Арт-пространство
Julia Shaydurova
Очень красивое место, мне прям по душе пришлось
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и красивые фото. Будем рады вам всегда!
Наталья Т.
Замечательная фотостудия. Была у вас несколько раз, всегда рекомендую друзьям. Проекты очень интересные и уникальные. Продолжайте в том же духе ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодаря такой поддержке не продолжать не получается, спасибо ❤️ всегда Вам рады!
IRSEN S
Студия очень понравилась! Приветливая, вежливая администратор. В студии приятная атмосфера, спокойно и после проведённой съёмки, даже хочется ещё немного побыть там. Необычный, самобытный интерьер, непохожий на другие студии. По комнатам, ходит котик, что придаёт настроение-))) Рекомендуем!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще, всегда рады ❤️
Елена Лучкина
Красивая фотостудия в нутри атмосферного здания
Елена, спасибо за отзыв! 🫶🏻
Диана Брайдигам
Потрясающая студия, регулярно меняется интерьер, каждый раз что-то новое и эксклюзивное. Отмечали день рождения 23 марта, всё очень понравилось. Ранее фотографировала в этой студии, всегда рады и со всем помогут💋❤
Диана, благодарим! Всегда Вам рады 🫶🏻
Павел Трофимов
Шикарная фотостудия!
Павел, спасибо 😌
Даша Чудесникова
лучшая студия в Омске сто процентов!!! очень приятные владельцы. всегда сменяющийся классный интерьер. так же нравится, что можно проводить не только съемки, но и мероприятия! РЕКОМЕНДУЮ 💯
11 марта 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо! Судя по фото, Вы давно с нами, это очень приятно, всегда рады ❤️
Юлия Тарасова
Ооочень красивая студия, и всегда творческие необычные проекты😍
Андрей М.
Сегодня провели съёмки в этой фотостудии. Всё очень понравилось. Отдельная благодарность администратору за лояльность, простоту в общении и уделенное нам время и внимание. Все остались довольны. Ещё не раз к вам вернемся!
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова 🫶🏻 Всегда рады вам!
Виктория Баталова
Красивое уникальное пространство, много оборудования для проведения съемок
4 августа 2024, официальный ответ
Виктория, какая серия! 🔥 Спасибо за классные снимки и отзыв)
Елена Пронина
Хорошая фотостудия❤️ Выглядит как музей, т к само здание очень старое👌 Девушка приятная и вежливая, плюс есть свои питомцы например милый попугай❤️ Спасибо за приятное место и впечатление, а ещё ща вкусный кофе и чай❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🫶🏻
Ketrin Polkovnikova
Посетила сегодня первый раз вашу магическую студию! Словами не передать как волшебно у вас, каждая комната, каждая деталь интерьера это просто в самое сердечко ❤️🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 😌
Анна Нечай
Были в вашей фотостудии на свой день рождения. Хочется сказать, она невероятна. Начиная от сообщества VK. На столько удобно, понятно, доступно ведётся группа. Сразу видно, человек любит своё дело, за это вам большое спасибо. А какой декор, эта атмосфера... очень ждём фотографий!
10 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за столь теплые слова! И мы очень ждем ваших фотографий :)
Екатерина Василенко
Не в первые в этой студии, однако не могу удержаться от написания отзыва. Если вы хотите прикоснуться к волшебству и побывать в сказке, вам 100% сюда. Невероятно продуманный дизайн Главного зала просто сбивает с толку, берите 2 часа тк первый час вы будете любоваться на детали и фотографировать их. В зале красиво- это словно другой мир. Плюс всегда живые цветы! Плюс обилие импульсного света с насадками на любой вкус! Плюс очень внимательный администратор! И к этому всему демократичная стоимость часа. Процветания студии! Продолжайте нас радовать!
Екатерина, спасибо! Всегда Вам рады 😌
IP
Irina P
Фантастическая студия! Ей нет даже подобных, молодцы👏
Ирина, благодарим! ❤️
Ульяна Д
Великолепная студия, атмосферная, шикарная и еще много комплиментов вам!
Ульяна, спасибо за отзыв! ❤️
ЛБ
Людмила Балачий
Очень атмосферная студия! Все продумано до мелочей, удобное расположение, красивый интерьер. Получилось отличные кадры, спасибо, обязательно вернемся 🫶
Людмила, спасибо! Всегда Вам рады 😌
Маргарита Еременко
Потрясающее место для вечеринки! Пространство, мебель, посуда - всё очень изысканно и нарядно. Удобное расположение, приятный администратор - Анастасия, всё необходимое из техники и оборудования, плюс прекрасный выбор локаций для фото. Обязательно вернёмся!
Маргарита, благодарим за отзыв! ❤️
Елена Добродарова
Всем Добра... Встретила приятная девушка при входе, все объяснила и чай предложила...отлично провели время и поработали в фотостудии, спасибо за уют
10 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за столь теплые слова!
Валера Старцева
Сказочная атмосфера, рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Наталья Коростелёва
Очень атмосферное и уютное пространство! Процесс съемки был комфортным. Огромная благодарность организаторам и администрации за гостеприимство и помощь в адаптации! Снимали с питомцем и очень приятно, что его приняли благосклонно! От всего сердца желаю процветания этой студии!
Наталья, спасибо! ❤️