Spsgarant.ru
Офис
Вика Морозова
Обращались на изготовлением мебели в спальню. Шкаф подошел идеально, учли все пожелания, сделано аккуратно, всё работает, материал хороший.
ОМ
Олег Михаилович
Проводку в доме обновили быстро и без лишних хлопот. Ребята даже убрали за собой мусор, что редко встретишь у других компаний.
И
Ислам
Хочу похвастаться нашей новой кухней! В жизни намного симпатичнее, никак не поймать в нормальном свете ее для фото.
ФМ
Фатима Магомедова
Долго выбирали домой новую мебель , в итоге остановились на данной компании. Хороший подход к клиенту ) Довольны , спасибо !
Саня Сапронов
Заказал дизайн проект . Все понравилось. Работу выполнили быстро и учли все нюансы. Ремонтные работы выполнили в срок, качество на высоте
Александр Габрон
Услуги по проведению электрики на высшем уровне. Все требования по безопасности соблюдены, проводка проложина аккуратно. Все сделано согласно проекта. Быстро и качественно
сх
софия хафизова
Мебель для кухни сделали на заказ по моему проекту. Качество отличное, все идеально вписалось в интерьер, а срок изготовления очень удивил - все сделали быстрее, чем я ожидала!
Максим Баязитов
Переживали, что ремонт под ключ будет слишком дорого, но оказалось наоборот - сэкономили и нервы, и деньги. Компания все сделала от А до Я, мы только выбирали дизайн.
Елена Артюшина
Выложили авто, которое купили у них, в продажу через 3 месяца. Может хотели базу набить, но нас об этом не уведомили. Мошенники. При звонке ответили, что авто в наличии и можно даже подъехать и посмотреть.
Ирина Новоженова
Хорошая работа компании, всегда на связи. Продажа авто прошла успешно.
Андрей Скиба
Обратился в компанию подобрать машинку по деньгам, задача поверьте была не из простых, но ребята молодцы, справились на отлично, советую всем, рекомендую обращайтесь, здесь всё подскажут помогут подобрать, благодарю за помощь, в дальнейшем буду обращаться, спасибо большое
Sberid User
Очень довольны дизайном! Проект студии делала нам компания СпсГарант. Мы впервые обратились в эту компанию и не разу не пожалели. Получился такой уникальный, интересный дизайн интерьера студии с очень приятной мебелью, очень функциональными решениями и стильными акцентами, создающими уютную атмосферу. Работа выполнена на 5 . Мы очень-очень довольны!!! Будем обращаться еще !!!!
Sberid User
Хотелось бы оставить отзыв - благодарность в компанию Spsgarant. Обратились, заказали дизайн интерьера спальни. Хотелось бы, чтобы все сделали, как мы мечтали. Чтобы получился современный интерьер, и цветовая гамма по нашему вкусу! Нам очень-очень понравилось, как работают ребята, все качественно и четко! Сделали достаточно быстро проект и ремонтные работы. Было большим плюсом, что в компании производят мебель на заказ! Все получилось чудесно! Мы в восторге от результата. Будем обращаться еще! Советуем! Качественно, четко, выполнено в срок! Прикрепляем фото нашего замечательного проекта )))
ЮБ
Юрий Бибик
Обратились впервые в компанию spsgarant и очень довольны!!! Заказали проект - дизайн гостинной. Хотели обновить интерьер, чтобы все современно и качественно было сделано! Друг посоветовал эту компанию, мы сразу созвонились. С самого начала все было очень понятно, договор заключили, ребята ответственные. Проект был выполнен достаточно быстро и мы очень довольны! Получилось даже лучше, чем мы представляли с женой! Советуем! Прислушались очень к нашим пожеланиям. К такой ответственной бригаде можно обращаться! Мы планируем в дальнейшем и ванную комнату обновить, теперь знаем куда лучше обратиться в Омске! )))) Качеством выполненного ремонта очень довольны, так все аккуратненько выполнено.
AC
Anrew Chag
Достлйный сервис! Проверил автомобиль на своей СТО, никаких подвохов. Рекоммендую!
Xxx Xxx
Обратились в данную компанию за дизайном кухни и были в полном восторге от клиентоориентированности: ответили на все заданные вопросы, учли все пожелания и помогли с выбором. Кухня получилась шикарная🔥 рекомендую !
Sberid User
Обратились по рекомендации в компанию СПС Гарант. Заказали дизайн проект современную спальню для нас с мужем. Очень хотели обновить ремонт в квартире! Позвонили, нам все быстро все рассказали, мы подъехали в офис, заключили договор. Очень качественно выполнили ремонт в нашей спальне! Я в восторге! Современный, красивый, уютный. Все, как мы хотели! Советуем! Будем обращаться еще! Ребята создали атмосферу спокойствия и уюта в вашей спальне с этой прекрасной светлой мебелью. Они воплотили наши мечты в реальность !
ВГ
Валентина Гарипова
Очень захотелось оставить отзыв ребятам! Брали с мужем машинку в компании СПС Гарант, очень вежливо все объяснили, рассказали подробно, сразу получилось поехать посмотреть авто, выехали на сто на проверку автомобиля перед покупкой, все быстро сделали. Мы очень довольны! Нам посоветовали друзья эту фирму, и не зря! Очень порядочные ребята!
Rio Rio
Брали машину, уверялось что машина в отличном состоянии, по итогу оказалось что машиной не занимались в обще, сделали вид только для продажи, по итогу пришлось очень дорого ремонтировать. Советуем не верить никаким словам, и все очень тщательно проверять со своей стороны.
16 июня 2024, официальный ответ
Очень странно конечно что Вы к нам с претензией, подмочили нашу безупречную репутацию вашей низкой о…
КМ
Кос Мос
Продавали машину через данный салон. Хочется сказать спасибо менеджеру Валерию спас нас от лишних звонков перекупов, автосалонов продали через трейд ин и автокредитование. Нашли пару орфографических ошибок в договоре, это на. Не смутило))) очень лояльные условия довольно открытая и честная работа сотрудников. Рекомендую к сотрудничеству. К стати продавали авто за ненадобностью планировали сделать ремонт в доме, заказали тут и дизайн проект. Позже напишем отзыв о работе в этом направлении. Спасибо вам и больших успехов в ваших делах.
Валентин Храновский
Воспользовался услугой дистанционная продажа по рекомендации товарища он продавал авто через данный салон все хорошо. Продали быстро мою камри 45 кузове по трейдыну. Рекомендую все честно 🤷♂️
Полиночка Боженова
Спасибо за хорошо сделаный ремонт под ключ. Быстро, качественно и относительно недорого. Особая благодарность прорабу Максиму профессионал своего дела. В компании заказывали мебель, сантехнику и все, что нужно для комфортного проживания. Компания надёжная, честная и мобильная 👍
Азат Ахметвалеев
Строю дом и возникла потребность в заливке стяжки. Выбрал данную компанию и не пожалел ни разу. В выходной приехали сотрудники компании с инструментами, полностью измерили площадь дома и уже в понедельник прислали КП на стяжку и штукатурку стен. Внес аванс за материал и обозначили дату выхода на объект. Приехала бригада и за 6 часов залили стяжку на 1м и 2м этажах - 160м2. Я не ожидал, что стяжка получится как на фотографиях в интернете - но, ребята, это действительно так. Идеально гладкая, ровная. Однозначно рекомендую. Планирую штукатурить стены с этой же компанией. Потом отзыв дополню
Елена Решетникова
Предложили продать автомобиль через эту шарашкину контору..отправили мне типа "договор" с ними...где орфографических ошибок одна на другой..дочитав до конца этот договор, я поняла, что это афёрра.. обходите стороной и покупатели и продавцы!
Наталья Баглаева
Выбрали автомобиль на сайте, созвонились, оперативно встретились. Машина 100% соответствовала описанию в объявлении, без обмана. За короткий промежуток времени закрыли вопрос с покупкой авто. Спасибо за профессиональный подход к работе!
Оленька Кравченко
Спасибо собдрадникам компании, сделали хороший ремонт в короткий срок.👌👍 Рекомендую.
Максим Симон
Рекомендую к сотрудничеству. 👍
АХ
Александр Холкин
Заказывали ремонт однокомнатной квартиры родителям, очень довольны, не заморачивались не о чем. Разработали дизайн, закупили весь материал под ответственное хранение так как могут выбранные финишные материалы распродать. Всё сделали вовремя, качественно РЕКОМЕНДУЕМ!
Лис Лис
Делали ремонт квартиры в новостройке. Результатом остались довольны, ремонт закончили вовремя. Новый год встречали уже в квартире.
Вугар Велибеков
Ремонт кухни под ключ,спасибо ребятам,всем нравится.
Александр Глушко
Дoлгo нacтpaивaлcя нa peмoнт своего частного дома, пoдыcкивaл подрядчика и нaшeл кoмпaнию спс гарант. Ребята мeня нe пoдвeли. Специалисты на замеры приехали квaлифициpoвaнные. Смeту cocтaвили быcтpo, бeз нaвязывaния ненужных работ. Прораб cpaзу пoнял, чeгo я xoчу и мы пpишли к oптимaльным peшeниям пo мoeму peмoнту. Бpигaдa былa ужe нa cлeдующий дeнь и активно принялась за paбoту. В оговоренные сроки я ужe наслаждался красотой и комфортом своего обновленного дома. Результатом дoвoлeн. Спacибo.
DS
Dima Satarov
Благодарю за оперативную работу. Быстро отрегулировали бумажные дела и построили мне небольшой домик на участке.Теперь только с вами.
СБ
Семен Бочанцев
Ребята подобрали мне машину моей мечты, взвесили все плюсы и минусы и смогли найти лучшую из всех предложенных. Огромное Вам спасибо! Всем советую, явно не пожалеете!
28 июня 2023, официальный ответ
Семен, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Оксана Матис
Обращались в компанию за автоподбором машины бюджет у нас был 750.000 ,хотели себе машину, правый руль, автомат, и еще там были характеристики личные. SPSGARANT отнесся к нашим пожеланиям очень ответственно быстро, четко нашли машину. Мы очень благодарны Максиму за работу. Советую
28 июня 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
ДИ
Дарья Иванова
Решили с мужем сделать ремонт в ванной, обратились в SPSGARANT, приехал дизайнер, очень вежливый и знающий свою работу человек, сделал все замеры, учтив все наши пожелания, сделал дизайн нашей ванны. Рассчитал все. Нам очень понравилось, мы даже не могли подумать что так прекрасно получится. Как ремонт ванной был окончен, они не оставили мусор после себя. Качественно все сделали, мы ОЧЕНЬ рады. Теперь ходим сделать ремонт в спальне, будет обращаться в SPSGARANT.
28 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Таня Зайцева
Требовался ремонт квартиры 73м2 обратились по рекомендации в компанию spsgarant, заказали дизайн и ремонт под ключ, очень довольны результатом, так же заказывали тут всю мебель. Организация работ и результат нас очень порадовал. Рекомендуем👍
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Власкина
Благодарю компанию СПС Гарант за отличную и качественную работу!
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Катунин
Хорошая компания. Сделали качественно и в срок.
28 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
PV
Pavel Vokader
Спасибо компании! Ремонт сделан отлично, в сроки. Тут же заказывали подбор авто и кухню. Результатом очень доволен! Ребятам огромное спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Павел, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Динара Мальцева
Очень довольна результатом ремонта, который проделала компания СПСГарант! Сделали всё на высшем уровне, отлично подобрали материалы и предложили нестандартные решения, которые сделали мою квартиру более комфортной. Рекомендую СПСГарант всем, кто ищет грамотных профессионалов!👍
28 июня 2023, официальный ответ
Динара, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
ЕД
Елена Деева
Заказывала ремонт ванной, осталась довольна всё идеально, рекомендую 👍🏻💯
28 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Lana Simon
Делали ремонт квартиры. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lana! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
IF
Ivan Frost
Необходим был срочный ремонт коммуникаций после знаменитого на весь Омск массового порыва водопроводных сетей. В таких условиях Spsgarant.ru отозвался и буквально спас нас! Приехали оценили, составили смету и уже на следующий день приступили, демонтаж, монтаж, вынос строительного мусора, закупка материалов все под ключ, четко, оперативно, вообщем рекомендую! Отдельная благодарность Максиму, за профессионализм и отзывчивость!
юрий глебов
Обращались в компанию за подбором авто. Хочется сказать спасибо за работу Максиму. Подобрали отличный авто. Уберегли от покупки автохлама. Рекомендую.
Ильдар Мухаметьяров
Заказывал здесь откатные ворота! Заказ выполнили в срок, качественно, красиво, четко сделано! Можно обращаться, результатом будете довольны!
Юрий Гут
Обращался в эту компанию по подбору автомобиля всем доволен , советую.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Ирина Симон
Заказывали ремонт под ключ с дизайн проектом. Рекомендуем данную компанию, работой очень довольны. Осталось только купить посудомоечную машину) Мебель кстати тоже заказывали тут👍 Спасибо ребятам за работу👍
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь) список услуг в компании весьма обширен.
Игорь Когут
Заказывали в компании дизайн проект и ремонт. Работой мы остались довольны, 65м2 ремонтировали 2,5 месяца + проект 1,5м. Хорошие мастера сделали качественно. Удачное зонирование супруга в восторге, все органично и удобно. Сейчас ждём кухонный гарнитур решили заказать тоже в спсгарант по готовности напишу! Рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш кухонный гарнитур скоро будет готов.
Самсон Смаков
Мой опыт Tread-in в этой компании. Мой авто оценили хорошо приняли в качестве первого взноса, авто покупал Rav4 2015 г. искали на заказ, очень доволен сотрудничеством буду рекомендовать! В процессе узнал что компания занимается и строительством заказали баню ждем весну по результату напишу.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем с нашими сотрудниками, всегда держим руку на пульсе) что бы наши клиен…