Маримото
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Ватолин
Не берите тут не чего отравитесь!!! 26.02.26 взяли тут том ям и рамен, том ям вроде не чего, а вот рамен был не очень и ели его только я и ребенок. И уже к вечеру почувствовали боли в животе, потом пол ночи ребенка рвало а весь следующий день пролежали с температурой! Кроме еды из этой рыгaловки, по-другому ее не назвать, больше не чего не ели! И то что к 6 вечера, заказов было всего 29 говорит само за себя, люди обходят стороной это место!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать — для нас это действительно важно. Нам искренне жаль…
О
Ольга
Взяли суши, ребят это просто не съедобно. Рис старый, разваливается, рыба устала, просто испортили настроение и выкинули 2 косаря
16 февраля 2026, официальный ответ
Нонна Константинова
Неплохое место. Готовят вкусно, особенно горячие блюда. Музыка не мешает, сидеть комфортно. Иногда бывает очередь, но терпимо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Нонна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александр Лютый
Все очень вкусно! Предупредили о долгом ожидании, но заказ отдали быстро! Приятная атмосфера, уютное место!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лейла Кудрявая
Безумно вкусный том ям с морепродуктами.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анатолий Алексеев
Брали лапшу с говядиной и хрустящей курицей,очень понравилось👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
АЖ
Амирлан Жакупов
Отличное заведение вежливый персонал и вкусная еда. Су- шеф Рутц А. настоящий профессионал
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
Артём Путулян
Вкусно все
3 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Нам очень приятно слышать, что Вам было вкусно у нас :) Будем рады Вам снова!
irina vasileva
Часто берем воки, иногда что-то другое. Вок с хрустящим цыпленком, наверное самый вкусный из всех. Хорошая порция мяса, действительно хрустящего, лапша отлично пропитана в соусе, шиитаке и зелень хорошо сочетаются в блюде, и долька лимона мне нравится, дает кислинку. А вот рис беру с креветками и он какой-то незаконченный, не хватает соуса и дополнительных ингредиентов, овощей и зелени
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы, как и мы, считаете…
Павел Серёгин
Интерьер очень приятный, рамены сливочный и сырный не очень впечатлили, не чувствуется никакого вкуса сыра и сливок, только говяжий бульон, отчего название у раменов такие не ясно, гедзе нам подали с сырым фаршем, ну не все конечно, но 3 из 5 пельмешек попались сырые, но вот баклажаны удивили, очень вкусные, ради них можно сюда ходить. Подводя итог впечатление очень смешное, баклажаны и интерьер, спасли оценку и вырвали 3 балла из 5, даже с учётом подачи сырого блюда!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такую подробную обратную связь. Мы очень расстроены тем, что произошл…
Юлия Ивкина
Вы считаете это нормальный том ям за 700 рублей ??Брала тут уже много раз и всегда было вкусно,он не реально жирный и масляный и бульон похож на лапшу быстрого приготовления том ям!до этого сколько брала всегда был нежно оранжевого цвета и очень вкусный!! я не стала это есть ,и курица в нем ужасно отдает ,чувствуется что не только свареная!!
Даниил Соколовский
Я могу сказать что это заведение одно из не многих в Омске с паназиатской кухней на хорошем уровне. Я был в Ките, Южной Кореи и скажу вам есть с чем сравнивать. Да может быть судя по отзывам время от времени персонал делает ошибки но технологическая карта блюд у них на высоте. Кушаем с супругой у них постоянно, так же заказываем на дом. В общем могу сказать что заведение отличное цена качество присутствует. Хотелось мы комплексные обеды вернуть. 10/10
Александр Сёгин
Вкусно. Народу не много. Обслуживание отличное.
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятные слова! Будем рады Вам снова :)
ИВ
Ирина Волкова
21.09.2025 Что за повар размораживал говядину для вока в этот день? Вкус отвратительной, вкус подошвы осла Научите повара правильной разморозке продуктов!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Мы расстроены тем, что Вам не понравилась говяди…
Евгения Авономис
Сегодня зашла в обед перекусить, заказала сливочный рамен с курицей и просто была в лёгком недоумении, просто вода там🤷🏼♀️а куски мяса там конечно "бомба" микро😅 Я понимаю что экономят, но можно же поднять цену и сделать как на фото (даже сделала фото ожидание и реальность) Девушка на кассе -это отдельный вид искусства, ни здравствуйте ни чего, просто молчит. Спросила сколько готовят еду? Она отвечает: смотря что. Ну ок, например роллы? Не знаю, ну от 10 минут. Зал пустой совсем🤷🏼♀️ Но когда заказала обомлела, подошла сделать фото как в меню, говорю девушке можно сделаю фото, вообще другое на фото...на что она дальше записалась своими делами 🤷🏼♀️ оставила им, может пусть добавят на следующую порцию и пошла покушать в другое место. Просто испортились совсем, раньше было лучше точно там. Жалко что из-за персонала такого, страдает владелец
Таня Питерская
Сделали с мужем сегодня вечером 10.09 заказ на вынос. 2 вока. Один с курицей. Другой с курицей и креветками. Брали в центре курица в панировке, большие куски. Здесь же мы вообще были в шоке! Под микроскопом нужно разглядывать, есть ли она вообще! Остались голодными! Не советую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Мы разберёмся внутри команды, чтобы не подобно…
NN
No Name
10.09.2025 Очень вкусная лапша с цыпленком. Повар Андрей приготовил ее на отлично, как и всегда. Остался довольным и сытым :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Здорово, что Вам было вкусно у нас :) Будем рады Вам снова!
Anastasia Anastasia
Ужасное место. Заказали сливочный рамен с креветками на вынос. Пришли домой открыли, а там рамен вообще с курицей))) Специально видимо подсунули, который дешевле или не первой свежести.
ЕШ
Елена Шерстнева
Очень вкусно!!!
Захарчик😉 😃😃
Рамен невкусный, персонал хамский ,не ногой!!!
ВД
Василиса Доброва
сотрудники добры,и ассортимент большой,готовят быстро и вкусно,всем советую!😍
25 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова :) Будем рады Вам снова в ресторане "Marimoto".
K
Kiki
Уже года три примерно ни в одном заведении ( будь то ресторан или общепит) мы не сталкивались с тем, что нельзя со своими напитками. я прогуливаясь по улице шла и пила газировку, увидела Маримото и решила заскочить перекусить, увидев меня с напитком сообщают, что со своим нельзя. У Вас ресторан премиум класса что ли? Где мне предложат Элитные напитки, авторские? То есть, будучи я должна была бы допить на улице или выкинуть, или просто забрать еду с собой и наверно на парковке обедать?! Правила смените, и будьте проще!
Дмитрий Кукшин
Быстро вкусно всё замечательно
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваши приятные слова. Будем рады Вам снова!
Мария Белая
Взяла лапшу с креветками и курицей том ям,в итоге соуса том ям не оказалось в лапше,просто масло,пресное,обжаренное с овощами и креветками,жаль не посмотрела сразу,а приехала домой и через 40 минут только села покушать и то разочаровалась,с радостью бы вернулась за своим соусом том ям.
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за то, что поделились. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения наше…
Татьяна В
Рядом с домом не так много мест, где можно покушать. Часто заезжаем , подача не долгая, все вкусно, рекомендуем 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем :) Будем рады Вам снова!
Маргарита С
Очень вкусно, рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за приятные слова. Будем рады Вам снова!
Вера Демина
В другом заведении сети понравилось намного больше, здесь разочаровалась. Визуально проигрывает. Лапша вок с курицей не понравилась от слова совсем. Лапша переваренная, курица странная на вкус.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В ситуации обязательно разберемся , оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона…
еш
егор шувариков
Очень вкусный рамен и морс и приятное обслуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали “Marimoto”. Ждем Вас снова!
Ксения Москаленко
Подача оооочень долгая! Ну ладно они извинились! На вкус всё обычное, не Вау! С потолка капает правда 😃 до последнего не хотела писать, но тут увидела дату на морсе который пила, сегодня 17.05 , наклейка на нем 9.05.2025 , понятия не имею сколько у него срок, но что-то мне подсказывает, что он староват 🙃больше в marimoto не пойду, впечатление не очень.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и пр…
Валерия Виснер
Очень понравилось место! Очень атмосферно, красиво и уютно! Еда вкусная абсолютно всегда, какие бы повара не были мне очень нравится!😊 рекомендую 👍 обязательно сходите!
Виктория Полякова
Очень вкусно, приятный персонал 💕
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв. С теплом и любовью, сеть рамшичных “Marimoto”.
д
дарья
Очень вкусно готовят в рамшичной, часто заходим с семьёй в это кафе покушать. Персонал вежливый помогает подобрать интересные блюда.
ДГ
Дарья Галуза
Ужасная кассирша , заказывала рамен с креветкой, но мне пробили рамен сливочный который дороже. Пошла выяснять почему мне пробили не то, кассирша хамски спросили почему я не уточнила заказ, по моему это её работа уточнять что я заказываю, ведь я не знаю все меню 🙄 Ещё ужасно долго готовят 😡
25 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Подскажите, пожалуйста, дату Ваш…
СЯ
Сергей Ялунин
Очень понравилась рамшичная!очень вкусное меню!
12 мая 2025, официальный ответ
сЯ
софия Яковлева
Самый вкусный уфо для сладкоешек с нутелей.
12 мая 2025, официальный ответ
SK
Sergey Kashlyak
Отличное место! Всегда ходим всей семьей, все свежее и вкусное! Рекомендую!!!
Г
Глеб
Очень хорошее заведение , всё вкусно!
КС
Ксения Свеш
Самое лучшее место, всегда свежие продукты, почти каждый день приходим сюда с подругой, хороший и вежливый персонал
SU
Sberid User
Самое лучшее место, все очень вкусно и бюджетно, готовят вкусно, все сюда
Дима Ласунов
Очень вкусно, вежливый персонал
Данила Сухов
Вежливый персонал, приятная обстановка, вкусная еда в общем очень рекомендую
Полина Каурова
Очень вкусно и красивый интерьер! Советую!
ПС
Полина Степанкова
Отличное заведение! Прекрасная работа персонала! Вкусно поели!
АО
Алина Озерная
Очень хорошее, вкусное меню, вкусная еда, красивое помещение, вежливый персонал, цены адекватные. Ходили в Marimoto первый раз, очень понравилось, теперь будем ходить только к ним, спасибо😋❤️
Анна М
Отличное место! Все аккуратно и чистенько! Вкусно, быстро и по адекватным ценам👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, сеть рамшичных “Marimoto”
Екатерина Сергеева
Вкусно,быстро
Очень вкусно, всё понравилось
ДШ
Дмитрий Шпилько
Очень вкусно всё понравилось
АЕ
Александр Ефимов
Крутое аведение,очень вкусная еда!!!
МП
Максим Про
Крутое место, лапша вок с хрустящим цыпленком💖