Таксопарк
СТО
Евгения Савельева
Спасибо огромное за оперативный ремонт моей Гранты. Надо было еще «вчера», как говорится и рядом - перегрев двигателя. Это единственный сервис из ближайших, кто не отказал принять сразу. Позвонила, пригнала, вечером все было готово. Поменяли помпу, ремень ГРМ, тормозные диски и по мелочи кое-что. По стоимости тоже вполне нормально. Ласточка моя улыбается, я тоже🙏
ЕР
Евгений Рыбак
Парням вообще респект и уважение!!! Чуть не встрял на ремонт кпп. Суть в том что в феврале меняли сцепление на соседнем сто и не затянули болт на кулисе кпп, в итоге рукоятка разболталась, уже грешил на механизм кпп, есть болезнь пружина лопается, позвонил снова там где ремонтировал, озвучили 10к с перебором коробки, мол мало ли что! Уже расстроился! Позвонил сюда, мне по телефону сказали что это кулиса! Когда машину подняли и пальцем тыкнули, мат был безграничен! Таксопарк реальное сто, парням огромное спасибо!!!
Andrei Belyaev
Автоэлектрик Владимир специалист своего дела. Очень быстро и качественно решил проблему.
Сергей Федюнин
👌👍 ребята молодцы
Андрей Головачёв
Уже не в первый раз обращаюсь в данный сервис и вернусь, потому что тут важен каждый клиент. Это чувствуется с приветственного рукопожатия владельца. Каждый сотрудник вежлив и компетентен. Очень удобно, что я заранее обозначил какие запчасти мне необходимо и не нужно было самому открывать каталоги, искать нужную деталь и потом прозванивать профильные магазины. Есть комната ожидания и удобства. Очень важно, что тут ремонтируются автомобили с городского такси и механиков скажем так "не удивишь своей поломкой". Заранее свяжется мастер, всё обсудит по ремонту и сколько раз не приеду всегда всё так как договаривались. Достойная альтернатива сетевым автосервисам. Рекомендую в случае поломки автомобиля обратиться сюда. Я, кстати, приехал специально с Левого берега.
Алёна Иванченко
Были проблемы с колодками.Поблизости нашла Сто чтобы быстрее исправить проблему .Записана заранее не была .Просто зашла и спросила могут ли мне помочь. Машину загнали через минут исправили и объяснили что ещё нужно сделать. Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость. И цены на удивление удивили .Спасибо большое. 👍
Александр Пихлик
Заезжал пару раз на разных машинах, цены приемлемые, мастер Александр делает на совесть. Что понравилось, приехал с диагностикой из другого сервиса и по факту половину менять не пришлось) Рекомендую 👍 Сервису желаю развития, процветания и благополучия 😉
ТС
Таксопарк, СТО
8 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Zharylgasyn Arystanov
Пацаны грамотно делают,цены не заламывают
NB
Nikita Baskov
Мастера знают свою дело, с задачей справились быстро качественно, по ценнику не грубят, рекомендую👍
ТС
Таксопарк, СТО
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
ВХ
Владислав Холод
Парни работу свою делают на совесть. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
СФ
Сергей Франк
Отзывчивое руководство!!! Грамотные и опытные мастера!!!
Дмитрий Гейдельбах
Отличный сервис! Обслуживаю у ребят легковые авто, ремонт кпп, кап Рем двс, ходовую. Так же газели. Огромное спасибо руководству и мастерам!!!
Станислав Филонин
Машина сломалась за городом ( коробка полетела),помогли с транспортировкой! Нашли коробку и привезли! Спасибо за это огромное! Поменяли коробку махом! + Ко всему залили масло и вуаля машина готова !!! Быстро дёшево и качественно!!! А кстати коробку оставил на ремонт сказали отремонтируют...хороший коллектив и приятное общение 👍👍👍👍
Сергей Екимов
Отличное сто, рекомендую.
Константин Е
Всё отлично, позвонил, приехал, сделали. 💪