Ногтевые студии
ВХ
Вера Холомякина
Замечательный мастер. Аккуратно, качественно, быстро . Маникюр и педикюр . Советую .
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🌸
НТ
Наталья Тютерева
Татьяна, мастер своего дела. Делаю маникюр на протяжении 5 лет. Всегда красивый и аккуратный маникюр. Большая палитра цветов и всевозможного дизайна (стемпинг, наклейки, фольга, стразы и т.д.) В студии красота и чистота.
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв , и за то , что на протяжении стольких лет выбирает…
Лена Р
Нашла Татьяну в 2ГИС,приветливая и заботливая, работает аккуратно, понравилось как обработала сорванный ноготь, без порезов, В кабинете очень чисто, я бы сказала стерильно, при этом очень уютно, рекомендую однозначно 😘
23 февраля 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌸Рада видеть вас снова в своей студии
Анастасия Гулидова
Хожу к Татьяне, с 20.07.2023,пришла от прошлого мастера, не пожалела что пришла, очень профессионально и качественно делает ноготки и заботится коже рук, можно по общаться, очень хороший позитивный человек. Скажу честно видно, что человек любит свою работу! Приходите не пожалеете, очень хороший мастер❤️❤️❤️ Рекомендую!!! Негативные отзывы, это больше от завистников! Чем от реальных посетителей!
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
NK
Nikita Konyaev
Обратился с проблемой вросшего ногтя, удаление прошло хорошо, поставили разгрузку, дала рекомендации по уходу дома, ноющая боль теперь не беспокоит 😌 Татьяна, отличный специалист, рекомендую👌👍👍👍
Евгений Sotnik
Все супер. Быстро и качественно решается проблема с вросшими ногтями на ногах. Рекомендую.
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рада была вам помочь 😉
Izanami Yamamura
Сделала педикюр, все отлично,аккуратный мастер, все чистенько, нет ранок, не надо ничего говорить, она сама все видит и делает.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Izanami. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рада была вам помочь 🤗
L.
Leonidovna .
Все очень нравится. Отличный маникюр, держится долго. Различная палитра цветов, каждый найдёт нужное для себя. Очень уютная студия.
Добрый вечер, Leonidovna. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Гуряева
Уютная обстановка, качественный маникюр и педикюр, широкая палитра оттенков, высокая скорость работы 👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду ждать вас снова!
КБ
Ксения Боровских
Наконец-то нашла все в одном месте: где чисто,красиво и уютно, а самое главное мастер знает свое дело от и до! Однозначно рекомендую, спасибо мастеру за качественную работу и подход к работе👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду вас снова 💛
Евгений 😊
Первый раз был на педикюре в жизни, т. к вросший ноготь стал беспокоить, а жена взяла и записала ,говорит надо устранить эту проблему, Татьяна сдела всё супер, было не привычно, ещё и пятки мне почистила. Ноготь не беспокоит больше. Спасибо профи своего дела. Жена уже много лет ходит, теперь понятно почему. Профессионал своего дела и с душой к клиентам относится.
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Карина Савенкова
Татьяна, мастер своего дела❤️ Самый вежливый мастер которого когда либо встречала! Нашла Татьяну в далеком 2018 году, не пожалела😁 В кабинете как дома, чистота и уют❤️ Отличная музыка бонусом😁🤗 Всегда накормит конфетами и угостит чаем🥲
15 февраля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Алена Титова
Все чётко 👌👌👌💗
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 мне очень приятно.
ТР
Тамара Ромей
Хороший мастер. Что для меня важно так это, то что всегда на связи - легко записаться, не опаздывает. Мои пожелания по цвету, форме понимает сразу. Ни разу не было, что бы лак отслоился. Многообразие цветов, всегда покажет новинки. Да и в целом очень комфортно психологически, что тоже не маловажно.
Тамара. Огромное спасибо за отзыв 🤗
МХ
Мария Худякова
Отличный мастер. Всегда аккуратная обработка ручек и ножек, без мяса и крови. Инструменту всегда стерильны. Приятная атмосфера и чай кофе
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! ♥️
Елена Власова
Замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Елена 🌺
Добрый день! Я много лет пользуюсь услугами мастера Татьяны. Очень довольна, качественная работа. Видно человек работает с душой. Маникюр ношу очень долго, делаю всё дома и никаких проблем.Разнообразие лаков,дизайнов. Все чисто, уютно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Сумарокова
Огромное спасибо за педикюр, очень довольна🥰 Работа выполнена качественно👌🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Marij Hudjkova
Была на педикюре у Татьяны. Все стерильно, аккуратно, красиво и с комфортом. Всегда можно найти удобное время. Вернусь к данному мастеру еще не раз!!
Marij, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Бузынникова
Огромное спасибо Татьяне за качественный маникюр. Постоянно делаю у нее. Все делает аккуратно, покрытие носится чудесно, ничего не трескается. В студии отличная атмосфера , светло , чисто , уютно и предлагают чай/ кофе🙂Всем советую данного мастера. Татьяна , вы умничка!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Наталья Крафт
Хожу к данному мастеру более 7 лет. Маникюр носится без сколов 4-6 недель. Очень большая палитра оттенков на любой вкус и цвет. Всегда все стерильно и аккуратно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!