Зеленый свет
Служба эвакуации
Наталья Долинина
Ждала сегодня эвакуатор,приехали очень быстро,и отвезли в сервис ,добрый молодой человек.Желаю вам процветания и всех благ 🥰
Дмитрий Малышев
Заказывал эвакуатор, приехал вовремя, ценник адекватный, услугой доволен. Рекомендую.
Юлия Пчельникова
Паркуют данный эвакуатор во дворе жилого дома, перегораживают выезд, еще и хамят и угрожают при просьбе освободить проезд. Странная компания не имеющая собственной парковки для своего спец транспорта и с таким невежливым руководителем.
ИИ
Иван Иванов
Четкая эвакуация авто всегда все быстро 👍🤝
7 посещений
Анна Козубенко
Услуги выполняют добросовестно! Приезжают в назначенное время. Специалист помог вручную припарковать авто, так как место эвакуатору для разворота не было. Благодарю за помощь! Всем осталась довольна, советую данную организацию.
✿ Оксана ✿
Отличная компания. Позвонили в компанию, через 5 минут нам перезвонил водитель. Утром приехал точно в назначенное время. Рекомендую.
Наталья Даль
Застряла в кювете. Ждала 40 минут (на окраине города), вытащили аккуратно, можно сказать, нежно. Общались обходительно, без агрессии и нервов. Сам мастер промок с головы до пят, но помог, вопряки неудобствам. Спасибо огромное!!!
М.
Мария .
Сегодня С 4 до 6 утра застряли у Калачинска на хонде. Звонили в службы .Ответили только они! Спасибо большое качество, скорость и вежливость от водителя, вообще спасибо конкретно ему!! Помог даже найти сто, просто человек с большой буквы!
НБ
Надежда Булычева
Хочу выразить благодарность, службе эвакуации, приехали быстро, загрузили аккуратно, и даже выдали чек для возмещения ущерба. Спасибо вашей службе!!!
МН
Марчелло Ниссанов
Остался доволен службой эвакуации зеленый свет. Водитель Дмитрий грамотный специалист, вежливый, обязательный и аккуратный. Без проблем доставил моего раненого друга до автосервиса. Рекомендую!
Ульяна Ленник
Огромное спасибо мужчинам ! Аккуратно загрузили и довезли !
Регина Боголюбова
Рекомендую.Быстро приехали, всё аккуратно.
Ужгалова Анастасия
Оказалась не в очень приятной ситуации,благо был ваш номер ,на помощь пришли в секунду ,чем я была очень рада ,а главное не дорого )
Iwan Aleksandr
Быстрои и качествено привезли мой автомобиль без повреждений , советую всем ))
Дарья Хам
Степан огонь! Приехал вовремя, машинку доставили, все аккуратно! Спасибо))
Аня Н
Водитель Алексей , который за рулем эвакуатора ужасно водит, создавая аварийную ситуацию. Таких надо лишать водительских прав!!!