Лето внутри
Вакансии
ТТ
Татьяна Таньшина
Выбран компанией
Спасибо за букет и всем участникам!! Всё организовано безупречно! Заказ оформлен на сайте, дополнительно детали обсуждены по телефону с приятной девушкой (простите, не знаю имени). Сделали красивый букет с цветами хорошего качества! Доставили вовремя (отдельное спасибо)! Всё понравилось!!
Александр Мирошниченко
Лучший магазин цветов в котором был!!! Всегда свежие цветы, красивейшие букеты и прекрасный подход к клиентам!!! Рекомендую без оговорочно)))
KO
Klass One
На День матери в группе ВК заказала цветочки,быстро все решили с менеджером.Открытка в подарок была,что очень приятно и скидочка -10% Букеты красивые и свежие)Спасибо!💐
А.
Александра .
Срочно нужны были цветочки и очень удачно попался данный магазин. Собрали красивый букет, но как по мне выбора было мало
Владимир Махт
Все супер! Учли все пожелания! Очень красивый букет! Спасибо Вам большое!
Аг
Александр гриценко
Все на высшем уровне , заказывал жене букет когда был в командировке в другом городе жена была в восторге ! И сейчас счастлива , вышел тебе отдали букет и счастье и улыбка гарантирована
ОП
Ольга П
Доставка во время , цветы свежие , на 1-ый заказ сделали скидку . Присылают фото после сборки букета . Букет шикарный , обязательно к вам вернемся за цветами
az
artem zerax
все супер! доставка вовремя, о всех этапах сообщили, фото букета прислали, цветы чудесные!!
Коля Фогель
Быстро и качественный букет
Заказывал цветы 15.09. Быстро проконсультировали и оформили заказ. Доставка приехала вовремя. Главное ,что девушке понравилось и цветы были свежие. 👍👌👏
LP
LUNA PROJECT
Заказал по звонку, реквизиты в ватсапп, букет в руки курьеру, девушка довольна я в восторге, оперативность и цена на высоте…
Наталья Боярская
Спасибо за исполнение желаний и индивидуальный подход! Букет проучился восхитительный!
АЗ
Анастасия Золотых
Прекрасное место, цветы всегда свежие, постоянно покупаю здесь букеты по доступным ценам. Максимально вежливый и грамотный персонал, рекомендую)
Софья Кремнёва
Очень вежливый и внимательный персонал, оказали подробную консультацию и подобрали очаровательный букетик.
u
user-52335459
Спасибо за букет. Все идеально. Мы не совсем понимали, что хотим. Остались очень довольны. Спасибо , консультантам за терпение
СА
Светлана Акимова
Спасибо за доставку
КП
Ксения П
сплошное разочарование! Ожидание-реальность
Анастасия Веденёва
Заказывала букет невесты на 12.07. Связалась в вотсаппе,меня проконсультировали и мы остановились на данном букете! Хочу выделить флориста Дарью,которая собирала данный букет! Я очень переживала,но букет получился просто превосходным! Буду советовать вас всем! Спасибо вам,вы подарили мне чудесные эмоции от данного букета♥️
EE
Eugene Eug
Прекрасный салон цветов, с разнообразным ассортиментом живых, комнатных, а главное самых свежих!!! Девушки Молодчинки!!!
ОБ
Олеся Богверадзе
Огромное спасибо за работу. Букет получился бомбочкой. Вы учли все мои пожелания. Удачи вам и процветания!!!
Алина
Быстро и качественно собрали букет! А главное, в очень ярких цветах, как я и хотела! Отличный салон 🙏🏻
🤍🌹
🤍 🌹
Цены вполне разумные, особенно учитывая качество и уровень обслуживания, а он на высоте! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям!
Сергей Шокуров
🌸 Ваш цветочный магазин - это настоящее произведение искусства! Каждый раз, когда я сюда захожу, я словно погружаюсь в волшебный мир красоты и свежести. Особенно впечатлила последняя покупка - букет просто великолепен! Цветы подобраны с таким вкусом и вниманием к деталям, что каждый лепесток кажется драгоценным камнем. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность вашего персонала. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, посоветовать наиболее подходящие композиции и рассказать о нюансах ухода за цветами. Спасибо за вашу работу! Ваш магазин стал для меня любимым местом, куда хочется возвращаться снова и снова. 💐 P.S. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым - такие места нужно ценить и беречь! 💖
Купили прекрасный гипоэстес ,цветок прекрасен и теперь украшает домашнюю обстановку огромное спасибо за помощь и подсказки флористам .
Степан Безукладов
Соотношение цена-качество на высоте. Цветы очень достойные, теперь только сюда😁
Алексей Арзамасцев
Шикарные цветы! Букеты красивые!
Анна Душкина
Флорист собирает очень красивые композиции, цветы всегда свежие 👍🏻
Наталья Горбатенко
Качественное обслуживание, продавцы умнички, всё понравилось, рекомендую 👍 Успехов вам и процветания 💐💐💐
Ruslan .
Все супер,букет шикарный собрали
Евгения Миронова
Спасибо за консультацию в выборе букета ❤️ Осталась очень довольна обслуживанием и большим выбором магазина 💯
Ф
Фидан
Приятный и вежливый персонал, красивые и свежие всегда цветы! Всем рекомендую, отличный магазин!
Рика Лис
Брала розы маме, осталась довольна🥰 Доброжелательный флорист всё собрала идеально, предложила именно их, в выборе цветочного не разочарована ❤️🔥
Даниил Корсунов
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
Анна Грибанова
Покупаю цветы только тут, отличный салон. Цветочки всегда свежие, стоят долго. Девочки флористы добрые, приветливые, всегда подскажут.
СШ
Софья Шефер
Лучший цветочный в нашем городе! Купила букет около недели назад, стоит до сих пор! Цветы всегда свежие. Девушки флористы приветливые, вежливые и всегда подскажут, что лучше выбрать, как ухаживать. Огромный ассортимент с приятными ценами. Уже посоветовала "Лето внутри" всем подругам)
Екатерина Гейнц
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!
Елена Тиханова
Замечательный салон цветов! Флорист быстро и профессионально собрал букет на ту сумму, которую я сказала. Приятно было пообщаться, салон очень уютный и снаружи украшен , как объект искусства, я , конечно, сделала фото , глядя на эту красоту! Девочки, огромное вам спасибо, букет радует меня и дарит настроение! Всем вас рекомендую !
Максим Малахов
Спасибо большое за такой прекрасный букет Заказывали с Барнаула, списались все обсудили и отправили . Очень довольны .!!!
Е К
Лучший салон цветов 🥰 Не первый раз заказываю здесь букеты. Большой выбор свежих цветов по разумным цена. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу "Лето внутри". Настоящие цветочные феи, всегда проконсультируют, помогут с выборов и оформят прекрасные букеты 💐 Всего вам самого доброго, процветания и как можно больше благодарных клиентов ❤️ Однозначно рекомендую 👍
КС
Кристина Стоялова
Всегда свежие букеты ,приветливый персонал
НМ
Николай Мастерских
Всегда у них доставку делаю, проверено👍👍👍
Маргарита
Покупали с мужем букет,девушка флорист очень приятная,помогла выбрать цветочки,все сделала безумно красиво,цветы простояли долго,спасибо вам огромное!!! будем приезжать сюда постоянно,всем советую🙌
Екатерина Рожкова
Огромный выбор свежих цветов! Красивые букеты, композиции. Замечательные флористы!
Вячеслав Чепкасов
Хорошие цветы, приятные продавцы!
Олег Шабан
Покупал букет 13.04. Флорист, очень приятная девушка подсказала и собрала красивый букет. Буду приезжать сюда постоянно.
СВ
Светлана Водян
Самый лучший салон цветов! Цветы всегда свежие, широкий ассортимент, а не одни розы Замечательные, вежливые, знающие свою работу девушки-флористы! Удобный сервис доставки!
Anja LV
Шикарное качество и обслуживание
Соня Лайт
Хорошие флористы, подсказали с выбором, не первый раз захожу, всем советую данное место! И хорошего развития компании😉
НВ
Наталья Вальчук
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, за оперативность, отличное обслуживание и улыбки!!! Девочки вы просто умнички!! Спасибо вам большое!!! Цветы к стати всегда свежие и большой выбор, цены так же приятно удивляют!!! 🥰
Огромное спасибо за букет. Вышло очень нежно и красиво. Именинница была в восторге