МФЦ

ГБУ МФЦ
3.6
ЮМ
Юлия Малашенкова4 отзыва
Абсолютная незаинтересованность в оказании помощи! Отдельно хотелось бы отметить информатора, которая работала 30 августа 2025 года! Приходили накануне, узнали как работает специалист, к которому нас отправили выездные работники мфц, нам указали на этот график, но она бывает только через 2 дня, окей, приехали сегодня, на рабочем месте также никого нет, пошли опять к информатору, она, закатывая глаза, не могла понять что такое Сектор пользовательского сопровождения, с 3 раза поняла и говорит: садитесь и делайте. В смысле? Где сопровождение? Потом откуда-то взялась специалист из этого сектора, решила узнать, как нам помочь, окей, нам она помочь оказалась не в силах, пока мы ее расспрашивали, подлетела информатор, взяла ее под руки и уводя, крикнула нам в след : у нее обед. Время было до 13 часов, но в графике вообще обед не указан, также как и работа по сменам... Итог: нахамили нам знатно. P.s. была с мамой
Е🐱
Ванесса Дмитриева8 отзывов
ob i27 отзывов
Ризван Нугманов17 отзывов
Кристина Козлова2 отзыва
3 марта 2026года взломали мой аккаунт на Госсуслугах . В службе безопасности Госсуслуг сказали , что нужно обратиться в МФЦ для восстановления доступа . В МФЦ по адресу Мира , 19 . информатор дала на 13 марта талон на Богдана Хмельницкого . Попросила дать талон на настоящий момент , информатор заявила что работать НЕКОМУ . Прошлась по залу , во всех кабинках, а их было не менее 7 сидели сотрудники МФЦ . В зале посетителей было 2 человека , я -3-ья . И только после вторичного обращения в службу безопасности Госсуслуг, в отсутствии реальной помощи МФЦ, был восстановлен доступ мне на своей аккаунт . У меня вопрос :« к службе МФЦ , кто сидел в ваших кабинках раз У ВАС НЕКОМУ работать, чем они были заняты, если было в зале 3 клиента , включая меня ?». Сказали , принимают без талонов только " инвалидов и участников СВО« , а остальные попавшие в неприятности проходите мимо . На просьбу дать телефон заведующей был отказ. Ужасное обращение к клиентам
ЕД
Екатерина Дементьева1 отзыв
Читаю отзывы и понимаю, что они никак на сотрудников не влияют, видимо начальство их не читает. Главное хочу предупредить обычных граждан, чтоб не слушали этих "специалистов", они абсолютно некомпетентны в своей работе. Хотела оформить федеральный мат капитал, они мне сказали его оформляют только на погашение ипотеки или на строительство через стороннюю организацию, ну или обучение ребёнка. Ну это же бред, а если мы хотим своими силами строиться, без подрядчиков и процентов по ипотеке? Все это законно и логично, просто кому-то лень почитать законы и повысить свою грамотность. Легче отправить людей в пенсионный или ещё куда подальше. Разговаривала с информатором, но тетя с первого окна влезла и начала свои законы трактовать, главное на 2 тона выше с людьми разговаривать, тогда точно права будешь 🤣 Так что, уважаемые граждане, не слушайте этих "специалистов", читайте что написано в госуслугах, жалко что не все услуги через них можно получить. Кстати, поехали в МФЦ на Арктическую, там сказали, берите талончик, все оформим. Не понимаю, зачем работать с людьми если ты их не выносишь и вообще открывать рот, если не знаешь законов и тем более тебя об этом не спрашивают !😏
ВА
Владимир Анатольевич8 отзывов