Алекс Шторм
Магазин камуфляжной и спецодежды
Владимир
Все, отлично. Хороший выбор.
ик
игорь котенко
Каждый год покупаю сотрудникам спец. одежду. Зимой работа на открытом воздухе, спецовку покупаем соответствующую. Счёт выставили, оплатил, забрал. Если размер не угадали можно обменять.
АФ
Алексей Федулов
Заказываем от организации очень часто, большими партиями, шьют довольно быстро и качественно , молодцы 👏👏👏
Вячеслав Жучков
Большой выбор моделей зимних и демисезонных костюмов. Есть из чего выбрать. Качество отличное. Приезжал посмотреть- пришлось приобрести, очень понравился костюм.
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Андрей Андреевич
Качество пошива и материала на высоте. Одел и хочется такую вещь носить. Цена на порядок ниже чем у других и пошив наш Омский. Видно сразу что команда своё дело знает
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
О
Ольга
Заказали костюм нестандартного размера. Очень довольны, всё отлично. Качество отличное. Рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв! Носите с удовольствием! Всегда рады видеть вас снова!
Ольга Галиченко
Сегодня с мужем приобрели два костюма на межсезонье, качество на высоте, костюмы на флисе, благодарю продавца за отзывчивость и профессионализм.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Будем рады видеть вас снова и обязательно сделаем скидку!
Буду На-Связи
Взял в межсезонье костюм на флисе, для осени в камыше постоять, самое то. Качество пошива хорошее, посадка удобная. Стоит свои денег однозначно, так как цена демократичная.
12 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш костюм! Надеемся, что прослужит долго! И огромное спасибо за тёпл…
Алексей Охотников
Все хорошо,подошло.
14 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!!! Спасибо за отзыв!!
Роман Галушкин
К лету купил новый костюм из облегченки. Качество как всегда на высоте. Уже успел обновить на рыбалке. Прийду ещё,вы молодцы.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
NN
No Name
Все отлично, беру не первый раз, делают скидку как постоянному клиенту
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Всегда рады видеть вас снова!
Алиссия Нечаева
Купили два костюма, один мужу второй себе, две горки, качество на высшем уровне, плюс с антимоскитной сеткой, придём ещё раз, за летними костюмами, качество пошива ставлю на 5с плюсом😎😎😎
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда стараемся для наших клиентов! Ждём вас снова!
Д
Дмитрий
Купил костюм энцефалитку с ловушками от клещей. Удобно и комфортно. Спасибо.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за покупку и отзыв! Приходите ещё!
Машуля Костенко
Покупали мужу тут зимний костюм, сейчас взяли весенний. Качество на высоте 💪🏽
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас ещё!