Массажист
Скидка 10% на 1-е посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Любимая жена подарила сертефикат на 10 сеансов массажа у Дениса Давыдова. До этого был в разных массажных кабинетах, но здесь я нашел то что так давно искал, а именно настоящего профессионала своего дела. Уровень, отношение, профессионализм, все на высшем уровне. Обязательно вернусь весной.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sakran Terra
Лучшая студия для массажа. Уютно, чисто, приятная атмосфера. После нескольких посещений заметен результат. Стала чувствовать себя лучше, появилась лёгкость, зажатость ушла в плечах и просыпаюсь уже не с таким дискомфортом в шее и спине. Однозначно рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Каменев
Лучшее место для массажа ! Мастер своего дела, рассказал где есть проблемные места в теле и как это исправить. Всë опрятно, чисто и приятная музыка. Исключительно положительные впечатления.
Алма Салыкова
Добрый вечер!Подруги подарили сертификат на массаж.По началу было не ловка т.к в первый раз,но ощущение очень приятные.Спасибо
ВЛ
Вера Линиш
Случайно узнали про Дениса и попали к нему на массаж с особенным ребёнком. Девочка очень сложная. Денис учёл все наши пожелания по времени и дням посещения, что было очень удобно, не пришлось нарушать привычный ритм жизни. Всегда нас встречал и помогал с дочерью (она не ходит). Узнала от него много нового и интересного. И самое главное это эффект от массажа, уже после 5 дня плечики дочери стали намного мягче и ровнее, сидеть дочка стала лучше, чаще садится и в целом окрепла. Я очень рада, что мы с дочкой попали на курс к Денису. Денис - специалист высокого уровня! Рекомендую его студию.
Анжелика
Здравствуйте! Прошли курс массажа у Дениса Давыдова с особенным ребёнком. Были у него впервые. Денис нашёл подход к маленькому пациенту. Выражаю огромную благодарность за возможность посетить ваш салон. Кроме массажа получили некоторые рекомендации и советы, которые применяем в обычной жизни. Денис, спасибо Вам за Ваш труд, ваше дело и дальнейших успехов и процветания!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Добрый день. Прошла курс массажа у Дениса Давыдова. У меня были проблемы со спиной. Уже после второго сеанса почувствовала облегчение. Боль в спине уменьшилась и стало легче двигаться. Мучала бессонница , но сейчас я быстро засыпаю и сплю на много спокойнее. Обстановка очень приятная, дружеская беседа. И конечно получила ценные рекомендации. В будущем собираюсь посещать курсы массажа почаще. Спасибо за профессионализм и тёплый приём 👍.
ЖХ
Жанна Хамитова
Записалась на массаж в студию Дениса Давыдова после того, как у меня появились сильные боли в спине. После первого сеанса напряжение мышц снизилось, ушли боли в области поясничного отдела, в том месте, которое меня больше всех беспокоило. Для поддержания положительного эффекта от процедуры я записалась на полный курс массажа. Хочу отметить, что эффект заметен практически сразу. Также мне дали полезные рекомендации для работы со спиной в домашних условиях. Очень благодарна Денису Давыдову за профессионализм и индивидуальный подход к проблемам клиентов.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 💛
Анна Кузьмина
Прошли курс массажа у Дениса Давыдова.Могу с уверенностью сказать,что Он профессионал своего дела. Он нашёл подход к моему особенному ребёнку.Сын получал не только массаж,новые методы восстановления,но и рекомендации на будущее. Отдельно хочу отметить приятную обстановку в студии, комфортное нахождение в ней. Что немаловажно,доверительные беседы,которые были, помогли ребёнку идти в нужном направлении. Огромное количество нужной информации по улучшению состояния тела,которые мы сейчас применяем на практике. Сердечно благодарим Дениса за возможность пройти курс массажа. С нетерпением ждём следующий курс❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады…
Был сегодня впервые в жизни в студии массажа Дениса Давыдова на классическом массаже всего тела. Остался всем доволен. От массажа осталось чувство лёгкости, во время массажа расслабился по полной, испытав новые ощущения для себя. Чувствуется, что Денис мастер своего дела. Огромное спасибо за его профессионализм и умение выслушать людей. Буду рад попасть к нему снова. Советую всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МП
Маргарита Петросян
Благодарю Дениса Давыдову за работу с особенными детьми. Не каждый человек возметься за такой проект. Спасибо за заботу, профессионализм, особенно чуткое отношение к маленькым особенным детям. Спасибо , что дали нам возможность попасть к Вам получить курс массажа. От Сонечки большое спасибо, она очень хорошо чуствует себе на массаже. Вам Денис Давыдов желаю здоровья, здоровья и много сил, успехоа в работе и всех блог Вам и Вашей семье. Надеюсь, что ещё увидимся
19 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Т
Татьяна
Отпуск прошёл не зря! Если надо качественно отдохнуть, но уехать на курорт или в санаторий нет возможности, сходите на массаж к Денису Давыдову - ваш организм будет вам искренне благодарен! Жить станет легче (лично мне - на 6 килограммов)!!! Жизнь снова наполнится красками и оттенками в результате полного релакса! Спасибо волшебным рукам и чуткости Дениса Викторовича!!! Как только мне понадобится освежить эти ощущения, порадовать себя легкостью во всём теле - непременно приду снова! И снова!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Яна Чикарина
Пришла на массаж впервые в жизни, и Денис Викторович сделал этот опыт по-настоящему комфортным и полезным👍. Делали массаж всего тела — 2 часа пролетали незаметно. Уже после первого сеанса ощутила не только расслабление, но и заметные улучшения в самочувствии🔥. Денис Викторович специалист очень внимательный, располагает к себе с первых минут, реагирует на все пожелания. Атмосфера в студии уютная, способствует полному погружению в процесс. Кроме того, получила ценные рекомендации, которые уже начала применять и, что самое важное, вижу результат. Теперь точно знаю, куда вернусь снова — буду посещать студию на постоянной основе. Большое спасибо за профессионализм и тёплый приём!
8 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Князькова
Очень рада знакомству с отличным специалистом, курс массажа супер, Денис делал массаж моему сыну, ребенок с особенностями развития , сильная спастика, и я была удивлена , как мой сын расслаблялся с первых минут процедуры, уникальное понимание потребности ребенка, результаты видны с первых дней, тонус в мышцах снизился ,ребенок стал засыпать быстрее и сон продолжительнее,за это отдельное огромное спасибо, по окончанию курса важные рекомендации, очень довольна, рекомендую мамочки пробуйте. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Денис процветания Вам и всех благ, огромное спасибо .
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь.
Г
Григорий
Приветствую читающего! Проходил обучение массажу у Дениса Викторовича, остался крайне доволен. Акцент был сделан на практике, из теории были моменты касательно анатомии и техники воздействия на тела при разных видах массажа, кроме этого большое внимание было уделено практическим и организационным моментам, особенностям работы, понять которые можно только хорошо набив руку, Денис Викторович не боится делиться своим опытом, а даже наоборот, с удовольствием это делает и рассказывает о малейших тонкостях, при этом, все только по делу, воды не было совсем. Качество обучения на высоком уровне, 65 часов часов хватило на то, чтобы сделать из меня специалиста, способного предоставлять качественный массаж трёх видов: классический, лимфодренажный и расслабляющий. Весь процесс обучения был на дружелюбной и позитивной ноте. Весьма благодарен Денису Викторовичу за предоставленную возможность обучиться этому ремеслу.
26 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
ЖС
Женя Сабитова
Этот массаж стал для меня настоящим оазисом спокойствия и релаксации. Чувствовала, как напряжение и усталость постепенно уходят, а настроение поднимается.Денис очень внимателен и заботлив, использует мягкие техники, которые подходят для беременных. После процедуры ощущаю себя легкой, обновленной и готовой к новым дням. Всем будущим мамам советую побаловать себя этим приятным и полезным уходом!
ТГ
Татьяна Гаврирова
Недавно посетила сеанс массажа для беременных, и осталась в полном восторге! Мастер использовал специальные техники, которые идеально подходят для женщин в положении. Я почувствовала значительное облегчение в спине и шее, так как часто страдаю от болей из-за растущего живота. Процесс массажа был очень комфортным и расслабляющим, не было ни малейшего дискомфорта. Очень приятно, что мастера учитывают все особенности состояния беременной женщины, используя безопасные масла и мягкие движения. После сеанса почувствовала себя намного легче, улучшилось настроение, а также появился заряд энергии. Рекомендую всем будущим мамочкам попробовать этот массаж — это отличное средство для снятия напряжения и стресса!
ЕТ
Елена Тельнова
Хочу выразить огромную благодарность Денису Давыдову.Денис высококвалифицированный специалист, курс массажа пролетел незаметно,все особенности моего ребенка были учтены, и проработаны.Мой особенный сынок , каждый день не шёл,а бежал к Денису.Денис - Вы мега крутой специалист.
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Раушан Укубасова
Выражаю искреннюю благодарность Денису Викторовичу за профессиональный массаж моему особенному ребенку с диагнозом ДЦП.Нам повезло попасть в его золотые руки,которые несут здоровье людям 🙏 Спасибо за советы и рекомендации для наших детей.Желаю вам здоровья, благополучия,процветания и мирного неба над головой 💐
11 июля 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству 😉
Анастасия К
Хочу поделиться нашей благодарностью замечательному массажисту Денису, который так внимательно и профессионально поработал с моей дочкой. Уже после первых сеансов стали заметны улучшения — ей стало легче двигаться, стала увереннее, да и настроение явно лучше 💪😊 Все объяснял простыми словами, показывал, как правильно заниматься дома, и реально помог понять, что и зачем мы делаем. Очень чуткий, умный и добрый человек ❤️ Спасибо за заботу, знания и искреннее участие!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Alina K
Огромное спасибо за прекрасный массаж! Денис – настоящий профессионал: руки золотые, сразу чувствуется опыт и внимание к деталям. После сеанса спина и шея стали заметно легче, ушло напряжение, а ощущение расслабленности осталось на весь день. Особенно порадовала индивидуальная работа с проблемными зонами – все зажимы и дискомфорт ушли. Очень приятная атмосфера, чистота и уют в кабинете. Обязательно приду ещё и рекомендую всем, кто хочет качественный массаж!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Я очень довольна посещением массажа для беременных! Это было невероятно расслабляющее и приятное ощущение. Денис учёл все особенности моего состояния, создал комфортную атмосферу и использовал специально предназначенные для беременных масла и техники. После процедуры почувствовала себя легче, снизилась напряжённость в спине и ногах, а настроение стало намного лучше. Очень рекомендую будущим мамам — это отличный способ заботиться о себе и своём здоровье во время беременности!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Екатерина Шумакова
Водила ребенка на курс детского массажа в студию Дениса Давыдова. Сыну 4,5 месяца и для меня было очень важно, что бы он спокойно перенес массаж, а не кричал в ужасе весь сеанс. Мне понравился подход Дениса к малышу, всегда следил за его состоянием и настроением, массаж делал очень бережно и аккуратно, ребенок все пол часа лежал и улыбался. Денис настоящий профессионал своего дела! Обязательно придем снова, когда будем в Омске.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
Я осталась очень довольна массажем для беременных! Это было настоящее спасение — снял напряжение, усталость и облегчило состояние. Мастер был очень внимателен и профессионален, создал приятную и расслабляющую атмосферу. После процедуры почувствовала себя легче, бодрее и более спокойной. Очень рекомендую будущим мамам — такой массаж помогает не только телу, но и настроению. Обязательно приду снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Елена Пономаренко
Как родитель ребёнка с ДЦП я всегда в поиске лучших возможностей для его развития и благополучия. Недавно мы посетили студию массажа Дениса Давыдова, которая также специализируется на массаже для детей с особенностями развития. Денис проявил высокий профессионализм и глубокое понимание особенностей ДЦП. После нескольких сеансов массажа я заметила положительные изменения в состоянии моего ребёнка. Я очень благодарна Денису за его профессионализм, заботу и внимание к моему ребёнку! Я рекомендую данную студию всем родителям, которые ищут качественный и эффективный массаж для детей с ДЦП!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
И
Ирина
Мы к Денису попали по акции для особенных детей. Курс массажа прошел на одном дыхании. Очень много советов дали. А результат колоссальный ребенок стал ходить более уверенно и походка стала лёгкой. Будем ещё ходить и записываться к нашему волшебнику
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
ЕД
Евгения Думчева
Очень довольна работой массажиста Дениса Давыдова. После смены на сидячей за компьютером работы Денис спасает мою спину и шею массажем и закрепляет эффект тейпированием - результат - супер, чувствую после сеанса улучшение самочувствия, боли и напряжение проходят, приходит бодрость и хорошее настроение. Благодарю! Хожу на постоянной основе уже более 2х месяцев
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Мария Каменькова
Добрый день всем! В студию массажа Дениса Давыдова обратилась из-за боли в шее и спине,после 1 сеанса могла наклонять и поворачивать шею без боли,после 4 сеанса самочувствие отличное.Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ангелина Мельникова
Очень понравился классический массаж всего тела — атмосфера спокойная, мастер чуткий, после сеанса полное ощущение легкости и покоя. Обязательно приду снова!
Аня Мяжикова
Я недавно посетила салон и решила попробовать расслабляющий массаж. Это было настоящее наслаждение! Уже после первых минут я почувствовала глубокое расслабление и снятие напряжения.Денис использовал мягкие техники, создавая ощущение тепла и комфорта. Весь сеанс прошёл в приятной атмосфере, музыка и ароматерапия дополняли ощущение уюта. После массажа я почувствовала себя обновлённой бодрой и полностью расслабленной Очень рекомендую всем, кто хочет избавиться от стресса и восстановить силы!
Анна Ардасова
Прошла курс антицеллюлитного массажа, и я в восторге! Уже после нескольких сеансов заметила, как кожа стала более упругой, гладкой и подтянутой. Появилось ощущение лёгкости в теле, а главное — настроение и уверенность в себе выросли в разы! Спасибо мастеру за внимательный подход и профессионализм. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и почувствовать себя шикарно!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алиса Максимова
Я очень довольна посещением! Ходила на антицеллюлитный массаж с обёртыванием. Массаж был профессиональным и очень качественным. Это не первый мой курс, была у разных мастеров и могу отметить профессионализм Дениса: практически безболезненно и СОВСЕМ БЕЗ СИНЯКОВ. Обьемы существенно ушли, кожа подтянулась, натурально помолодела )))))Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
I
Imil
Я остался очень доволен посещением этого салона.Денис провёл профессиональный и расслабляющий классический массаж, который помог снять усталость и напряжение. Процедура прошла в уютной атмосфере, специалист учёл мои пожелания и подобрал оптимальную интенсивность. После сеанса почувствовал себя гораздо лучше, бодрее и расслабленнее. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет восстановить силы и избавиться от стрессов."
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Imil! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Артём Казаногин
Очень понравилось в студии массажа! Приятная обстановка, вежливый персонал и действительно качественный массаж. Денис учёл все мои пожелания и помог снять напряжение в спине. Чувствуется, что Денис настоящий профессионал! Спасибо за отличный сервис!
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ИМ
Ирина Мяликова
Выражаю огромную благодарность Денису за профессиональный массаж. У моего ребёнка ДЦП.Не каждый массажист станет работать с такими детьми.С первого сеанса нашёл подход к ребёнку. Учитывает все особенности диагноза. Отдельно отмечу тёплую атмосферу и внимательное отношение.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
СА
Сергей Алонцев
Недавно посетил массажный салон и решил попробовать мужской массаж спины. Это было отличное решение! С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера.Денис оказался настоящим профессионалом: он внимательно выслушал мои пожелания и учел все мои проблемы с напряжением в спине. Массаж был очень глубоким и проработанным. Я почувствовал, как уходит усталость и напряжение, а мышцы расслабляются. Особенно понравилось, что денис использовал различные техники — от классического массажа до элементов растяжки, что сделало сеанс особенно эффективным. После процедуры я ощутил легкость в теле и прилив энергии. Теперь планирую делать массаж регулярно, чтобы поддерживать свое здоровье и хорошее самочувствие. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет избавиться от стресса и напряжения в спине. Обязательно вернусь снова!
Л
Людмила
Прошла курс массажа спины у Дениса ! Отличный массажист , внимательный, профессионал своего дела с большим опытом и багажом знаний! Массаж помог избавиться от болевых ощущений в спине и жить стало легче☺️ Студия уютная,есть все необходимое для комфорта клиента ! Рекомендую данную студию и сама вернусь вновь!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
“:
“ :
Недавно мы посетили сеанс детского массажа, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого начала атмосфера была очень уютной и спокойной.Денис, который проводил массаж, оказался настоящим профессионалом: он с вниманием отнесся к нашему ребенку, учел все наши пожелания и особенности. Массаж был не только расслабляющим, но и полезным для здоровья. Мой малыш был в восторге! Он с удовольствием лежал на массажном столе, а Денис использовал мягкие и аккуратные движения, что помогло снять напряжение и улучшить общее самочувствие. После сеанса мы заметили, что ребенок стал более спокойным и уравновешенным. Я рекомендую всем родителям попробовать детский массаж! Это отличная возможность заботиться о здоровье вашего малыша и подарить ему моменты расслабления и радости. Спасибо Денису за профессионализм и заботу!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Алексей Ларин
Я в восторге от массажа! Денис настоящий профессионал своего дела. Очень приятная атмосфера,уютная обстановка. Массаж был очень эффективным, я почувствовал облегчение напряжения в спине и шее уже после первого сеанса. Денис внимательно выслушал мои пожелания и сделал акцент на проблемных зонах. Однозначно рекомендую! Обязательно приду еще!
ДА
Даниэла Антонян
Девочки это бомба !!!! Комплексно решила заняться подготовкой тела к лету и выбрала эту студию по отзывам. Конечно сначала стеснялась, мастер мужчина. Но Денис настоящий врач и профессионал. Помимо того, что провел эффективный курс антицеллюлитного массажа, так ещё и дал рекомендации по питанию и занятиям спортом. Мой тренер некоторые моменты упускала. Теперь за массажем только сюда.очень очень рекомендую. Денис вы золотой человек
Александр Степанов
Хочу порекомендовать эту студию, проходил обучение, все очень доступно , информацию Денис даёт очень круто подробно, качественно, понятно. Если хотите получить качественное обучение - рекомендую.
Светлана Барабанова
Если Вам нужен массаж, то только сюда! к Денису! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятный собеседник. А ещё можно получить приятный бонус от мастера. Денис, пусть в вашей жизни будет много ярких побед!
ЛС
Любовь Серебрякова
Ребенок прошел курс массажа и ей очень понравилось.Было комфортно на протяжении всей процедуры,ребенок не чувствовал боли и остался довольным. Массаж был выполнен качественно,в приятной обстановке. Массажист Денис оказался опытным и внимательным. В процессе работы мы получали рекомендации для улучшения своего состояния.Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! Высокий уровень внимательности к клиентам и способность к максимальной концентрации в процессе массажа.
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Ходила в эту студию массажа к Денису, все понравилось, массаж качественный, все объяснили что и почему болит, цена оправданная. Бонус приятная атмосфера. Рекомендую
Виктория Мищенко (Гущанская)
Посетила студию Дениса по подарочному сертификату. Понравилось абсолютно всё: профессиональный подход, обстановка, деликатность. Денис - мастер своего дела, отличный собеседник. Обязательно вернусь за полным курсом массажа. Рекомендую всем.
Алёна Кузьмина
Обратилась в студию массажа с дискомфортом в спине,плечи и шея спазмированны,за 5 сеансов получила облегчение и расслабление!Денис профессинал своего дела,деликатный и приятный в общении!дал мнго советов по домашним тренировкам для спины.
Л
Любовь
Ребенок прошел курс массажа у Дениса, ни каких криков, все спокойно. Приятная обстановка, контакт с ребенком найден. Все хорошо, спасибо.
Светлана Садникова
Прошла курс массажа у Дениса. Всё очень понравилось, без этих болезненных нажимов и хрустов)). Спинка моя говорит спасибо). В салоне всегда чисто, водичка, чай. В кабинете приятная расслабляющая музыка. Спасибо большое, ещё обязательно вернусь. Хочу антицелюлитный 😁
ЕЮ
Екатерина Юхновская
Грамотный подход, массаж отличный!
Марьям Садвакасова (Жумабаева)
Массаж у Дениса очень понравился мне и моему особенному ребёнку, подход к каждому индивидуальный. Чувствуется что он мастер своего дела, обстановка и общение говорит о том что однозначно вернемся на повторные курсы. Дал дельные советы как заниматься с ребёнком в дальнейшем. Спасибо Денис Вам за ваш труд. Процветания и благополучия вам в будущем!