Лидер
Центр подключения водителей
Анатолий Алексеевич
арендовал здесь автомобиль,всё прошло как по маслу,сотрудники настоящие мастера.всем советую
ДП
Дорофей Пашнин
Сначала сомневался, но все условия прозрачные. Машины ухоженные, а вывод денег быстрый. Это удобно.
МЛ
Максим Лавров
Работаю в такси уже несколько месяцев, всё устраивает.
Илья М
Уже полгода как подключен к этому парку. Комиссия устраивает, вывод средств оперативный. Работаю с Михаилом, всегда на связи, помогает решить возникающие вопросы. Арендовал у них машину на прошлой неделе тоже хороший вариант.
Владимир
Быстро подключили к сервисам такси, всё показали и рассказали простыми словами, хорошая комиссия парка, деньги выводятся быстро и даже можно взять автомобиль в аренду.
РК
Роман Касимов
Подключил авто к сервисам такси - деньги выводят мгновенно, тарифы выгодные. Приятный бонус за рекомендации знакомым. Проверенному сервису спокойно доверяю свои поездки.
Аркадий Гуреев
Удобно, что парка низкая, а деньги выводят сразу. Приятный бонус - акция для друзей. Доверяю их десятилетнему опыту.
Валерий Китаев
Все отлично! Мне все понравилось! Работа очень хорошая, мне нравится. Рекомендую!
SL
Sofi Li
Всё удобно, комиссия небольшая, понравилось.
Владислав Малков
Ну что сказать, решил я попробовать сдать свою тачку в аренду через эту контору. Первое, что понравилось — это низкие комиссии. Реально, по сравнению с другими, тут просто сказка. Плюс, деньги выводят моментально — это вообще топ! Арендовать тачку тут тоже можно. Цены нормальные, без лишних накруток. И самое главное — работают они уже больше 10 лет, так что доверие к ним есть. Из бонусов — акция «Приведи друга». За это дают какие-то плюшки, но я пока не разбирался. В общем, если ищете надежный сервис для аренды или сдачи авто, советую присмотреться.
МГ
Матвей Гарусов
Цены на аренду показались выгодными, а моментальный вывод средств очень удобен. Радует наличие акции для приглашения знакомых. Опыт работы компании внушает доверие.
Я
Ярослав
Опыта работы в такси до яндекса у меня не было, поэтому пришел с нулевым, не учитывая стаж. До этого работал в продажах и могу сказать, что получил я чуть больше, чем на прошлой работе в торговле. Из достоинств могу выделить: высокие цены на заказы, быстрый перевод денег и удобный навигатор. Рекомендую!
ГН
Герасим Нечаев
Низкая цена аренды – это то, что привлекло сразу. Плюс, быстро подключили к Яндексу. Вывод средств без задержек, всё чётко.
ДИ
Дмитрий Иванов
Аренда недорогая выручет.
Михаил
Посоветовали этот парк знакомые, взял автомобиль в аренду, подключили программу, всё показали и рассказали подробно. Работай и компанией очень доволен. Цены и проценты хорошие.
Гога Царев
"Нашел этот парк случайно, но очень доволен. Быстро подключили, помогли разобраться. Работаю с удовольствием.
МД
Михаил Давыдов
Работаю здесь недавно, но уже доволен. Оформление быстрое, руководство отзывчивое, выплаты без задержек. Машины чистые и ухоженные, график удобный. Хорошее место для тех, кто хочет зарабатывать.
Алиса Гусева
Обращаюсь в эту компанию и для работы такси, и для аренды автомобиля. Цены действительно конкурентные, а низкая комиссия позволяет больше зарабатывать. Проверено годами!
Валерий Резниченко
Быстро просто. Супер
Вd
Виталий dkb
Отлично!!! Без воды, все быстро. Выплаты вовремя. С руководителем сразу нашли взаимопонимание. Недавно возникли проблемы с моим авто Михаил сразу предложил вариант с арендой, за это отдельное спасибо, цена и состояние авто на отлично.
СТ
Сергей Ткаченко
Работать можно! Процент хороший, руководство в адеквате!
Лц
Лидер, центр подключения водителей
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас.
ИМ
Илья Морозов
Хороший таксопарк. Михаил всегда на связи. Выплаты вовремя. Если нужно, может и авто в аренду дать по хорошей цене. Из минусов не всегда есть кто-то в офисе. Лучше звонить по телефону.
Лц
Лидер, центр подключения водителей
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие, стараемся, чтобы Вам было комфортно работать.