Актив-мото
Салон по продаже мототехники
Григорий Терлеев
Отличное место. Брали Пит байк. Все показали и рассказали, клиентоориентированность на высшем уровне. Молодцы. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕН
Евгений Н
Оличное место 👍 С большим выбором техники Спасибо Александру за очень подробное и доступное обяснения техники Выбрал для себя скутер Всем рекомкндую этот мвгазин Спасибо вам 🫡
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
лк
лена к
Приобрели мопед ,Альфа.Грамотный консультант Александр, очень нам помог выборе мопеда .Выбор очень большой в магазине.!!СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИХ
Иван Хрищенко
В очередной раз приехали за мотоциклом,обслуживание супер Продавец Александр большое спасибо
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артём Шачнев
Пришли в магазин, помог с выбором Александр. Приятные сотрудники. Быстро собрали. Магазин рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
КЮ
Кристина Югатова
Купили ребенку квадроцикл, ребята молодцы все подсказали, все рассказали, помогли с выбором.будем обращаться еще!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
ГК
Гульнара Касамбаева
«Благодарю мастера Александра за оперативное решение моей проблемы. Работа выполнена четко, без лишней суеты .
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Диденко
Выбора много всë подсказали рассккзали Специалист видно что опытный всë в понятной форме объяснил Всем рекомендую покупать технику только тут
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ВЛ
Владимир Личковаха
Отличный магазин 👍 Огромное спасибо Александру 🫡 Помог подобрать мотоцикл Объехали весь Омск Но вернулись в актив мото Будем постоянными клиентами 😊
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Anton Sokolow
Покупал тут себе мотоцикл, все прошло отлично. Все рассказали, показали, объяснили. Покупка прошла отлично, плюсом обратная связь по возникающим вопросам на уровне. Спасибо парням, эмоции от приобретения сплошь положительные! Рекомендую однозначно
12 июня 2025, официальный ответ
Anton! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались.
Антон Рыбас
Хороший мото салон я рад покупке за новыми не забываемыми впечатлениями идти толико к ним!!! И продовес хороший огромное ему спасибо.
КЮ
Кирилл Юрьев
Рекомендую приехать в актив мото по адресу Омская 30 , очень большой выбор техники, хорошие консультанты которые помогли сделать выбор в покупке. Рекомендую этот мото салон!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
ВЗ
Виталий Зверев
Классный магазин, продавец-консультант Александр проконсультировал ,помог с выбором мотоцикла, мне понравилось.
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
Сергей Страшков
Заходили в мотосалон Интересовались техникой Александр показал и рассказал технические характеристики Благодарим Александра за хорошее отношение и профессионализм Рекомендуем
25 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
ГС
Григорий Сенаторов
Хорошее обслуживание приемленные цены приятный персонал
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
е
е
Сегодня приобрели эндурик.Хороший магазин ,огромный выбор.Грамотная консультация Александра,спасибо.!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
DT
Dominik Torreto Torreto
Отличное место для покупки нового друга))) подсказали, помогли с выбором, все объяснили, то можно проходить у них же, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ПХ
Петр Хз
Магазин и сервис отличный, приехали с другом под вечер купить бронепровод, по итогу купили его так нам ещё и половину скутера отремонтировали за бесплатно Так что всем советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
ВЧ
Вячеслав Чехов
Отличный магазин с большим количеством различной мото техники от квадроциклов и мотоциклов до снегоходов, продавец отзывчивый и помог с выбором питбайка. Рекомендую к посещению!
Сергей
Отличный магазин. Приехал покупать свой первый мотоцикл, Александр проконсультировал, рассказал про все модели очень четко и понятно все объяснил подсказал,также отмечу хороший модельный ряд и грамотных специалистов.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ГБ
Геннадий Бочаров
Покупал мотоцикл, Александру благодарность, доходчиво всё объяснил и порекомендовал что лучше мне подойдёт, т. к. Я новичок в этом деле, организовал скидку, помог в погрузке, привязке! Рекомендую!!!
Виктория Бойко
Спасибо большое персоналу за отличное обслуживание. Большой ассортимент.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ВГ
Виталий Гегинов
Хороший мото салон! Купили мотоцикл, довольны!
Иван Лазарев
Продавцы занимаются своими делами не подходят , а на заданные вопросы отвечают , это китайская ….! Раз китайские мотоциклы такие плохие , зачем вы завысили на них цены ?
17 июля 2025, официальный ответ
Иван, извините пожалуйста, тема не раскрыта. Расскажите пожалуйста ,что именно произошло и когда. И…
З.
Захар .
В магазине есть широкий ассортимент товаров по приятным ценам 🛒. Продавец-консультант всегда готов помочь с выбором 👥.
4 июля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Матис
Александр,грамотно проконсультировал нас сыном и ещё 10 человек ожидающих в очереди. Спокойно и не навязчиво рассказал про преимущества каждой модели . Купили в итоге питбайк от которого он в восторге сейчас. Спасибо ему за терпение и профессионализм! Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
ОГ
Оля Галяунер
Мотоцикл купили дочке,катается каждый день
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Оксана Драгунова
Приехали в магазин, подсказали какой мотоцикл лучше, цены соответствуют качеству товара
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🤝
Зара 55
Сегодня сделали покупку данного аппарата 🔥 Консультация 5++ До этого купили квадрик. Две недели ездим , всё отлично 🤝😎 Спасибо, рекомендую!
Татьяна Кухлевская
Отличное место, большой выбор! Купили Regulmoto RM5. Продавцы ответили на все вопросы, показалали, объяснили, провели полное обслуживание техники в тот же день, за что им отдельное большое спасибо! Вечером сын уже катался! Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
ВР
Владимир Райбер
Продавец Александр и механик Денис помогли с выбором мопеда. Были компетентны и охотно все подробно рассказывали. Помогли определиться с выбором. В магазине широкий выбор ассортимента.
Александр Титов
Хотелось бы выразить благодарность, Актив-мото и сотрудникам на Омской 30!!! Купил себе эндуро CR-Z 300, очень доволен! Отличный коллектив и грамотный подход к каждому клиенту! Спасибо!
Спасибо большое магазину за подробный инструктаж по эксплотации квадроцикла , объяснил все от и до. Дети довольны!!)
Ш
Шашлык&Шаурма
Клиентоориентированность просто на 100000% Позвонили, попросили привезти без посещения салона, за час привезли , готовый собраный, масло поменяли, ребенок счастлив , Огромное вам спасибо!!!😁🙏
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Алексей
Хороший магазин,грамотный консультант , профессиональный персонал. Технику перед продажей перепроверили настроили и подсказали что надо сделать чтобы она дольше ходила в стою
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Максим MadMax
Хороший мото салон, хороший выбор и грамотный консультант!
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Спасибо Александру за помощь в выборе .Всё очень круто .Очень рады покупке .приедем еще
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Senia
Покупали сразу два мотоцикла здесь. Ребята оперативно заказали технику, также оперативно собрали. Видно, что работают профессионалы. Техника просто вау. Цена тут самая вкусная, за новым мотаком в жирной комплектации по максимально выгодной цене только сюда😎
Огромное спасибо продавцам Александру и Денису! Оформили быстро. Все рассказали. Качественно подготовили к поездке! Помогли выбрать великолепный шлем. Очень приятное впечатление от этого магазина!
марк кухлевский
Хороший магазин, заказал со сборкой. В итоге уже 3000 км и клапана не стучат, минус только в том, что с завода ручка газа прокручивалась в обратную сторону - не исправили.
15 апреля 2025, официальный ответ
При сборке затяжка болтов и гаек производится динамометрическим ключом. В техническое обслуживание в…
OS
Oleg_ Semenchyk
Отличный магазин с грамотными специалистами! Помогли разобраться с техникой и определиться с выбором, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Oleg_! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь!
Оксана Романова
На этапе консультации 5, пока ещё не купили, не эксплуатировали.
6 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Кравченко
Замечательный магазин! При покупке мотоциклов в Омске рекомендую именно -сюда! Консультировал именно меня -Александр , доходчего и просто, что не мало важно -без навязываний лишнего.аккуратно помогли погрузить технику в прицеп-за это отдельное спасибо! Буду рекомендовать!
Алексей Колпаков
Отличный магащин Александр просто лучший из лучших Помог подобрать именнг то что нужно Обехали все магазигы в омске Всем рекомнндую АКТИВ МОТО НА ОМСКОЙ ))))
ЕА
Евгений Андросов
Покупал тут мотоцикл, перепутали загрузили не ту модель. Когда привёз мотоцикл для сборки, обнаружили что не та модель. Загрузили модель которая дороже на 100000. Позвонил сообщил об их ошибке, сказал чтобы приехали поменяли. К сожалению не извинились, не сказали даже спасибо, за то что уберёг их от такой ошибки.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Извините. Месяц прошёл после покупки и только сейчас решили написать, что мы плохие? Как са…
Александра Кремец
Купили в этом магазине мопед. Большой выбор. Продавец Александр всё хорошо объяснил. Продавец был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое! Я очень доволен своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Александр Пейрак
Купил Regulmoto Holeshot 300 red edition, все хорошо рассказали, все быстро, четко, оплатил, на следующий день забрал в коробке, можно забрать собранным, смазку уже везде хорошо накладывают. Хорошие люди, рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
бш
борис шантор
Отличный выбор приезжай ассортимент отличный , спасибо большое Александру за помощь
Ап
Артём п
Мопед класс, продавцы вежливые рекомендую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
terror machine
Посетил магазин с целью консультации и совета по покупке первого мотоцикла. Соответственно обратился к сотруднику. Он не вставая с стула, абсолютно не заинтересованно начал показывать пальцами вон тот, вон этот. Не рассказать не показать, слова не вытянуть. На вопрос сколько у вас денег, ответил что хочу выложить не больше 170, на что получил "а, да тогда смысла нет, надо добавить". Зачем? Ведь у вас стоят прогаси пальма за эти деньги, даже дешевле. На все вопросы отвечал вяло, либо не отвечал вовсе, первый раз вижу такое отношение к покупателю. Пришлось ходить самому вчитываться в ценники и паралельно обращаться к Гуглу. Покупать что-то конечно же перехотелось, хотя цель посещения была именно приобретение после консультации. Короче странный тип, спишем на плохое настроение и проблемы в жизни, пришлось ехать через пол города в другой филиал, где поговорив с продавцом все встало на свои места, спасибо ему большое, получил консультацию в полном объеме, жаль там ассортимент ограничен. Одну звезду добавлю филиалу за милую собачку, которая там бегала, и за хороший ассортимент для Омска в одном месте.