Пункты выдачи интернет-заказов
Алёна Журова26 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать вас чистотой и удобством. Ждём вас снова 💜
Сабина Самамбетова4 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
Дарья Шульдешова6 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили пункт выдачи и его расположение. М…
Дарья Кравец2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
РП
Рост П2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊
Елена Пас14 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Лерок 🧋6 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за уделённое отзыву время. Здорово, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Ждём за новыми покупками 💙