Акватория

НШ
Николай Штогрин8 отзывов
АЗ
Алексей Захаров2 отзыва
До октября 25 небыло вопросов к мойке. Но с начала октября все пошло куда то не туда. Грязь внезапно перестала отмываться без использования губки. За использование губки во время паузы маленький хоббит выходит и ругается. Автоматика ворот - отдельный вид искусства, то заедешь и ворота не закрываются, то выехать не можешь. Вечно недовольные лица у сотрудников, не умеют совсем обращаться к людям и вести диалог. Вместо «Здравствуйте, вы неправильно делаете» обычно слышишь «Ты че глупый? Читай потом делай» Смена шага при оплате картой - последняя капля, теперь если мне нехватило 200р я не могу заплатить 10-20 рублей чтоб долелать, минималка 50. Последняя капля, теперь проще проехать в конец дианова и помыться дешевле и качественнее. Где в боксах не только тепло, а еще есть и подкачка и сжатый воздух и протирать можно после мойки внутри бокса 10 минут.
NN
No Name39 отзывов
Всю прошлую зиму чуть ли ни каждую ночь ездил на Ватутина,там были хорошие ребята, чистота в боксе и тепло, ОЧЕНЬ ТЕПЛО!! На Ватутина стало не удобно в связи с перекрытием стал ездить на дианова. Пена норм давление хорошее, но такаую грязь в боксах в самый сезон мойки на Ватутина не наблюдал, тут же 1 машина в очереди а тело сидит не подвижно в телефон залипает, экраны все в грязи, и это не разовая акция это на постоянной основе, последней каплей стало то что 26.12 при заезде в бокс и нанесении химии она тупо замерзла на колесах и машине, там кнопку нажать и все станет нормально фены и пол с подогревом не просто так установлены, но после просьбы прибавить отопления в боксе, он сам себе под нос даже не отвлекаясь от телефона пробормотал что-то типо да я знаю об этой проблеме. В декабре 23г на Ватутина мойка была просто космос, чистота тепло светло, что произошло в данный момент на дианова я не понимаю как будто хозяин разный или разное отношение персонала к работе, тупо постоянная грязь. Я все же верю в то что руководитель читает отзывы и примет какие-то меры, мойки то крутые но все что от них нужно это тепло чистота и хороший персонал, можете прочитать мой отзыв на мойку от 15 января 24г на Ватутина
ОМ
Ольга Маркова8 отзывов
Аа
Акватория, автомойка самообслуживания
23 ноября 2025, официальный ответ
Подойдите в следующий раз к администратору. Он научит вас мыть машину.
Сергей Крутень2 отзыва
Мыл машину с первых дней открытия данной мойки, вопросов не было. Сегодня заехал и был неприятно удивлён изменениями, произошедшими за неделю. Градация при выборе стоимости по карте стала 50 руб., было 10 руб., время паузы стало 2 минуты, было 3 минуты. После оплаты сразу же начинается списывание денег, хотя рычаг на пистолете ещё не нажат. Грязь не отмывается также легко, как раньше. Или химия откровенно слабая или давление рабочей жидкости стало ниже. За 5 минут, отведенные на протирку, можно успеть только коврики положить и стёкла протереть. Сегодня не успел даже по быстрому протереть кузов, как администратор открыл ворота, типа вали, ты мне уже не нужен. Такое поведение за ним уже замечаю не первый раз. Возле дома осмотрел машину после такой мойки: на крыше лёд, т.к. протереть её вообще не успел, двери и капот в разводах. Общий вид не айс. Вывод, который сделал: администрация пользуется тем, что поток клиентов постоянный, всегда очереди, можно и сократить затраты за счёт качества обслуживания.
Н Т98 отзывов
Хорошая мойка, пена кстати по закупу видать то хорошая партия что она плотная по консистенции и хорошо всё отъедает, а летом она была как вода с пеной, хотя до этого мыла хорошая пена была, ну сейчас опять вроде нормальная плотная хорошо отъедает грязь, ворота закрываются очень удобно и 5 минут на протирку после того как помыли, удобно когда вас несколько и в 4 руки быстро ее протираешь, чтобы не выехать и она в льдышку не превратилась, так как ворота сами открываются, ну я успеваю некоторые нет и начинаются ругачки с администрацией, ну и другие машины морозят следом если человек не выехал, так что подготавливаете тряпочки, коврики заранее чтобы не ругаться и других людей не задерживать, очереди там обычно приличные, очень редко когда никого нет. У меня выходит 180-200руб помыть машину,и это не просто сполоснуть а хорошенько с арками и порогами.
ДИ
Дмитрий Игнатенко3 отзыва
Дмитрий Садыков1 отзыв
Аа
Акватория, автомойка самообслуживания
11 сентября 2025, официальный ответ
Одеваться нужно в соответствии с погодой
ИЛ
Илья Логвиненко6 отзывов
Роман Федоров5 отзывов
Андрей Шелковкин13 отзывов
Это лучшая мойка. Самое главное и удобное это одна очередь на мойку, все по очереди заезжают на освободившийся пост. Если есть очередь, таким образом она двигается быстро. Высокое давление. Густая и действительно отмывающая пена, после мойки НЕ остаётся жёлтого жирного налёта, который потом надо вытирать. После мойки обливаю машину "сушкой" и можно не вытирать, чтобы пыль не ложилась на мокрую машину убираю воду с кузова водосгоном, даже после высыхания не остаётся следов от капель и разводов. Держатели ковриков мощные. Только на одном посту сломан держатель, надеюсь заменят. Есть конечно один минус, но он такой незначительный: нет раковин и пока ополаскиваешь тряпку, обувь и брюки забрызгивает грязной водой. Весной и осенью ещё холодно, а ворота открытые. Сырость и низкая температура не лучшим образом влияют на здоровье клиентов. Рано ещё держать ворота открытыми во время мойки
Анатолий3 отзыва
ВВ
Виктор Витальевич1 отзыв
НЛ
Николай Лукин3 отзыва
Ильдарко Ильдарко60 отзывов
Wottakkakto XIII19 отзывов
Максимально конечно не хотелось писать плохой отзыв , понимаю много моментов . Но когда ты заезжаешь на грязном автомобиле на котором слой грязи с солью и вместо пены идет мыльная вода будто бы такого не должно быть. В процессе нанесения Администратор заметил этот нюанс , сообщил директору который был на месте . После чего я смыл (пену) . Вышел директор и спросил чем я не доволен , что пена работает хорошо и автомобиль отмылся . Показывая на мой мокрый авто. Каждый владелец черного авто знает что если химия плохая , после высыхания будет грязный налёт и смысла от того что ты заехал его помыть абсолютно нет . Работать с жалобами желания нету , вступать в спор есть . Отзыв развёрнутый и объективный. Мылся с самого открытия , не одну машину и порой не один раз в день . Но это была последняя мойка . Со слов директора таких постоянных клиентов как я много . С меня не убудет , выберу мойку где учитывают пожелания клиентов. Дата визита 13.01.25 Subaru Legacy B4
Лев Толстой4 отзыва
МН
Михаил Неизвестный3 отзыва
Олег Классен1 отзыв
E
Elizaveta23 отзыва
Мойку посоветовали знакомые,сказали отличная,есть ведра,можно помыть со своим ручным шампунем.Меня это заинтересовало,так как в городе мало мест,где ты можешь помыть машину своими составами и в свое удовольствие.Приехали специально в 9 вечера,большая часть боксов была пустой.Нас это очень обрадовало,что мы никому не будем мешать , но к нам подходит мальчик и в неприятной форме высказывает о том,что нам надо уехать ,мол позвонило начальство,не уедете штраф 500₽. Вопрос к начальству?На мойке есть таблички,о том,сколько по времени я должна мыть свою машину?В боксе присутствует одна наклейка «Время протирки 5 мин».Самое смешное,что нас выгнали даже не вовремя этой протирки!Мы нанесли состав на диски,во время нанесения ручного шампуня прибежал этот парнишка.Можно было бы быть повежливее со своими клиентами,объяснить ситуацию,а так мы имеем полу грязную машину и багаж испорченного настроения.Состав на машине,на просьбу дать нам хотя бы 10 минут,чтобы все смыть,нам не разрешили,сказали,что начальство уже едет))Одно дело если бы мы облили ее на 100 рублей,а мы и так там оставили не мало денег.Самое интересное,что наши друзья намывали на этой мойке машины по1,5-2ч, а нас выгнали через 30 минут.Отлично. Что меня поражает?Полу пустые боксы глубоким вечером и желание выгнать нас.Если бы эта ситуация произошла теплым вечером,так скажем в «час пик»,этого отзыва бы здесь не было.Но кому мы мешали?Никто нам не обьяснил.За то,что у нас была своя химия?Так мы и вашей достаточно пользовались,совмещая со своей.И так же нет нигде информации о том,что со своим например,нельзя,ведра же для чего-то были приобретены?Так мы и остались без ответа,просто выгнали,просто кинули угрозу штрафом в грубой манере.Нулевая клиентоориентированность.Не прошу ответа на свой отзыв,просто больше никогда сюда не приеду,и посоветую всем своим друзьям сделать тоже самое.