Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
О
Ольга
Не понравился ассортимент. постоянно пустые полки! магазин большой, но ассортимент продукции маленький, в отличие с другими магазинами.
КУ
Кристина Умирова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Сергей Восьмёркин
Постоянно не соответствуют ценники, в расчете на неучей наверное, которые считать не умеют
Александр Сосков
Работало 2 кассы. В одной 5 человек очередь, во второй - 1. При попытке купить сигареты во второй кассе посоветовали встать в очередь в первую. Ещё и пошутили, что здесь только арбузы взвешиваем. Просто продавцу лень было дойти до стойки с сигаретами...
Саша :3
Работают круглосуточно, кассиры очень добрые 🤗
Д.
Дмитрий .
Пора бы задуматься над кассами самообслуживания, как не зайдешь постоянно огромные очереди на кассах и зачастую работает только одна касса.
Ивашка 🦖
Отвратительный и грязный магазин.Фасовочных пакетов нигде нет.Овощи и фрукты гнилые.Держатели для ценников валяются на полу.Часто работает только одна касса.Сотрудники ходят сонные и недовольные.Сегодня не смогли списать баллы,хотя баллы были на карте.На многих товарах нет ценников.Также кассиры не умеют разговаривать,даже не здороваются.Пакет не предлагают и не спрашивают нужен ли чек.Единственный плюс этого магазина-то,что он работает круглосуточно.
е
егор
Не соотвецтвие цен хамское отношения руководства,касиру все равно на жалобу директор подошла нахомила и убежала не разобравшись
РЖ
Ренат Ж.
Все нормально, все есть, мне нравится что они работают круглосуточно
МГ
Мария Глущенко
Крабовые палочки по акции с хорошим сроком годности протухшие напрочь... Пенятся... Видимо, неправильное хранение было, при котором продукты нужно утилизировать, а руководство магазина, зная об этом, решили отравить людей!
ЭН
Э Н
Несоответствие цен, информация об акциях очень мелким шрифтом написана. Кассиры забыли, где находятся. Только нахамить ума хватает. Правила этикета не знакомы им, не здороваются, о том, что мне нужен пакет, напоминаю сама и не один раз.
Наталья Медведева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Дима 7
Я видел что работница магазина перекладывала булачные изделия ГОЛЫМИ РУКАМИ причё это был хлеб или что-то такое ладно если-бы он был в упаковке или в покети но нет он просто лежал и она его просто перелажила с одной полки на другую!? Это что такое?
Наталья К.
Всё как всегда на хорошем уровне
Серикбай С.
Очень хорошие кассиры
ВП
Владислав П.
Вообщем это как магнит и мне приходится к сожелению чаще ходить в 5, так как магнит очень далеко, когда уже вы построите рядом с нами магнит?
ЛГ
Леонид Г.
Все вкусно, кассиры вежливые и доброжелательные
ДЛ
Дмитрий Л.
В основном собственные бренды
WW
W W
Про этикет этого магазина уже был ни один отзыв, а вот про само здание из 10 баллов на 2 .всё грязное, замызганное, внутри магазина не уютно .
НА
Наталья А.
Супермаркет шаговой доступности
О🤍
Олеся 🤍
Отсутствуют ценники на товар
Сергей Николаев
отвратительный магазин и персонал, покупал мороженое, на ценнике была указана одна сумма, а на кассе оказалось на 40 руб. дороже, задал вопрос как так, на что продавец ответила смотрите лучше ценник, я пригласил её к холодильнику и попросил указать ценник за мороженое на 161 руб. она долго разглядывала, ничего не нашла, пожала плечами и сказала не знаю как так получилось, разницу мне не вернули, времени небыло у меня поднимать ругань, очень неприяная ситуация, не ногой больше в этот магазин ни я ни мои близкие.
ИЛ
Игорь Л.
Хороший магазин консультанты хорошо помогают
Ринат Искаков
Отсутствует велопарковка. Убедительная просьба владельцу Пятёрочка, установите П образную велопарковку, хотя бы 1 шт. (1 метр высотой, 50 см шириной между вертикальными трубами)
ВБ
Виталий Б.
Дешево и сердито.. И продавци приветливые 👍👍👍
ЕТ
Екатерина Т.
Пятерочка норм, гораздо чище и уютнее, чем в магните
Оплата Т-Банк
Отвратительное обслуживание, стоял на кассе в очереди попросил открыть другую кассу, минут 10 прошло так и никто не подошёл, пришлось стоять!!!
ВР
Виталий Ремонт
Продукты самого низкого качества да и к тому же испорченные
Максим Б.
Отличный магазин
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ангелина М.
Отличный магазин, персонал добрый, товары все свежие. Огромные плюсы, что магазин круглосуточный и имеется кофемашинка
К😇
Ксения 😇
Была сегодня в магазине, расстроилась очень. Ужасное обслуживание, не знают правила этикета, даже не поздоровались на кассе, не предложили пакет, мало того сама его попросила и то не дали.... Не досвидания, просто развернулась и ушла. Хотела попробовать выпечку, обнаружила волосы, ужасно просто🤢
Евгений П.
Есть все виды продукции продажи на высоте
Наталья Иванова
Магазин хороший, выбор отличный, НО огромные очереди постоянно!
Дорого очень мало выбора в Москве и Краснодаре дешевле магазигы
Кенжегуль Кайратовна
Ужасное обслуживание,хотели обмануть на 150₽ при этом отказываясь пересчитать по новой. Управляющая не на своем месте и кассиры ведут себя как на рынке
ES
E S
Хороший магазин
К
Кристина
Oleg Pozdnyakov
Расположен удобно. Хорошая эргономика, но по моему мнению цены выше чем в других филиалах.
Б
Ботагоз
я довольна спасибо продавцу который обслуживал я рада без слов приняли возрат товара
ЕР
Ержан Русланов
В 2гисе написано что магазин работает до 23:00 Я летел сюда с надеждой что успею п итоге магазин работает до 22:00
Н
Наталья
Хороший магазин, выпечку брали, всё в порядке. Очень удобно
Olga Marmaz
Девушка кассир с черными волосами и нарощенными ресницами хамка. Очень жаль, что не посмотрела имя. Я не от большого желания пришла за водой в 8:30. С максимально недовольным лицом и при этом цокнув встала на кассу. За кассой не было ни одного кассира, а она была рядом с ней. Если у вас какие-то проблемы, не нужно с утра выливать это на других иначе можно получить порцию негатива в ответ.
Канат Жумажанов
Вечно не хватает кассиров, постоянно очереди
Катерина Смахтина
Купили пирожки с капустой, а они оказались с плесенью. И после такого магазин утверждает, что у них всегда свежая выпечка?!?
Sergey Ivanov
Ничего плохого не могу сказать про сам магазин, но парковка постоянно в ужасном состоянии, снег не очищается, застывший грязный лед, страшно заезжать на авто и идти от него до магазина. Примите меры.
S S
Норм магазин.уже работает.