Ногтевые студии
ИВ
Ирина В.
Отличный мастер Светлана 🤍 Все девушки знают, как тяжело найти хорошего бьюти-мастера, я очень рада, что мне удалось найти именно такого 🧛♀️ Чисто, уютно, качественно сделанная работа, приятная беседа или можно просто посмотреть фильм во время маникюра, всем советую попасть в эту теплую студию 🪄✨
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за теплые слова! ❤️🥰🌹
Yana Belitser
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр первый раз, и осталась очень довольна! В салоне очень красиво (приятные цвета), просторно и свежо! Приду еще не раз🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹, спасибо за высокую оценку ❤️
Екатерина Екатерина
Делаю маникюр тут полгода, довольна. Очень нравится что все всегда в крафте из специального шкафа и вскрывается при тебе, а так же одноразовые щёточки и пилочки (стерильно и чисто). Покрытие аккуратное, выровненное и хорошо носится (3-4 недели). Кутикула не "махрится" при отрастании, все выглядит достойно и сразу после и через месяц☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас снова!🤍
Алена Хирьянова
Маникюр делаю тут уже почти год. Мастер очень аккуратна, учитывает все пожелания, готова к экспериментам с дизайнами. Уютный кабинет, всегда предложат кофе. Удачи и процветания Вам!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку и пожелания!🤍 Буду рада видеть Вас снова!🌹
Елена
очень качественный маникюр! отличный сервис! приятная атмосфера и вкусный кофе! доступные цены, что сейчас немаловажно))
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и выбор!🌹
Юлия Киселёва
Спасибо большое за качественную работу! Мне очень понравилось, была уже не один раз и планирую ещё) очень аккуратно, профессионально, творческий подход к работе и отличный результат в итоге!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор!💐
Виктория Милещенко
Сделали идеальный маникюр,напоили вкусным кофе спасибо вам ❤️обязательно приду еще
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор!❤
Ксения Анискевич
Мне очень понравилось! Отдельный кабинет, сервис, индивидуальный подход, стерильность инструментов, множество идей для дизайна и кофе!:)
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор!❤
НН
Наталья Носуленко
Не в первый раз делаю у Светланы маникюр!😊 и каждый раз ухожу довольная и возвращаюсь снова😃 Уютный и чистый кабинет, клиентоориентированность, время работы, качество материала,стерильность инструментов(для меня это одно из главных показателей,когда выбираю мастера). А также приятная беседа и вкусный кофе😋
21 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за выбор и отзыв! Буду ждать снова! 🤍