Ярче!
Супермаркет
ФФ
Фарида Фарида
Была в магазине, обслуживала кассир Светлана, очень вежливая улыбчивая, желаю ей всего хорошего
Батырбек Балтабеков
Магазин находится неподалеку от дома. Бываю практически каждый день. Всегда в магазине чисто и продукция свежая. Хотелось бы выделить Светлану. Работает с самого открытия магазина. Приветливая и всегда с улыбкой на лице.
Денис Каюмов
Отличный магазин, рядом с домом! Захожу каждый день! Продавцы всегда помогут, всегда добрые и вежливые! Хочется поблагодарить Светлану, больше бы таких замечательных людей 😊
МЕ
Мадияр Е.
🔥
ВЖ
Виктор Ж
Сегодня 01.09.25 специально свернул к магазину , который по данным с 2 гис и на вывеске на двери должен работать с 8.00 В 8.07 - дернул дверь , закрыто Подергал посильнее - нет , не работают Постоял еще минуту и ни с чем ушел Вводите в заблуждение покупателей - смените данные о режиме работы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Действительно, просмотр камер подтвердил ситуацию. Обязатель…
Константин .
Хороший магазин , отличный персонал
Мария А.
Отношения
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ТК
Татьяна К.
Хороший персонал, соответствие ценников 👍🔥
НД
Надежда Дегтярева
Хороший магазин, все есть в наличии, продавцы вежливые.
Семен Б.
Очень ярко
Светлана Б.
Отличная сеть магазинов. Очень нравится. Вкусная выпечка и кофе.
ЖТ
Семен Б.
Вкусная и недорогая выпечка
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, чистый,ценники всегда точные, добрые хорошие продавцы
Светлана Б.
Классная сеть. Выпечка огонь. Вкусный кофе .
ЛБ
Любовь Б.
Очень нравится что недорогое кофе и вкусная выпечка)) но есть и минусы овощи и фрукты очень умтавшие ((
ЛБ
Любовь Б.
Хорошее обслуживание и очень вкусный не дорогой кофе 👍
КМ
Кайрат М.
Отличное качество обслуживания клиентов
Вероника К.
Мой любимый магазин. Цена качество соответствует. Всегда вежливый персонал. Чистота в зале и на полках.
Айгуль Танербергенова
Добрый день! Спасибо большое, продавцу кассиру Светлане Чупрун. Желаю её дальнейшего карьерного роста😇💥💥💥
Светлана К.
Продавцы вежливые. Тортики вкусные, и не дорого, и очень удобно что есть не большие размеры. Очень любим маленькие жёлтые томаты, на вкус как домашнии. Выпечка свежая и всегда можно разогреть.
Екатерина
Не нравится тут обслуживание , в любом другом магазине вчерашнюю выпечку списывают, здесь же , время съемки 08:55 утра , всё старое , вчерашнее, когда хочется с утра свежих слоек приходеться заезжать на котельникова; Так же никогда не складут покупку в пакет , не здороваются продавцы
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Алексей И.
Доступные цены. Приветливый персанал. В магазине уютно.
ЕЯ
Елена Я.
Мне понравилось как обслуживают покупателей
Михаил Н.
Прекрасный магазин. Здорово, что вы открылись в нашем районе. Чисто, светло, аккуратно. Были бы рады видеть вас в районе "мир"
АЖ
Алмат Ж.
отличный магазин и продавцы добрые
Александр А
Новый, чистый, просторный ярче. Только жалко что один кофейный автомат.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ЖМ
Жанна М.
Хороший магазин)) ценник приемлемый)) персонал доброжелательный 👍
Лера Буянова
Классный магазин, все сотрудники помогают, если что. Всегда подходят к кассе заблаговременно, никогда никого не ждешь! Если очередь- выходит кто-то еще! Овощи свежие и вкусные! Вообщем спасибо, очень благодарна☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
ОП
Ольга П.
Часто с мужем сюда заходим. Хороший магазин. Цены нормальные. Чисто, всё норм.
ЛК
Лаззат К.
Хороший магазин, цены доступные 👍
Светлана С.
Отличный магазин, очень выручает. В магазине всегда свежая продукция и вежливый персонал.
ЮМ
Юлия М.
Удобный магазин) Приятное обслуживание
ОИ
Ольга Иванова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность девочкам магазина Ярче по адресу ул. 5-я Марьяновская д.84 девчонки Светлана и Валентина всегда очень вежливые, приветливые и внимательные к покупателям. Приятно приходить снова и снова! Спасибо вам огромное за ваш труд!❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена к
Всегда хожу сюда, мне все нравится , обязательно кофе по утрам хорошая идея, всегда почемуто один и тот же кассир , как будто она одна работает😄молодец девочка
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть ещё ❤
ЦЙ
Ццукен Йцукен
Всё отлично! Персонал вежливый, ассортимент продуктов широкий, товар свежий.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады видеть вас ❤
Ждан Щеглов
Это прекрасный магазин! Здесь всегда чисто и аккуратно, ничего не мешает на полу, как в некоторых других местах. Здесь можно найти свежий хлеб, молоко и выпечку, а также свежие фрукты и зелень. Персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь. Мы очень рады, что наконец-то нашли этот замечательный магазин. Желаем вам процветания, и мы теперь вашими постоянными покупателями!
diemobem
Превосходный магазин! Наш район весьма удачно обзавелся таким уникальным местом, где продавцы проявляют вежливость, а чистота всегда на высоте! С большим удовольствием я прогуливаюсь там почти каждый день.)))
Vlad Vladov
Урааааааааааааа
13 сентября 2023, официальный ответ
👍
Анна Иванова
Отлично -этот магазин в портике есть!!улыбчивые и общительные продавщицы👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Кристина Афанасьева
Замечательный магазин!!! В нашем районе самый лучший и единственный такого формата, продавцы вежливые, всегда чисто! С удовольствием хожу практически каждый день)))
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Приходите ещё!
Наталья Филатова
Теперь уже мой полюбившиеся магазин Ярче! Свежие фрукты что очень важно, свежая выпечка и кофе с собой можно взять. Вкусное молоко у вас! Очень хорошо что есть охлажденка, полуфабрикаты, цены очень хорошие не заоблачные это вдвойне радует. Есть несколько касс что не заставляет долго стоять в очереди. Персонал вежливый, чистый в опрятной красивой форме, в магазине всегда чисто, очень приятно! Теперь только сюда будем ходить, спасибо что открыли такой хороший магазин в нашем районе.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
T
Tema
Очень хороший магазин. Чисто, цивильно, аккуратно. На полу не чего не стоит, как в не которых магазинах (соседи ваши) , где можно запнуться и убиться. Хлеб🍞 молоко, свежая выпечка. Свежие фрукты, зелень. Приветливый, доброжелательный персонал. Всегда подскажут, про консультируют. Нам очень не хватало такого замечательного магазина. Желаем вам успешной торговли и процветания. P.S Теперь уже Ваши постоянные покупатели)
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды и доверие!
Аlex
Наконец-то открыли в артуре нормальный магазин