Исенов и семья
Магазин мяса и полуфабрикатов
Amma Guseynov
Отличный магазин , очень любим их всей семьей. Покупает только тут. Мясо всегда свежее, продавец хозяйка сама, всегда вежливая и отзывчивая. Порежет , порубит , уберет все о чем попросишь просто. Жаль только одна точка у них в городе, по дольше бы. Единственное не хватает на этом рынке банкоматов , но это уже к администрации рынка вопросы…
Ю
Юлия
Очень люблю покупать здесь мясо, большой ассортимент, свежайшая, сочная баранина и говядина. Продавцы всегда помогут с выбором мяса на то или иное блюдо.
ИЗ
Ирина Захарова
Покупаем здесь мясо. Всегда свежее и вкусное. Продавцы всегда помогут с выбором! Спасибо за качественный продукт!
Polinochka Drofa
Всегда берем мясо у Исеновых!Все свежее, вкусное,красивое!Муж любитель конины,всегда ест с удовольствием!Покупая у этой семьи,можно быть уверенным,что всё качественное и от души!Замечательные продавцы!Поэтому за мясом ,только к ним) Желаю процветания и довольных покупателей ,таких как я!)
Игорь Иванов
Взял говядину (лопатку или шею не помню), варили её почти 3 часа, даже жестковата. Я конечно не разбираюсь в мясе, редко покупаю, но по-моему так себе показатель варки...
Кристина Принц
Беру мясо только у этой семьи! Домашнее, всегда свежее!
Анвар Хайдаров
Отличное место, самое качественное мясо в городе, доброжелательные сотрудники
Мария Люр
Всегда покупаем здесь конину и колбасу,все всегда свежее и очень вкусное
Рустам Багиров
Мясо отличного качества. Всегда большой выбор и радушное обслуживание. Приятные цены.
ОБ
Ольга Багирова
Самое вкусное мясо и невероятно вкусная печень здесь ! Классная ,доброжелательная продавец ! Рекомендую
Асель Альбекова
Самое лучшее мясо и всегда свежее!Колбаса,пельмешки и манты,очень вкусные прям домашние,спасибо Вам!Всем советую!
Динара Абдрахманова
Отличное мясо, приветливый ненавязчивый продавец 👍
Наталья Затолоцкая
Всегда беру мясо только у Исеновых! Всегда свежая телятина, баранина и говядина. Рекомендую !!! Продавец очень приятная, никогда ничего не навязывает.
Руслан Дюсенов
Покупал здесь мясо баранины,говядины, и скажу что очень вкусное мясо, теперь буду брать только здесь)
НИ
Нияз Исенов
Всем привет, как заинтересованное лицо , хочу в качестве рекламы оставить отзыв. Всех приглашаем за мясом говядины, баранины, и конечно же конины. У нас есть конская колбаса "шужук" ну и конечно же "Казы". Мясо свежее всегда. Мясо с личного подворья. Так же есть мясо птицы и заморозка : манты, пельмени. У нас нет свинины! Всех приглашаем отведать натурального вкусного мяса! Просьба всех наших покупателей оставлять отзывы , неважно будет это отрицательный или положительный - мы будем становится лучше!