Продуктовый магазин
1.4
1.4
ИР
Ирина Ровнова
Купила рыбу, по сроком годности все хорошо, но по вкусу настоящее... . , может придти накормить ваших продавцов
SS
Stella Stella
Продавцы смотрят с такой злостью, нехотя продают, ни здравствуйте ни до свидания. Зато с местными алкоголиками по пол часа смеются у прилавка
Андрей Каста
Отвратительное разливное пиво, сунули старые сухарики, пиво без газов, продавец это ужасный, вообщем не советую этот магазин
Маис Керимов
Меняйте всех, кто управляет и подчиняется
Максим Скуба
Разливное пиво сплошной кисляк, брал 4 вида разного по 1,5 литра, 3 просто жестко кислые и только одна полторашка полукислая-полугорькая. А еще летом покупал чипсы Читос, приехал домой и оказалось они годны до марта этого года😀
Eva .
Хотела зайти в магазин. Продавец настойчиво не хотел впускать, аргументируя тем, что в магазине никого нет. Сама стояла курила у входа, в компании молодых лиц. Я ответила:курите, не тороплю. Зайду определюсь с выбором в это время. На что, уже с определённой агрессией мне ответили: девушка куда вы пошли... никого там нет... стойте и ждите...Естественно этот тон мне не понравился, я предложила заснять данный диалог продавца и показать владельцу данного павильона. Продавец с психами потушила сигарету, зашла в магазин. Следом за ней зашла вся эта толпа лиц, которые видимо тоже ожидали, но поддержали компанию. Попросила подсказать по напиткам. Она не нашла ничего лучше и ответила мне: посмотрите в той стороне коктейли руб за 40-50.... явно пытаясь сьехидничать и припозорить. Я ей ещё раз объяснила, что мне не нужен напиток из самых дешёвых.. но этой женщине явно было все равно. В итоге сама определилась с выбором, несмотря на всю ситуацию сказала спасибо, досвидания. На что следом получила ещё какой то бубнеж вслед. Периодически захожу в магазин, видела массу продавцов. Обычно все вежливые... ужасная клиентоориентированность и уровень сервиса
ЕР
Евгения Рябова
Не первый раз покупаем напитки кислые,в очередной раз вылили всё,так как возвращаться и везти обратно далековато!видимо руководитель ждёт пока кто нибудь отравится
И
Иван
Ужасное отношение продавца, ассортимент никакой!