На районе
Магазин б/у техники
Меняем технику на деньги и наоборот. С нами выгодно всегда!
Продать технику? Жми сюда
ДД
Дмитрий Дунаев
Сделали скидку Рекомендую Оценка 5*
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий,, спасибо за отзыв и высокую оценку🫶 Рады, что Вы остались довольны) ждём за покупками снова!
Дарья Каткова
Отзывчивый работник !
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Дамир Салахов
Купил ноутбук ,мышь игровую ,все понравилось, продавец показал ,рассказал,супер зайду еще 👍👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно.
Олег Шевченко
Спасибо огромное Данил специалист своего дела все рассказал показал хоть и конец рабочего дня у человека большое человеческое тебя успехов в работее не пожалел что купил 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ДШ
Данил Шель
Купили телефон , Samsung a16 4 128 полный комплект покупкой довольны , продавец Данил молодец
29 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Вахидов
Отличный магазин б/у товаров!!! Покупал инструмент, ребята все показали, сделали скидку!!! Рекомендуем всем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
IGOR' Your Time
Качественный товар 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, IGOR', огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Сергей Комаров
Купил монитор Lenovo 24° ThinkVision Сотрудники доброкачественно выполнил свою работу ,спасибо ,приду ещё
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВН
Валерия Н
Спасибо купили ноутбук ,honor magic book 14 Все понравилось ,спасибо комиссионному магазину "1на районе" Не первый раз заходим и покупаем у Вас Отдельное спасибо продавцу ,премию !!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Исаев
Купил болгарку макита Товар качественный оригинал Продавец вежливый все объяснил
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Василий Омск
Отличный магазин всё прошло отлично как и договорились.! Рекомендую продовца 100%
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
KK
Kkkkk Kkkkkk
Пришли в комиссионный магазин 1 на районе Купили системный блок,мышку ,клавиатуру,монитор ,все проверили ,показали ,подсказали,отдельное спасибо продавцу Покупкой довольны ,придем еще !!’ Рекомендуем !!
23 октября 2025, официальный ответ
Ира Лаптева
отличный магазин
Ира, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё 💛
Виктор Смирнов
Приобрели колонку , все понравилось , продавец все показал рассказал , качественный сервис , продавец Данил красавчик 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
ТС
Талгат Смагулов
Купил циркулярную пилу спец Работает все хорошо,сделали скидку за отзыв )Данилу привет
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МВ
Максим В
Пришел купить наушники ,купил еще и Apple Watch Все понравилось сделали хорошую скидочку Рекомендую !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГА
Гаруш Аветисян
Пришел в комиссионный магазин ,все понравилось ,приобрел болгарку, новую ! Рекомендую !
Гаруш, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Корякина
Магазин пушка, есть все не Обходинимое для дома и ремонта, а так же вся мобильная техника и аксессуары
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Денис Доронин
Отличный магазин!)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Купил машинку сделали скидку , все хорошо
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Все с кайфом Данил честный парень советую у него приобретать и ему отдавать по нужде
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
Наталья .
Приобрели велосипед, состояние отличное, цена приятная, персонал вежливый👍🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем кататься с удовольствием) Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Реут
Хороший магазин, большой выбор товара, отзывчивые продавцы!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваши слова благодарности передали сотрудникам, им очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!
F S
Продали отличный ноутбук ! Сделали скидку, покупкой доволен
15 мая 2025, официальный ответ
Федор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
ПА
Полина Александрова
Огромное спасибо, работникам и директорам за понимание и лаяльный подход Максим У.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Владислав
купил телефон у продавца Данила, Все понравилось ,настроил телефон!сделали скидку ! ещё зайду к ниму еще ,
17 марта 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ЯШ
Яна Шаповалова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу. Покупала телефон,большой выбор на любой бюджет, все объснили, помогли выбрать. Очень довольна покупкой
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Спасибо за отличный телефон
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сб
Саня бед
Отличный магазин
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Oleg Pozdnyakov
Брал болгарку и шуруповёрт. 2е неудачно
25 декабря 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Sberid User
Покупала телевизор покупкой очень довольна рекомендую продавец всё объяснил 👍 цены порадовали да еще и скидку сделали 👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Антонина Захаровп
Продавец вежливый все рассказал показал) посоветовал модельку и очень удачно!) спасибо большое рекомендую
20 апреля 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Sberid User
Все отлично. Покупкой доволен. Цены хорошие. Продавец вежливый все рассказал про товар.Спасибо буду приходить еще👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😉
Sberid User
Отличный комиссионный магазин покупал тут электро инструмент цены очень низкие даже на новый инструмент теперь буду знать где брать советую,отзывчивый персонал все рассказали и показали теперь если что то нужно буду обращаться к вам
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
ЕЛ
Евгеений Ложников
Отличный комиссионный магазин, не раз обращаюсь и всегда доволен ) много товаров приобрел уже даже скидку делают
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
ВН
Виталий Неизвестный
Приобретал станок все устроило отличный магазин буду обращаться ещё
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Мария Вячеславовна
Покупали тут приставку для детей что то типо сеги(новую),нам сказали что там много игр ,но по факту включили 7штук ,за это минус 3 звёзды. Но так же брали наушники (б/у)все хорошо работают отлично .
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Действительно, игр на приставке много, но уникальных всего 7 штук, приносим…
Ефима Кулакина
Хороший магазин. Купила телефон по хорошей цене. Продавцы вежливые все рассказали. Цены низкие. Буду ещё к вам приходить.
17 декабря 2023, официальный ответ
Ефима, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Антонов
Магазин очень хороший! Проходил мимо, увидел магазин, захотел купить подарок брату, Увидев цены я очень удивился, так как они были очень низкими купив телефон, подарил его брату он был очень доволен подарком. Уже прошел 1 месяц с покупки ни одной неполадки не было обнаружено. Всем рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Бобылева
Отличный магазин. Продала свой старенький телефон. Купила новее. Ещё и дешевле чем везде. Отличный магазин всём советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МВ
Михаил Винницкий
Продавец помог подобрать отличный телефон, сделали скидку, всем очень доволен! Рекомендую этот магазин!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Конашова
Отличный магазин , пришла продала свой старенький компьютер добавила не много денег и купила себе поновее ! Очень довольна всем рекомендую !!!
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
Венерочка Коршунова
Отличный комиссионный магазин, пришла продавать телевизор ребята оценили моментально что очень порадовало, денег дали прилично даже больше чем я ожидала 😎 всём советую!!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венерочка. Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
ярик хромов
Работают чётко и индивидуально для клиента подстраиваются под его запросы покупал инструмент всё отлично. Всё бы так работали.
19 апреля 2023, официальный ответ
Ярик, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аня Бобылева
Отличный магазин купила телевизор Самсунг 49 дюймов. Не цена, а подарок 🎁🎁🎁. Менеджер все показал и рассказал как пользоваться смартом. Всем советую. Лучшее обслуживание НА РАЙОНЕ.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь.
Александр Пилюгин
Хороший ломбард , адекватная цена . Квалифицированный оценщик
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады ❤
Ольга Земцова
Вежливый консультант магазина прфессионально и грамотно с нами поработал,остались очень довольны,рекомендую 👍
4 марта 2023, официальный ответ
Ольга Земцова, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Р
Все Ок. Зделали скидку, хорошие цены. Рекомендую.
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛