза виден эффект👍
Ез
Екатирина заман
Все было супер, все хорошо. Не ожидала такой эффект от маски. Мягкость делает. Спасибо большое.
Ольга Марчевская
Давно искала хорошего косметолога, и по рекомендации пошла в студию красоты "Beautemedik", мастер очень внимательно меня выслушала и подабрала процедуры подходящие к моей коже и моим просьбам. В этой студии красоты я получила полный комплекс качественных услуг. Мастер всегда говорит как и что мы будем делать, и что она использует. Всем рекомендую эту студию красоты.
Ольга Марчевская
Лилия Афлятунова
Очень уютный кабинет, мастер все делала с заботой, что очень понравилось и комментировала свои действия и чем тот или иной продукт полезен . Я максимально расслабилась и отдохнула на кушетке
Юлия Величко
Делала чистку лица+маску, ранее никогда не пользовалась такими услугами.Результат впечатлил - лицо посвежело,поры уменьшились, кожа стала нежная, как у ребенка.в процессе полный релакс. Очень довольна эффектом и работой.СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ успехов,процветания и побольше клиентов!Обязательно приду еще!