Перманентный макияж
Алёна Климова
Брови и межресничка это самое лучшее вложение! Они выглядят естественно и идеально и утром я просто сияю красотой))) Больше не переживаю ни о чем. Всем рекомендую! Благодарю мастера за работу🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алёна, спасибо большое за такой приятный отзыв и конечно же, жду вас снова 🤗
EG
ELENA Garmashova
Спасибо Нина за то, что делаешь мир ярче! Просыпаться и сразу быть красивой это бесценно! Мои брови после ПМ стали моей любимой частью лица. Никаких хлопот! Отдельное спасибо за внимательность и чуткий подход к своему делу!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Буду рада вам всегда 🌸
Марина Марина
Я в восторге! 😍 Никто даже не догадывается, что это ПМ! Все думают, что у меня такие брови от природы. Настолько естественно и красиво, я получаю столько комплиментов! Невероятная работа, очень довольна!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рада работать для вас!
ЮГ
Юлия Гертер
Девочки, это просто находка! Мои брови теперь экономят мне столько времени каждое утро! А главное они всегда идеально аккуратные. Чувствую себя красоткой даже без макияжа! Уверенность на высшем уровне😊Спасибо огромное Нине за профессионализм и эту красоту!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада такой обратной связи, в самое❤️
ак
анна кнудас
Это восторг! Мои брови теперь идеальные, натуральные, четкие, и главное они ЕСТЬ всегда! Экономия времени и +100 к уверенности! Записывайтесь, не пожалеете! Огромное спасибо! 😊
Спасибо за прекрасный отзыв! Буду рада видеть вас снова 🌷
ольга у
Замечательный человек любящий свою работу помогла мне преодолеть страх, приду ещё всем советую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Буду рада видеть вас снова🌷
ОХ
Ольга Харитонова
Здесь делала перманент межресничного пространства. Очень красивый результат, и, на удивление, очень быстро прошла процедура. Нина предварительно нарисовала мне карандашом эскиз, чтоб я увидела, как это все будет. Вместе с анастезией на все про все ушло около часа. М очень понравилось, рекомендую всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада работать с вами снова🌷
OR
Oper Rt
Очень благодарна Нине за проделанную работу, Нина мастер от бога!!!! Сделала всё безболезненно , качественно и быстро.Делаю уже второй раз, первый раз делала очень много лет назад только брови, второй раз пришла опять на брови и межресничку.После её работы опять можно забыть на много лет красить брови и глаз, обязательно прийду на губки. Спасибо большое
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасный отзыв! Буду рада видеть Вас снова🌷
ЮМ
Юлия Матухно
Девочки ! Идите с уверенностью. Я сто лет боялась , в итоге счастье! Все что хотела . Аккуратные с тенями , лёгкие, эффект натуральности ! Никаких четких толстых "рельс" Переходы есть , то есть не одним все тоном . В ОБЩЕМ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за классный отзыв❤️ Очень признательна за то что высоко оценили мою работу! Буду рада…
ТМ
Татьяна Мякшина
Спасибо Нине за работу! Учитывает пожелания клиента, работа выполнена аккуратно, брови выглядят естественно и натурально.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!🌷
АУ
Асия Утямишева
Спасибо мастеру золотые руки за выполненную процедуру перманентного макияжа бровей. Все комфортно и уютно в кабинете! Мастер очень аккуратно и бережно сделала бровки, без дискомфорта и без боли.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв!🌷
Katerina Bruhankova
Осталась в восторге от процедуры! Мастер – настоящий профессионал: работа выполнена аккуратно, брови смотрятся естественно и красиво. Было настолько комфортно, что даже уснула во время сеанса – никакой боли, только приятная атмосфера. Огромное спасибо за качественный результат и бережное отношение! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем! ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за прекрасный отзыв🌷 Буду рада новой встрече!
МР
Марина Рейхерт
Здравствуйте всем! Хочу оставить положительный отзыв. Мастер Нина, прекрасно делает свою работу, я очень довольна. Делала перманент губ и бровей, выполнено отлично. Девушка приятная, внимательная и хорошо понимает что делает. Я очень рада, что в ст. Кировске есть хороший мастер. Все кто собирается сделать губки/бровки, смело идите к мастеру Нине!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв и ваш выбор! Буду рада новой встрече🌷
🍒 Лесенька 🍒
Я очень довольна процедурой, брови получились, прекрасные. Нина, профессионал своего дела, внимательная и приветливая девушка. Поэтому, девочки, мастера рекомендую на 100 %!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!💐
НН
Надежда Н
Сделала перманентный макияж губ и межресничку. Осталась довольна результатом на 100%. Нина очень приятная и аккуратная. Рекомендую данную студию и мастера Нину.
24 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Буду рада новой встрече!
олеся черезова(шайбель)
Очень внимательный понимающий мастер Не советует лишнего Знает свое дело
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю🌷 Буду рада видеть вас снова!
Анастасия Фаизова
Я как коллега , очень рекомендую Нину как мастера , все как я люблю , современные техники , высококачественные материалы , натурально , естественно и быстро !
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!🌸
МЕ
Марина Евсеева
Нина очень внимательный и аккуратный мастер. В кабинете чисто и уютно. Перед работой обсудили все мои хотелки. Результатом очень довольна!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв! Буду рада видеть Вас снова🌸
ЕД
Елена Денисенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нине,делала у неё ПМ губ, процедура прошла безболезненно, всё зажило в короткий срок,она мастер своего дела.Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Буду рада видеть Вас снова🌸
Анастасия Галь
Делала перманентный макияж бровей у Нины. Всё прошло отлично, без боли и отека. Брови выглядят натурально, очень красиво. Обязательно обращусь еще.
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова🌸
Алина Голыго
Очень долго искала мастера. Мне было важно, чтобы всё получилось максимально естественно . Форма своих бровей меня вполне устраивает, но они редкие и светлые. Нина сделала мне прекрасные бровки 😍 Да, в первые дни похожа была на Марфушу, но когда всё зажило - результат мне очень обрадовал. Татуаж выглядит очень естественно и натурально ☺️
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Это очень ценно для меня! Буду рада видеть Вас снова🌸
Женя Бронова
Сразу скажу , отличный результат , отличный мастер! Делала перманент бровей , очень боялась и переживала, все свои опасения сказала специалисту Нине. Все мои тревоги разъвеяла обоснованными ответами, что говорит о квалификации мастера. Даже в день процедуры уже было красиво! 😍 спасибо 🙏
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Буду рада новой встрече💐
Елена Дерябина
Делала перманентный татуаж впервые. Нину выбрала по положительным отзывам, и не ошиблась. Мастер с большой буквы!!! Все объяснила, успокоила- так как были опасения. НИНА- вы мой мастер. Всем знакомым и тем, кто ищет мастера перманентного татуажа- вам на авиационную 143а. 💥💥💥
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасный отзыв! Буду рада новой встрече🌸
Анастасия Машук
Очень долго решалась делать перманентный макияж бровей. Нашла Нину(по рекомендации) и ни разу не пожалела. Процедура прошла быстро, безболезненно ( волоски дёргать и то больнее),а главное качественно. Очень внимательна к каждому клиенту. Индивидуальный подход👏 Нина дала рекомендации как ухаживать+ набор по уходу. Все шикарно, я довольна😍 теперь захотела еще губы😁
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас снова 🌸
Надежда Стефанская
С полной уверенностью только к мастеру Нине. Сначала решилась только перманентный бровей. После увиденного результата решилась на перманентный губ. Прошло чуть более года, обновила брови и сделала межресничку. Нина всегда подскажет, поможет с выбором цвета. После консультация+набор по уходу🎁
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас снова🌸
ЛД
Лидия Дроздова
Я долго не решалась на перманентный макияж бровей, боялась что мои брови будут как нарисованные или посинеют. В студию Нины я обратилась когда увидела брови у своей коллеги, которая тоже здесь делала брови. Я не то что ни разу не пожалела, я теперь думаю почему я не сделала этого раньше! Мои брови теперь выразительные, а до этого даже хвостов на них не было. Сама процедура прошла комфортно, я даже вздремнула. Нина очень ответственная в своей работе и даже после интересуется результатом👍 Всем кто сомневается, рекомендую перестать и сделать если давно хотите. Я теперь на губы собираюсь)
26 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙌 Буду рада видеть Вас снова 🌸
Алёна Отрощенко
Выражаю огромную благодарность мастеру Нине. Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. Огромное спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова 🌸
Юлия Краснокуцкая
Спасибо, за проделанную работу. Бровки получились шикарные, такие какие я и хотела. Делала в первый раз. Нина - очень профессиональный мастер с золотыми руками.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть вас снова🌸
Александра Суховая
Очень благодарна Нине за проделанную работу.Мастер своего дела. Процедуру я делала впервые, брови и межресничку, всё прошлом быстро, комфортно и безболезненно. Нина дала рекомендации по уходу. Спасибо большое за красоту)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня 🌸 Буду рада видеть вас снова!
Анастасия Малигонова
Благодарю судьбу что попала к такому шикарному профессионалу своего дела , Нина спасибо вам за такие эмоции ваша работа это шедевр , вызывает восхищение , девочки советую посетить эту студию , отбросьте все сомнения Нина творит волшебство , результат 💯, спасибо желаю процветания вам!!! 🌹🌹🌹
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌸 Буду рада видеть вас снова!
Tatiana Gordiychuk
Хотела бы написать отзыв если кто нибудь еще выбирает себе мастера, по перманентному макияжу, могу с уверенностью посоветовать Нину. Мастер своего дела, в глазах виден энтузиазм, и любовь к своему делу. А результаты превосходные.Индивидуальный подход, к каждому. Рекомендую! 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! 🌸 Буду рада видеть вас снова!
Natalya Poleschuk
Нина ,хочу поблагодарить вас за проделанную вами работу ,мои новые губки как ни разу не целованные 😀.Результатом я очень довольна ! Думаю ... почему я не сделала это раньше !
Ольга Белобородова
Хочу сказать огромное спасибо супер мастеру своего дела Ниночке.Очень аккуратно,внимательно выполняет свою работу.Цвет бомбический.😘💋
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова 🌸
Mary55 Mary55
Спасибо большое за красивые брови! Они будто накрашены тенями, очень пудровые и выразительные. И это даже без коррекции. Отличный мастер и очень внимательная к деталям, рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова 🌸
Ирина Кулыгина
К Нине я пришла по совету двух своих коллег, очень понравился их результат. Хочу сказать что этот мастер просто губная фея! Настолько хороши теперь мои губы, прошёл месяц после коррекции, цвет раномерный и красивый. Спасибо за результат!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть Вас снова!
Ekaterina Ivanova
Была у Нины на процедуре ПМ губ, очень довольна результатом, губки естественные красивой формы,все как я хотела! Спасибо большое Нине за помощь в выборе цвета, подборе формы, перед процедурой рассказали все нюансы, обязательно вернусь в следующий раз!🌸
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
К Л
Мастер своего дела! Делала брови и межресничку ,результатом довольна,все на высшем уровне)) Записывайтесь ,не пожалеете!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть вас снова)
♠️♥️♠️♥️♠️Olesya ♠️♥️♠️♥️♠️
Делала брови, результатом осталась довольна, спасибо большое🤗
4 января 2023, официальный ответ
Дашуля Дроздова
Брови выглядят шикарно! Спасибо тебе огромное за проделанную работу. Ты настоящий профессионал своего дела. Теперь только к тебе! И буду советовать тебя всем своим знакомым
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
мП
мисс Полина Безденежная
Делали брови у Нины для мамы! Очень благодарна тебе за естественные бровки! Рекомендем Нину своим знакомым и друзьям!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете меня! Буду рада видеть вас снова!
Екатерина Бондаренко
Делала брови все супер красиво. Прийду обязательно ещё. Спасибо мастеру.
Елена Баркалова
Сначала сделала брови у Нины, потом пришла на губы и межресничку. Результатом очень довольна! Спасибо за естественный и современный татуаж) Так же очень понравилось приятное общение!
EN
Ekaterina Nazarenus
Я в восторге от результата! Спасибо большое мастеру Нине, все сделано очень аккуратно и натурально!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор! Буду рада видеть вас снова!