Курсы вокала
4.4
4.4
Помойка. Спамят даже на рабочий
Ольга Дунаева
В школу вокала я пришла по рекомендации, ранее не имела опыт в вокале, занимаюсь пол года и вижу положительные результаты. Формат - небольшие группы, до 3х человек и это очень нравится. На уроке делаем дыхательные упражнения, распевку и далее индивидуальная работа над песней. А какая приятная атмосфера в школе, я очень довольна!
лп
лера пасмурная
Отличная школа, прекрасные преподаватели, занимаюсь уже почти год и планирую продолжать дальше. Очень уютная и дружеская атмосфера, понимающие и терпеливые преподаватели, научат даже если медведь на ушах плясал)
S.
Smesnoi .
"Школа вокала номер 1" превзошла все мои ожидания! Анастасия - замечательный педагог, который умеет найти подход к каждому ученику и вдохновить на новые достижения. Мой голос стал звучать сильнее и увереннее! Пару месяцев назад боялась держать в руках микрофон, сейчас страха нет)) Работаем дальше 💪🏻
ЮТ
Юннат ТВ
Занимаюсь в школе вокала с мая, уровень проведения занятий полностью устраивает, уже видно прогресс! Увереннее себя чувствую! Рекомендую педагога Анастасию!)
Владислав Попов
Огромное спасибо преподавателям школы. Я раньше как-то стеснялся выступать на публике, мне очень помогли. Было тяжело по началу и я не ожидал такой поддержки, просто Спасибо! Процветания Вам!
Диана Дитц
Хочу оставить слова благодарности моей любимой школе♥️ Здесь мне помогли избавиться от боязни сцены! Я пробовала заниматься в разных местах, но только тут наконец-то решили мою главную проблему. Спасибо преподавателям за то, что вкладываете в нас всю душу! Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что я больше не трясусь за кулисами перед выступлением!!! ♥️
Денис Буяков
Думаю это одна из самых лучших школ вокала в городе. Впечатления максимально позитивные и хорошие. Преподаватели - мастера своего дела. Не пожалел что пришел сюда учиться.
Марина Абрамчикова
Научиться петь - всегда было моей маленькой мечтой. Решила сходить на пробное занятие и осталась надолго. Атмосфера в школе вокала уютная, а персонал супер дружелюбный. Для меня важно было не только научиться сносно петь, но и получить поддержку, которую преподаватели этой школы тебе дают. На первом занятии уже частично узнала свои сильные и слабые стороны, что получится у меня быстро, а над чем придется поработать. Уроки не однотипны, каждый раз ты не будешь выполнять одно и тоже упражнение, что очень сильно повышало мой интерес, и буквально переходить в режим ожидания следующего урока =)
ОР
Олеся Роденкова
В школе вокала #1 занимается моя сестра Елена. Спасибо ее педагогу Полине, которая научила ее петь Теперь Елена на каждом семейном мероприятии радует нас своим пением!
Занимаюсь уже год. Нравится атмосфера и наполнение групповых занятий. Пришла в эту школу потому что есть выбор педагогов. Каждый из них специализируется в различных направлениях. Я выбрала джаз, цель научится петь как Лариса Долина))) Выбрала преподавателя Анастасию. Занятия проходят в группе, что тоже считаю плюсом. Благодаря групповым занятиям мы учимся слышать особенности и исправляем их. Преподаватель всегда помогает. В моем случае это было пение в нос. Анастасия подобрала упражнения и теперь мои данные стали лучше. А ещё у них директор школы кошка "Буся" чудесная котейка. Рекомендую к посещению.
ЕД
Елена Доржу
Школа Вокала#1- подарок для меня, моей жизни! Все понравилось: гостеприимность, обстановка, преподаватели, уроки вокала и общая атмосфера. Рада что попала сюда, советую всем!👍♥️🤗
ВТ
Виктория Торбач
Отличная школа, профессиональные преподаватели , очень уютная атмосфера, новые знакомства!!!
Диана Корикова
Только восторг от этого места, спасибо всему преподавательскому составу за умение направить и вдохновить, способность видеть в каждом ученике уникальность!
S.
Salofrank .
Отличная школа, непосредственное занятие и индивидуальный к каждому ученику. Преподаватели внимательно следят за прогрессом и помогают раскрыть голос. Радует, что можно выбрать формат занятий — как групповые, так и индивидуальные. Атмосфера дружелюбная, все поддерживают друг друга.
НЗ
Наталья Зенкова
Очень классная школа ) Отзывчивые педагоги и не менее отзывчивые администраторы ) Всегда помогут, расскажут, что и как нужно сделать) Педагоги вкладывают не только свои знания, но и душу и переживают за каждого ученика ! Очень уютно находится в школе, мягкие диванчики и конечно же Буся, символ добр и дружбы , которые царят в школе ☺️
Даниил Гатиятуллин
Очень Крутая школа ) В школе уютно находится, приятная душевная обстановка☺️ Педагоги очень крутые профессионалы, найдут подход в каждому ученику ) добрые и отзывчивые администраторы, всегда встретят, с улыбкой, проводят, помогут в любых вопросах, выслушают и подскажут Огромное спасибо 😊
Вячеслав
Очень Крутая школа ) Всегда хочется приходить, снова и снова. Педагоги на высшем уровне, максимальная отдача, индивидуальный подход в каждому ученику ) Результат виден почти сразу ) Крутые и добрые администраторы, всегда встретят, проводят, помогут в любых вопросах Все на высшем уровне !!!!
mu nya
спам-звонки. ужасная школа, раз названивают
Слышь, хорош звонить уже!!!
Александр Александров
Вы надоели уже названивать, не в себе там что-ли? Ну если не хватает у вас клиентов, разместите рекламу, пусть человек ходит по улице арёт вокалом Почитайте сколько негатива приносят ваши звонки!!! Я в ФАС обращаться не буду, а приеду и скандал устрою, на неделю вперёд испорчу всем настроение
Mary W
Надеюсь, вам прилетит ещё куча негативных отзывов за звонки!! И вы перестанете использовать такой неприятный и навязчивый способ рекламы! 😡
Спам-звонки, так еще и городом ошибаются!
ок
ольга крылаева
Отличная школа, со множеством профессиональных преподавателей, интересных дополнительных занятий, и весёлых мероприятий🥰 Хожу сюда уже пол года, и каждый раз с удовольствием еду на занятия, даже удалось уже выступить на концерте, было конечно не идеально, но зато интересно испытать себя на сцене перед толпой людей)
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что наша школа стала для вас вторым…
Анастасия Руковичникова
Если и ходить в школу - то только в такую! Уютная атмосфера, приятные люди, новые знакомства и яркие эмоции! Есть возможность выбрать учителя, к которому будешь ходить на занятия. Все очень разные, но по-своему потрясающие. Знают, как найти подход к каждому, кто приходит. Я рада, что пришла сюда и могу учиться тому, что люблю. Буквально на втором занятии из меня такой голос ещё вытащили, о котором и сама не знала) + Кошка - Буся создаёт вайб.
17 августа 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв! Радует, что наша школа стала для вас местом, где сбываются мечты и раскрывают…
ДЛ
Данил Лимб
Когда я был маленьким, я всё время воображал, что я Сюткин. Не знаю. Просто было. Я не придавал этому сильное значение. Ну и прошли годы, мне 26, ничего неумеюнеимею. Классика. И значит снится мне сон. Стою в красных штанах, отблески в глаза, толпа ревёт. А я им пою что-то на Чешском. Что-то кого-то, поем, танцуем, выкуриваю сигарету. ТУЦ. Просыпаюсь. Не толпы, не чешского языка не знаю, только сотка красный Максим в зубах дотлела. И вот знаете. Так это меня закоробило, перевернуло с ног на голову. Пойду, думаю, попою на вокал в Школу вокала #1. В детстве пел же, получалось, чем сейчас хуже? Хожу с января, не поверите может быть, но уже и в Ханты-Мансийск ездил выступал с песней Кольщик. И в Среднеколымск ездил, пел им уже своё сочинение. Фотографируются, подпевают. Не в красных конечно штанах, но всё же 🤠
17 августа 2025, официальный ответ
Даниил, какой вдохновляющий путь! Ваш рассказ — это настоящая история о том, как детская мечта може…
ИП
Ирина Плохотенко
Жалоба в фас на ваши спам-звонки отправлена уже
A. A.
Я сегодня же оставлю жалобу на вас в фас и Роскомнадзор, кто вам дает разрешение звонить с рекламой! Ребята, кому звонит эта контора оставляйте жалобы онлайн. Пусть их оштрафуют. Штраф будет до 500 000р
Алина Баданова
Отличная школа вокала, доброжелательный персонал и педагоги. Занимаюсь с Анастасией, нравится очень. Также хочу отметить интересный момент, помимо занятий по вокалу в данной школе можно дополнительно проходить занятия по актерскому мастерству, психологии и йоге. Вишенкой на торте местная кошечка 🐈
13 августа 2025, официальный ответ
Алина! От всей души благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей школы вокала. Нам о…
Евгения Крылаева
Занимаюсь в школе уже 7 месяцев и мне очень нравится, как к своей работе относятся сотрудники. Когда приходишь на занятия, ты чувствуешь, как преподователи (как вокала, так и актёрского мастерства, вокальной йоги, психологии) горят своим делом, что они не просто проводят занятия для галочки, а действительно хотят научить, передать свой опыт. Административные работники постоянно организовывают дополнительные мероприятия. Скучно и не полезно здесь не бывает.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв о нашей школе вокала! Ваши слова — лучша…
Марина Синичкина
Занимаюсь в школе с июня у педагога Анастасии- очень нравится рабочая атмосфера , нет сомнений в профессионализме педагога, и уже видны результаты ))) нравится возможность дополнительно посещать мастер-классы, которые входят в абонемент: вокальная йога, психология и актерское мастерство. Также, проходят квартирники, где можно раскрываться)
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем учебном процессе! Мы очень рады, ч…
VB
Vl Bashkirova
За спам звонки
ОР
Оксана Родь
Вы задрали своими спам звонками, вас уже полгорода ненавидит. Стабильно раз два в день звонит ваш робот. Идите в баню. Никогда не приду в вашу отвратительную компанию!
И
Илья
Прекрасная школа! Занимался у большинства педагогов и все прекрасны! Отдельная благодарность моему основному педагогу - Нине Кажановой!
5 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такой душевный и отзыв о нашей школе вокала! Ваши слова — лучшая награда…
ЛЛ
Лилия Ласькова
Ходили с дочерью к педагогу Наталье. Ответственный, четкий педагог. А главное - профессионал своего дела. Всем советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Лилия, от всей души благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей школы вокала. Нам о…
ЗЛ
Злата Ласькова
Очень хорошая школа вокала с сильными педагогами. А еще тут живет просто потрясающая кошечка Буся❤️😍🥹
1 августа 2025, официальный ответ
Злата, благодарим за эти мотивирующие слова! ❤️Счастливы, что Вы стали частью нашей вокальной семьи…
Айнура Токтобаева
крутые педагоги особенно нина(я у многих не была,но нина понимает всех подростков)отлично учит вокальным способностям,и не только этим. она учит даже не стесняться никого
8 июля 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим за отзыв🫰За высокую оценку педагога! Очень рады,что вы часть нашей вокальной сем…
Diane Lys
Пришла на бесплатное пробное занятие (сами позвонили и пригласили), после его окончания идет довольно долгая маркетинговая промывка мозгов, что я должна купить один из курсов. Ответ что это не подходит для меня игнорируется и продолжают втирать, что оно мне надо - думала этот подход остался где-то в нулевых) разовых занятий нет и не хотят рассматривать такой формат. Разочарована.
Мария Л.
Лучшая школа вокала! Как и где я только ни пробовала развивать природные данные😅 Сливалась спустя несколько занятий! И только в школе вокала №1 нашли подход, смогли заинтересовать и я поверила в себя! Я с ребятами уже год, встречают всегда как родную, выступаю на сцене без стеснения и , вишенка на торте, исполнила на своей свадьбе песню 😍 все гости аплодировали стоя, хотя изначально были скептически настроены родные. Спасибо Вам, ребята! Рекомендую Вас всем, однозначно)) Дополняю отзыв спустя еще один год занятий! Нет предела совершенству, до сих пор узнаю новое и овладеваю своим голосовым аппаратом всё лучше❤️🔥 Спасибо! Буду продолжать!)
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы стали частью нашей вокальной семьи и делаете успе…
Евгения М
Сходила гостем на отчетный концерт к ребята. Отличный уровень у ребят, приятно было слушать большинство номеров, конечно были и те, кто переволновались. Удивилась, что были и фотозона , и фотограф и видела,что на видео все снимают. Организация на уровне, записалась на урок теперь
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отзыв. Стараемся для наших учеников. Каждый ученик на отчетном конце…
АО
Анна Орлова
Очень понравилась атмосфера в школе, уютно, чисто крутая кошка. Ребят вы молодцы, развиваете крутую идею. Ребёнок ходит с удовольствием на уроки к Марии . Спасибо, что не списываете занятия, а то мы вечно болеем 😀Бусе привет👋
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о школе! Здорово, что вам понравилось) Будем рады видет…
ЕН
Евгения Надежина
Отличная школа. Классные преподаватели! Для себя и для души, концерт мой впереди! Гибкий график и понятная программа)
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваши добрые слова дают энергию для развития и радость от любимого дела!
JL
Jane Lay
Ужасная школа. Не рекомендую. После посещения в марте 2025 остались неприятные впечатления. Преподаватель был груб и непрофессионален. О школе узнала из прозвонов. Они где-то взяли базу потенциальных клиентов и настроили автоматический обзвон. Сомневаюсь, что это легально. Оказалось, что занятия в школе такие же по качеству, как и их методы маркетинга.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Просим подтвердить дату визита в школу. Так же указать ФИО. Мы дорожим своей репутацией…
PK
Pavel K
Мне нравится атмосфера. Уютно, чисто, светло. Хожу к Азату. Хороший педагог. Всегда интересно проводит узнаю что-то новое. Жду отчетника. Буду участвовать второй раз. Всё нравится.
ТотСамый
та самая навязчивая надоевшая реклама с обзвоном- "привет, я максим из школы вокала". приличные студии так себя не ведут. очень агрессивный обзвон.
Мария Скрипник
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Anya Rezhepa
Всё отлично. Атмосфера приятная, котейка живёт там и это радует. Преподаватель Полина понравилась. Пробный урок был короткий к сожалению, но в целом интересный и полезный. С продажей курсов слишком затянули, дольше самого урока, это напрягает, хочется более экологичных продаж
АЗ
Алина З
Хорошая школа и профессиональные педагоги! Комфортная атмосфера, шкодная и веселая кошка Буся ❤️
ЮК
Юлия К
Лучшая школа Вокала 🔥🔥🔥 Педагоги доброжелательные и позитивные! Профессионалы своего дела ! Насыщенная и интересная программа обучения! Отчетные концерты - это вообще отдельный вид искусства 🤩🎁 Однозначно рекомендую ВСЕМ, кто хочет научиться петь, поставить голос, и Отлично провести время !🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Дашка
Записалась на пробное занятие, обозначили время. Я ехала через весь город по этим ужасным пробкам, и что по итогу, двери закрыты на месте никого нет, трубки не берут. Класс! Отлично работаете ребята. Благо есть ещё школы, где я надеюсь хорошее отношение к своим клиентам. Зато отзывы тут распрекрасные написаны.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите свой номер телефон, мы с вами свяжемся для разъяснения ситуации. Либо перезво…