First nail studio
Студия маникюра
Алина …..
Хожу больше года к Оксане-она просто лучшая! учитывает все пожелания, делает свою работу на 10/10, несомненно приду к ней еще не раз🥰 Все идеально носится , иногда больше месяца и все без отслоек, сколов и тд. В общем мастер своего дела, вы не пожалеете. Так же в самой студии все просто замечательно, встречают, напитки предложат, включат разные сериалы, сама атмосфера вайбовая в студии. Не пожалела что выбрала вас❤️
Анна Морозова
Очень странное заведение! Ничего не сделав взяли 1200 рублей. Надолго запомню Ваш маникюр! Надеюсь Вам будут делать так же!
Виктор Макашов
Делал педикюр у мастера Карины,всё на отличном уровне. Карина работает аккуратно и профессионально, виден опыт и уверенность. Процедура прошла комфортно, результат очень понравился. Отличный мастер, обязательно приду снова)
Кристина Климонтова
Понравился персонал, все дружелюбные и приветливые, маникюр сделали очень аккуратный, как и педикюр, на педикюре почувствовала себя как в спа💗, все было настолько приятно и аккуратно, что эта студия покорила мое сердечко, особое внимание администратору Анастасии, работает супер четко, что-то понадобилось-найдет, что-то не удобно-исправит и быстро запишет вас на процедуру🙏🏻
ЕШ
Елизавета Шанцева
Мастер Марина крутая, сделала всё очень аккуратно, очень понравилась чёткость квадратов и ровные блики
S
Sin
Всегда делаю маникюр и гель лак в этой студии. Прекрасное качество, обслуживание и все очень быстро. Очень рекомендую ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Екатерина Коняхина
Очень понравилось! Всё чисто, аккуратно и по делу. Мастера вежливые, результат отличный. Приятная студия с тёплой атмосферой. Работа выполнена качественно и быстро, всё супер! Обслуживание на высоте, мастера знают своё дело. Результат радует каждый день! Хожу не первый раз, всегда отличный сервис и идеальные ногти. Рекомендую! Уютное место и внимательные мастера. Делают красиво и с душой!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся каждый раз делать…
Вера Калькова
Очень довольна работой студии. Приятная атмосфера, чистота, вежливые мастера и отличный результат. Ногти держатся долго, дизайн на высоте. Буду приходить снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Соловьева
Идеальный маникюр в приятной атмосфере! Мастер - настоящая волшебница. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Семидоцких
Хочу выразить огромную благодарность студии за высокий уровень сервиса и атмосферу уюта! Делала маникюр и покрытие, результат превзошёл ожидания. Мастер очень внимательная, аккуратная, учла все мои пожелания и помогла с выбором дизайна. Всё стерильно, инструменты при мне вскрывались, что тоже очень важно.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ПМ
Полина Марг
Хочу поблагодарить мастера Марину за качественный маникюр. Покрытие держится отлично без сколов и отслоек. Мастер очень аккуратная и милая. В самой студии чисто и уютно, приятная атмосфера и приветливые администраторы. Рада, что нашла вас😘
7 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады❤️
Катюшка 😃
Сегодня первый раз пришла на маникюр. Попала к мастеру Марине. Душевная студия, предложили кофе с конфеткой🥰я просто отдохнула с душой в прекрасной компании 😍 Спасибо большое😃 в следующий раз буду приходить только к вам🎀💕
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что смогли сделать Вас чу…
К
Ксения
Делала у мастера Юлии, прекрасный педикюр на лучшем уровне, хорошее обслуживание и атмосфера. Пойду еще не один раз!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ксения, Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасная студия, замечательные мастера😻 Можно записаться к любой девочке, и результат будет у всех потрясающий✨ Отличный сервис, всегда очень чисто и просто приятная атмосфера. Вы большие молодцы😌
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова😍 Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы ост…
МН
Мария Николенко
Долго выбирала студию, где сделать свадебный маникюр и педикюр, а также мужской маникюр. И выбор пал на вашу, очень понравились работы 😍 и вообще не пожалела, сделали самый идеальный маникюр, спасибо мастеру Дарье 🥰 очень понравилась атмосфера студии, красивый интерьер, заботливый администратор! Мужской маникюр сделали идеально, без порезов. Всем рекомендую 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за прекрасный отзыв и внимание к нашей работе😊 Для нас очень це…
Анна Лебедева
Самая лучшая студия маникюра. Всегда приветливый персонал, маникюр делают очень качественно, всегда учтут все пожелания.❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оставили такой приятный отзыв! Для нас очень ценно, что результат нашей работы, радует Вас😍❤️
Елена
Сюда хочется возвращаться ❤️ Все мастера - умнички, делают аккуратно, идеально.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады☺️❤️
Ксения 🌸
Обожаю эту студию, являюсь клиентом уже 2 года и ни разу не было нареканий, качество всегда на высшем уровне, и персонал особенно приятно и тепло встречает. Спасибо, что вы есть🤗🌸
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения❤️ Благодарим за такой приятный отзыв и что выбираете нас уже 2 года🙏
Т
Татьяна
Прекрасный мастер Дарья! Хожу не первый раз на процедуру и очень довольна Работа выполнена быстро и качественно❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🥰 Будем рады вам всегда ❤
О
Ольга
Хочу поблагодарить мастера Елизавету за профессионализм и клиентоориентированность. Она с пониманием отнеслась к моим просьбам , вся работа сделана на отлично. Премируйте мастера 👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть…
ЕЧ
Екатерина Ч
Я в восторге!! По сравнению с другими салонами мои пятки в идеальном состоянии после педикюра! Мастер сделала мне просто бомбический массаж! Однозначно рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!🥰 Будем рады видеть…
Валерия Кирилюк
Мастер Марина зарекомендовала себя как компетентный и опытный мастер! Хожу к ней уже не первый год и результат всегда на высоте! Маникюр держится отлично. Ни разу не замечала никаких отколов или обломов, за что очень благодарна 🫶 В студии всегда очень чисто и уютно. Всегда примут верхнюю одежду и предложат чай. Приятно видеть в Омске такие классные места😁
14 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно❤️ Нам приятно знать…
SV
Sofia Vadimovna
Самая лучшая студия в нашем городе😍 Второй год мой маникюр и педикюр в надежных руках 🫶🏼 С самого порога встречают доброжелательные и улыбчивые администраторы🫶🏼, которые помогут абсолютно в любом вопросе! Все мастера просто замечательные! Можно записаться к любому мастеру и уйти с отличным маникюром 😍 Руководитель студии на высшем уровне работает с коллективом, повышая уровень квалификации сотрудников, в этом можно убедиться наблюдая за социальными сетями и конечно же результатом! 🔥 Техника в которой работают мастера, просто ВАУ! Мои ноготочки ровные, тонкие, без огромного количества геля, и при всем этом крепкие😍 Кресло для педикюра это самый настоящий релакс😱😍 В студии очень светло и уютно, а главное чисто! Все продумано до мелочей! Чай, кофе, водичка😊, а летом предлагают лимонады💯 В процессе маникюра мастера всегда вежливы, общительны, помогут подобрать дизайн и дадут совет по уходу за руками❤️ Спасибо мастеру Анастасии, за отличный маникюр, доброжелательность и приятные беседы. Благодаря такой атмосфере чувствуешь себя комфортно и совсем не хочется уходить💕 В общем First это по любви🫶🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Sofia, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова ❤️ Мы очень ценим ваше время и у…
ЮС
Юлия Сахарова
Довольна качеством маникюра тут, мастера вежливые
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады🥰
ОГ
Ольга Гельманова
Очень понравилась студия, чисто, уютно. Мастер Дарья сделала маникюр и педикюр, очень довольна, внимательная и аккуратная девушка, приду снова
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ХХ
Х Х
Спасибо мастеру Дарье за прекрасную работу! Ногти идеальные со всех сторон, все мои пожелания учли. Я осталась на 100% довольна результатом. Администратор тоже замечательная девушка. В вотсапе меня проконсультировали, отправили дополнительные фото работ всех мастеров и это очень помогло определиться. Цены приятные. Сразу подобрали время следующего визита. По времени маникюр, снятие,выравнивание заняло 2 часа и это при моем сложном исходнике, когда нужно было ремонтировать каждый палец. Пролетели часы быстро за просмотром фильма и чайком. Единственное-надо что-то делать с вытяжкой. Менять или чистить. Она только раздувает пыль по всюду. Одежда, телефон, и я , все было в пыли) Хоть можно помыть руки, есть ролик и салфетки-считаю это недостаток в наше время, когда вытяжки существуют очень мощные и все таки сидеть в пыли неприятно как клиенту, так и мастеру. В самой студии тем не менее очень чисто и приятно находится. Так что если бы не вытяжка было бы 100 из 10🔥🔥🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплый и приятный отзыв о нашей работе❤️ Спасибо большое за замечан…
Светлана
Прекрасно все.От обстановки до самой работы.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🥰
София Ступка
Добрый день👋 Вчера была на Маникюре у Мастера Юлии. Работы выполнена на все 200%. Очень хорошее укрепление и выравнивание формы. Очень рекомендую данную студию к посещению, большое спасибо за эту красоту❤️🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады☺️❤️
Polinochka Vladimirovna
Прихожу в данную студию на педикюр (к разным мастерам). Всегда можно записаться на ближайшее время, что очень подкупает. Комфортная стоимость услуг при хорошем сервисе. Внимательное отношение к клиенту начиная от записи и заканчивая самой процедурой. Один из немногих случаев, когда навязчивой просьбы оставить отзыв нет, а желание это сделать - есть. Спасибо💙
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Polinochka😊 Спасибо большое за доверие и теплый отзыв❤️ Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Калинина
Очень хорошие мастера , делают все качественно Салон приятный
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия strangerlady
Довольна результатом на все 💯 процентов! Мастера квалифицированны и максимально доброжелательны! Качество услуг на высоте, с этой студией на протяжении 2 лет, рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊 Будем ждать вас снов…
Nadezhda Dadatko
Каждый раз хожу к мастеру Дарье, отличный сервис, приятная студия! Маникюр и покрытие держится долго. Всем советую студию First
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Nadezhda. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова❤️
Марина Маринина
Самый лучший салон!
28 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ЛБ
Людмила Быконь
Классная команда!!! Сервис!!! Качество!!!Обслуживание!!! Все сюда!!! Каждый месяц жду свой визит сюда🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра 🌸
Девочки, советую!🤭 Мастер Дарья просто умничка, все отлично. Также, предложили вкусный кофе☕️ Еще раз спасибо ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЛС
Лена Скрябина
Хожу в эту студию не так давно к мастеру Дарье, но уже просто в восторге. 3,5 недели носила маникюр и он как новый, все просто прекрасно ❤️ сервис тоже на 5+
22 июля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ольга Зайцева
Мне очень понравилась обстановка данной студии, было очень комфортно. Администратор приветливо меня встретила, предложила прохладительные напитки на выбор, что в такую жару было очень актуально. На следующий день на работе от коллег я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю вас за проделанную работу! Отдельное спасибо Анастасии и Татьяне! Профессионалы своего дела!
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Елена Фалько
Большое спасибо мастеру Алине за шикарные ногти, доброжелательную атмосферу и отличное настроение! Очень качественно выполняет работу и учитывает все пожелания. 100% буду рекомендовать данную студию 🥰😍😘
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Мария Мария
Очень уютная студия, сервис на высшем уровне😍 Так еще и мой любимый четкий квадрат сделали идеально за 1,5 часа 😇
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Ксения .
Спасибо за идеальный френч мастеру Татьяне Е.😍 Уютная и комфортная студия с компетентным персоналом. Находиться в этой студии просто наслаждение, отдохнула и даже не заметила, как пролетело время. Максимально осталась довольна качеством и результатом, приду еще не раз🫶🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
НИ
Наталья Исакова
Хотела поблагодарить замечательного мастера Татьяну Ч.работа выше всяких похвал,кропотливо и внимательно отнеслась к каждой просьбе,замечательный коллектив, уютно и комфортно как дома.
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Анастасия Савина
Спасибо за самый красивый маникюр в моей жизни. Студия очень уютная, приятный и заботливый администратор, а мастер Анастасия покорили мое сердце☺️
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Маргарита Шальверова
Ногти просто обнять и плакать. И делали их 3,5 часа🤦🏼♀️ Мастер татьяна ч Ситуацию исправили. Отличный сервис, спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день🤝🏼 Меня зовут Юлия - я руководитель студии. Подскажите, пожалуйста, дату Ва…
Таня Емельяненко
Обожаю эту студию ногтевого сервиса 🔥 Все мастера большие умнички, делают на качество и учитывают все пожелания👍🏼 Сервис и улыбчивые администраторы в самое ❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 😉
СП
Соня Проничева
Была на процедуре у мастера Дарьи,очень довольна результатом! Приятная девушка и атмосфера 💘
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Аделина Семенова
Уже несколько раз бывала в этой замечательной студии. ❤️. Очень довольна всем: замечательные сотрудники, чисто, комфортно, превосходный маникюр.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕД
Екатерина Дзюбенко
Очень атмосферно , уютно, такое место для девчачей терапии😍😍 Делают ногти в классной технике , тонко, красиво 😍
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Райан Гослинг
Прекрасная уютная атмосфера, сервис на высоте,очень приятные и вежливые мастерицы, ну и,конечно, аккуратные и красивые ноготочки 💅 Определённо рекомендую эту студию!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Афанасьева
Посещала студию в качестве модели, мастер сделала работу хорошо, вежливая обходительная. В студии приятная обстановка, чисто красиво, инструменты при мне достали из крафт пакета. Мастер Татьяна 👍рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Олька👌 Хайдарова💋
Вчера делала маникюр у мастера Татьяны. Очень вежливая и аккуратная девушка. В салоне уютно и приятно. Всю процедуру я залипла на сериал коп 😂. Рекомендую данного мастера!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼