Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Валерия Прокопович
Очень грубые продавцы. Мне не дали Блогерсы (стикеры), я вежливо попросила об этом, на что продавец ответила что уже все закрыла. А затем чуть ли не в лицо кинула этим стикером. Примите меры.
Sorass V.T
Тараканы где стоит открытая выпечка 🤢
. .
Какой-то ужас. Как не придем, здесь постоянно работает один кассир. Очередь стоит до прилавка с алкоголем, на просьбу позвать еще одного кассира - продавец нажимает на кнопку помощи, однако на эту помощь никто так и не приходит 🤣🤣🤣
Катюшка Баранова
21.06.2025 в районе 19:15, я хотела приобрести товар: "корзиночки XS в количестве 3 шт."×2. Шрихкод был только на однй позиции товара, НО я прочитала на ценникее, что цена указана за 1 набор, т.е. за 3 корзиночки. На кассе мне хотели пробивать поштучно на что я сказала кассиру, что это за 3 корзиночки, она позвала администратора и администратор объяснила ей, что я права. Она мне пробила 1 набор, я попросила вежливо пробить 2 товар, а в ответ я получила оскорбление. Итог: корзиночки я купила, но остался осадок. Желание приходить в данных филиал магазин ушло. Спасибо!
Елена
кассир не провела скидки по карте, в итоге Киндер сюрпризы вышли по 145 вместо 121 по карте, и печенье Орео 170 вместо типо 145 по акции. Эта покупка даже не отразилась в приложении " Пятёрочка" . итак цены на продукты высокие, ещё и сотрудники обманывают
ЗА
Заруи А.
Всё нормально
Екатерина Медведева
17.04.2025 примерно в 15:00 в пятерочке по адресу ул.Демьяна Бедного 85,подойдя на кассу и видя что перед мной 3 человека с крупными покупками,я попросила кассира Ольгу позвать сотрудника на кассу, на что мне ответили что сотрудников нету, работать некому. Я попросила пригласить товароведа или директора, на что Ольга мне ответила что директор на больничном и звать не кого.Через человека после меня: подошел мужчина попросил так же открыть втору кассу, на что Ольга ответила «было бы кого звать». Потом у неё потухла касса (из разговора позже я поняла что данная проблема уже не впервые) и она сразу вызвала сотрудника. Когда она переходила на другую кассу, она обвинила нас (покупателей)что мы виноваты что касса потухла, что если бы мы стояли и молчал - было бы всё нормально. Подошла другой сотрудник, я попросила книгу отзывов и предложений, она мне указала на уголок где он лежит. Там этой книги я не нашла, в стенде стояла только книга о защите прав потребителей. Подошла сотрудница (администратор или товаровед) и начала выяснять ситуацию, в это время Ольга с другими покупателями начала меня обсуждать, что я такая молодая и устроила проблемы (мне 30 лет, у меня двое детей, и я имею право попросить открыть еще одну кассу), администратор начала успокаивать Ольгу, попросила не грубить, на что она огрызалась и резко высказывалась. В итоге её сменила другая кассир. Как только я попросила книгу отзывов и предложений, сразу заработали две другие кассы. Прошу разобраться с данной ситуацией, посмотреть видео с камеры наблюдений. Книгу отзывов и предложений мне так и ни кто не дал. Благодарю вашего администратора которая миллион раз извинилась за этого сотрудника. Но эта ситуация из ряда вон. Обвинить покупателей в том что сломалась касса - это вообще немыслимо. Огрызаться с покупателями и с начальством-тоже из ряда вон. Примите меры к Ольге. И выдайте благодарность товароведу/админ(к сожалению имя не запомнила) что она миллион раз извинилась и пыталась сгладить ситуацию.
Екатерина Морожникова
17.04.2025 кассир на кассе 1 грубиянка, наведите порядок на кассах в первую очередь, на второй кассе объявление касса временно не работает. Пока стояла в первую кассу в очередь на второй кассе трёх покупателей обслужила - это как объявление только для тех кто читать умеет, грамотные стойте в очереди. Кассир на первой кассе товар кидает (швыряет), грубит. Наведите порядок!!!
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ИМ
Полина Е.
выпечка замечательная
ТК
Татьяна К.
Магазин не плохой, хотелось бы пообширнее ассортимент и поменьше очередей, новые кассиры не очень быстро работают, а девочки которые давно работают,оперативно обслуживают,все доброжелательные и вежливые.
Александр Н.
Все понравилось. Персонал соответствует. Чистота и порядок. Ассортимент в норме.
Алексей С.
Скидки на товары практически всё есть
Айнура М.
Зависит от магазина
Александр А.
Рядом с домом супер)
Екатерина Ф
Ужасный магазин За качеством товаров никто не смотрит , очень часто просрочки, тех.поддержка не отвечает, у них нет операторов
ТГ
Татьяна Г.
К сожалению персонал оставляет желать лучшее
ОД
Олеся Д.
Хорошие скидки
Андрей Пичушкин
нормальная средняя пятёрочка, но можно лучше.
Дв
Дмитрий ваняшов
Ужас. Пекарь ходит за мной по залу и наблюдает, даже когда на кассе рассчитывался до последнего стояла. С чего такое внимание, одет нормально, трезвый. Всё настроение испортила.
Алексей С.
Не всегда есть товары по акции
Александр Н.
Всё просто супер
ПФ
Павел Ф.
Хороший магазин, возле дома всегда ходим только в него, приемлимые цены и ассортимент)
СМ
Станислав М.
А можно вторую кассу открыть
ТЛ
Татьяна Л.
Все нравится
Алёна Д.
Приятный персонал и хорошее обслуживание кассиры быстро работают
ПК
Павел К.
Пятёрочка. Такая же пятёрочка, как и другие пятерочки. Удобное расположение. Хороший ассортимент.
Филипп З
Вчерашнюю выпечку продают без скидки. Сотрудник на кассе не знает есть ли скидка в чеке. К открытию магазина свежая выпечка не готова.
Елена П.
Наша любимая пятёрочка , удобно рядом с домом , всё что хочется всё есть в ней !!!
И
Игорь
Хороший выбор товаров.
Михаил К.
Удобное расположение. Иногда всего покупаю тут из-за низких цен, но они не всегда ниже. Часто ценники не совпадают с ценой в чеке, приходится возвращать. Можно нарваться на просрочку, поэтому нужно проверять дату выпуска и годности.
СП
Светлана Пахоменко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александр Кашин
Хочу пожаловаться на ваш магазин в Омске на Демьяна Бедного 83. Здание отвратительное. Внутри не только интернет на смартфоне отсутствует, но и любая другая связь глушится. Невозможно на кассе воспользоваться приложением.
Miss angry
Ставлю тройку. Надеюсь руководство примет к сведению и исправит недочёты. Очень довольна открытием такого комфортного магазина недалеко от дома, хожу сейчас сюда НО. Персоналу абсолютно всё равно на состояние магазина. Совершало покупку в магазине 6 октября 2023 года, одна из позиций было оливковое масло, продукция на полке стоит пыльная и грязная. На кассе я сообщила девушке (Арина) , что все бутылки пыльные, противно брать, мне сказали что потрут. Вчера 09.10.2023 повторно была в магазине, бутылки так же пыльные, фото прилагаю, на кассе уже ничего говорить не стала, персоналу явно плевать в каком виде люди покупают продукцию в вашем магазине. Интересно при следующем посещении будет ли идеальнее пылиться оливковое масло, а это не дешёвая позиция. Прошу руководство заняться чистотой в магазине, жаль, что такой супермаркет зарастет пылью и грязью в первый год работы.
Григорий М
Долго обрабатывают заказы, никогда не доставляйте свои заказы 5Post, Почта России за неделю по России доставляет, а этой конторой третья неделя пошла
Александр Степанов
Приобрел сегодня фарш "Троекурово" срок годности еще 2 дня, оказался тухлым от слова совсем
ВБ
Виктория Быкова
Располагается рядом с домом.
Данияр Буденов
Замечательный магазин! Руководство старается, довольно чисто и аккуратно. Директор компетентный, всегда подскажет, поможет. Рекомендую этот магазин.