Актив-мото

Салон по продаже мототехники
е
е1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
DT
Dominik Torreto Torreto2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ПХ
Петр Хз1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
лк
лена к1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
terror machine20 отзывов
Посетил магазин с целью консультации и совета по покупке первого мотоцикла. Соответственно обратился к сотруднику. Он не вставая с стула, абсолютно не заинтересованно начал показывать пальцами вон тот, вон этот. Не рассказать не показать, слова не вытянуть. На вопрос сколько у вас денег, ответил что хочу выложить не больше 170, на что получил "а, да тогда смысла нет, надо добавить". Зачем? Ведь у вас стоят прогаси пальма за эти деньги, даже дешевле. На все вопросы отвечал вяло, либо не отвечал вовсе, первый раз вижу такое отношение к покупателю. Пришлось ходить самому вчитываться в ценники и паралельно обращаться к Гуглу. Покупать что-то конечно же перехотелось, хотя цель посещения была именно приобретение после консультации. Короче странный тип, спишем на плохое настроение и проблемы в жизни, пришлось ехать через пол города в другой филиал, где поговорив с продавцом все встало на свои места, спасибо ему большое, получил консультацию в полном объеме, жаль там ассортимент ограничен. Одну звезду добавлю филиалу за милую собачку, которая там бегала, и за хороший ассортимент для Омска в одном месте.
Сергей1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Артём Шачнев1 отзыв
Юрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
КЮ
Кристина Югатова6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Елена Белько40 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Иван Лазарев56 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Иван, извините пожалуйста, тема не раскрыта. Расскажите пожалуйста ,что именно произошло и когда. И…
Городской житель1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Владимир Личковаха1 отзыв
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
ГС
Григорий Сенаторов1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
РД
Рома Драгунов1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Оксана Драгунова1 отзыв
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🤝
З.
Захар .1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вячеслав Климов1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ш
Шашлык&Шаурма5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Anton Sokolow20 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Anton! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались.
Алексей1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Евгений Матис6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Максим MadMax25 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виктория Бойко1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Александров1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Владимир Беккер2 отзыва
Мария Тасамая49 отзывов
Купили мот в этом расчудесном магазине. Умный человек не пойдет конечно сюда,но увы и ах,не все учатся на чужих ошибках.Приобретаешь мот за свои кровные и сталкиваешься с отказом доставки) Прямым текстом, не стесняясь, вам объявляют что "не хочу ехать, час пик"- на закономерный вопрос других сотрудников о том,что это возможность заработать, вас все равно посылают) Самое интересное, что через час,это же чудо, проехало мимо нас с другим мотом.Доставки не было именно для нас видимо.Ок. ОБСЛУЖИВАНИЕ! Это отдельная тема! Не платите деньги,вам не сделают ничего абсолютно. Как мот пришел,чуть плюнули смазки с завода,так его и отдают вам эти "чудесные" ребята) При покупке любой техники в этом магазине будьте осторожны! Техника используется ими в личных целях, а потом вы покупаете ее как новую)))) Ну, как говорится, ... не мамонт, не вымрет)
15 мая 2025, официальный ответ
Мария добрый день. Вы уверены , что именно у нас покупали мотоцикл. У нас , если доставка осуществля…
Татьяна Николаевна26 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
НИ
Никита Иванов1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Оксана Романова22 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Костюков1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НБ
Никита Балдин2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ап
Артём п4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Роман Полюдов1 отзыв
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Виталий Пашков3 отзыва
Хороший магазин мототехники приобретали у них не одну технику в 2024 году брали два питбайка для детей 11 и 6 лет продавцы Александр хорошо проконсультировал и все рассказали, после покупки сделали ТО и мы забрали техникУ. В 20024г технику забирали сами, механик у них просто красавчик. ТО сделал хорошо уже год дети катаються , полет отличный. В этом году решили купить, подарить жене квадроцикл выбрали на авито квадроцикл и написали в данный салон Александр ответил быстро и даже скинул видео квадроциклов которые есть в наличии. Приехали покупать, хорошо проконсультировали на месте. Выбрали и оставили на ТО, после ТО ребята написали что готов. Заказали машину для доставки, ребята сами загрузили и скинули отчет об отправки. Квадрик доехал хорошо, ТО сделано замечательно, сейчас обкатываем потехоньку. Всем советую продавца-консультанта Алесандра, знает про технику которая есть в наличии от и до подберет хороший вариант для вас. А механик просто красавчик сделает качественное ТО после которого можно просто кататься и радоваться техникой. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН. Где бы не присматривали технику в других магазинах продавцы всегда навязывают более дорогие варианты! В данном магазине остановились на более дорогом варианте, а продавец учел все характеристики жены и посоветовал чуть подешевле, но комфортный для жены. Советую!!!! Приезжайте, покупайте и радуйтесь!!! Как мы!!!! Всем добра и удачи на дорогах!!!!