Ногтевые студии
Вакансии
ЕТ
Елена Тыртышная
Здравствуйте! Мне не понравилась история привлечения клиента якобы по акции, а по сути обычная рыночная цена. Приглашаете по акции за 1490,а итог по 1690. Причём WhatsApp где велась переписка не всегда в доступе. Я записалась по телефону, по акции, но итоговую цену мне при разговоре не озвучили и подруге, которая была у вас впервые, а предьявили по 1690 руб. Крайне неприятно! В чем ваша акция? Сама мастер Александра нам понравилась. Посмотрим как будет держаться покрытие. Переписка сохранилась.
Ольга Десятова
Отличный салон, была в первый раз у мастера Алины. Весь персонал приятный и вежливый❤️🥰
MН
Markelova, Ногтевые студии
21 февраля 2026, официальный ответ
Ольга,спасибо Вам за отзыв!
Natalya S
Много лет хожу в эту студию за качественным маникюром. Приятная атмосфера ,сервис, вежливые и милые мастера, вкусный кофе , удобное расположение😍
MН
Markelova, Ногтевые студии
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое!)
Анастасия
Шикарный салон, очень понравилось отношение сотрудников и администратора. Уютная обстановка,все условия созданы для клиента.В салоне слышат желания клиента и воплощают их. Всё очень понравилось,теперь я буду постоянным клиентом.
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам большое)
Надежда 🌺
Хожу к мастеру Алине на маникюр и педикюр, в полном восторге Администратор, вежливая, улыбчивая и приятная девушка🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Надежда,спасибо Вам большое!)
Лера 🖤
Хожу в данную студию больше года, всегда прекрасный результат! Уютная атмосфера, мастера вежливые и дружелюбные. Мастер Алина очень качественно выполняет свою работу, учитывая все пожелания и особенности. Лучшая студия для тех, кто хочет идеальный результат! Желаю только успехов и процветания!❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Лера,спасибо Вам большое)
Отличное место! Хорошее отношение к клиентам-красивый маникюр только сюда! Алина лучший мастер!
Спасибо Вам большое)
НД
Надежда Дегтяренко
Прекрасная студия, девочки профессионалы своего дела. Мастер Виктория просто умничка🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое!)
ЕО
Екатерина Олениченко
Второй год посещаю данную студию. Всегда выхожу в отличнейшем настроении. Качество предоставляемых услуг на высоте. Все девочки молодцы, профессионалы своего дела. Очень внимательны, доброжелательны и любезны. Атмосфера уюта и чистоты.
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо Вам за отзыв)
Арина М
Хожу уже год, прекрасное место♥️
Арина,спасибо Вам)
Р
Регина
Лучшие мастера, вежливый администратор, всегда приветливые, вкусный кофе. Самая Лучшая студия❤️❤️❤️
Регина,спасибо Вам большое!)
Liza Aleshkina
Потрясающие мастера . Хорошие цены , очень уютно
Лиза,спасибо!)
Лилия Ивановна
Девушки мастера, администратор все доброжелательные, внимательные, всегда вкусный кофе, приятная атмосфера. Все стараются не просто сделать комфортным и самым лучшим маникюр, а само пребывание в студии ❤️ давно хожу, была почти у всех мастеров, всегда работа нравится 🥰🫶
Лилия,спасибо Вам большое!)
Наталья Казанцева
Салон в моём доме — очень удобно. Светлое минималистичное пространство, уютный зал, Wi-Fi, фоновая музыка, напитки. Администратор вежливая, мастер — аккуратная и деликатная. Педикюр сделан качественно. Осталась довольна.
Наталья, спасибо большое!)
Ekaterina Voronina
Моя любимая уютная студия 💜 Все очень дружелюбны. Ухожу всегда в отличном настроении и с прекрасным маникюром
Екатерина,спасибо Вам большое)
ДП
Дарья Парыгина
Впервые была в этой студии, качество маникюра очень порадовало, мастера потрясающие, и администратор очень отзывчивая! Побольше клиентов и процветания!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо огромное за Ваш отзыв)
НП
Нелли Петровская
Очень приятные мастера и всегда качественно сделанная работа!🙏💕Ногти огонь🔥🔥🔥 Самый лучший салон❤️
Нелли,спасибо Вам)
ОЕ
Оксана Егорова
Прекрасная студия, хорошие мастера, вкусный кофе, очень замечательные девочки, классное обслуживание 👍 Рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо Вам за хороший отзыв!)
Оленька Шишлова
Хорошая студия!Прекрасные мастера🌸
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо)
🧚Е
🧚🏻 Евгеша
Замечательная студия с приятным коллективом, уют и атмосфера очаровали! Спасибо Алине за аккуратную и красивую работу💗 Вернусь снова и не раз!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!)
О
Оксана
Очень красивое пространство,профессиональные мастера, отличный сервис.
Оксана,спасибо Вам)
НД
Наталья Дель
Маникюр и педикюр делаю у Вики, уже на протяжении многих лет, всегда аккуратно и красиво. Хочу отметить, удобные кресла для педикюра, в которых можно уснуть))) Рекомендую 👍
Наталья,спасибо Вам)
ВЦ
Вероника Цветкова
Постоянный клиент данной студии и я её прям обожаю😍 уютное место, очень приятный персонал, все мастера хорошие и профессионалы своего дела, и конечно же сервис на высшем уровне! С наступающим Новым годом,спасибо Вам, что делаете девушек еще счастливее 😍🎄✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Вероника,спасибо Вам огромное.) С наступающим Новым годом!
ЛК
Любовь Курбакова
Очень рада, что однажды записалась в вашу студию! Одно удовольствие ходить к вам) Всегда очень приветливые девочки, предложат чай/кофе. Очень уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Алине, которая делает мои ногти очень красивыми) Рекомендую 👍👍👍
Любовь,спасибо Вам большое)
ЮК
Юлия К.
Прекрасное пространство! Уютная атмосфера и профессиональные мастера! 10 из 10
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо Вам большое!)
ЕА
Елена Алимова
Хочу сказать спасибо всем девочкам студии! Очень вежливые, доброжелательные, всегда напоят горячим кофе! Хожу к мастеру Надежде, все очень аккуратно, носибельно , быстро! Спасибо вам за красоту!
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена,спасибо Вам большое)
Очень приветливые девочки, отличный сервис и качественный педикюр. Спасибо ❤️
Анна, спасибо)
AP
Alina Prudnikova
Прекрасная студия,прекрасные,добрые и приятные мастера,которые делают классный маникюр❤️Очень приятно сюда приходить!)
Алина,спасибо большое)
ЛВ
Любовь Владимировна
Очень хорошая студия, клиентоориентированность на высшем уровне, мастер Надежда выполнила работы очень качественно и быстро. Администратор очень вежливая. В салоне уютно, красиво, чисто. 💓
19 декабря 2025, официальный ответ
Любовь,спасибо! Нам очень приятно)
ЕВ
Екатерина Воронина
Прекрасный сервис, девочки молодцы! Вика, спасибо 🥰♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо огромное!)
Анастасия Кошелева
Любимая студия с прекрасным сервисом и профессионалами своего дела 🩷 одно удовольствие возвращаться сюда 😊
Анастасия,спасибо большое!
ОБ
Ольга Братухина
Самая лучшая студия. Мастера все идеальные. Виктория, это вообще моя отдельная любовь. Делает идеальный маникюр и педикюр за два часа. В студии уютно. На входе встречает красивый вежливый администратор. Чай, кофе, водичка, улыбки и душевные разговоры. В этой студии каждого любят и ждут!
Ольга,спасибо Вам большое!)
Алина Суворова
Очень уютная студия🤍Мастера делают свою работу на высшем уровне!
Алина, спасибо)
SZ
S Zh
Замечательный салон, милые сотрудницы, специалисты своего дела ❤️ всегда приятно сюда приходить за качественными услугами, + всегда есть удобное окошко для записи 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое)
Алина Ковальчук
самый лучший маникюр, отличные девочки, всегда предложат чай, кофе, сервис высший!!! желаем успехов и процветания!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное)
Валерия
Любимая студия уже не первый год❤️ Обожаю мастера Викторию, хожу всегда к ней, но другие девочки тоже хорошие (сестра тоже ходит в эту студию к Надежде). Отличный сервис, качественный маникюр/педикюр, приятная атмосфера🫶🏻 однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,Валерия!)
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Хожу в данный салон уже долгое время. Очень довольна качеством.
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо! Нам очень приятно)
Наташа Киселева
Прекрасная уютная студия, мастера выполняют свою работу качественно 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо большое)
ОТ
Ольга Толмачева
В очередной раз я в восторге от любимой студии Markelova. Спасибо девочкам за профессионализм и уют, которые всегда здесь! Рекомендую:)
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо Вам большое 🤍
Рина Миррель
Отличный салон, очень красиво и приятно находиться, спасибо!🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Рина,спасибо 🩷 Нам очень приятно.
Мария Бушуева
Очень приятное место, отличные мастера, хороший выбор палитры) сервис всегда оставляет хорошее впечатление
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария,спасибо большое!)
Анастасия
Хороший салон, делаю здесь и маникюр, и педикюр, мастера профессионалы, всегда всё аккуратно и красиво! Внутри всё чисто и очень атмосферно, плюс вайб! ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо ❤️ Мы рады стараться для Вас!
Дарья Слободенюк
Хожу в этот салон больше двух лет, и все всегда на высшем уровне. Качество, атмосфера и профессионализм — неизменно на пятёрку. Мой проверенный и любимый салон! Всегда безупречный маникюр от мастера Виктории
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо Вам большое!
ТС
Татьяна Слободенюк
Отличный салон. Девочки, спасибо за трепетное отношение к клиентам, за быстрое и качественное обслуживание. Процветания вам и с наступающим новым годом 🎄!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,Татьяна! И вас с наступающим новым годом!)
Лиля Сергеевна
Салон очень уютный, персонал добрый. Приходила на маникюр, услугу выполнили быстро и качественно, буду возвращаться снова и снова ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Лилия,спасибо большое ❤️
Кристина Волужева
Уютная студия и в ней очень приятно находится. Работают прекрасные девушки, которые всегда делают свою работу с любовью 🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо ❤️ Нам очень приятно!
Олеся Дьякова
Спасибо салону за великолепный маникюр. Всё организовано чётко, инструменты стерильные, мастер аккуратный и внимательный. Покрытие держится долго, форма ногтей выполнена идеально.
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся,спасибо Вам большое!
Снежана Шереметьева
Я очень довольна посещением данной студии. Атмосфера в студии создаёт ощущение уюта. Каждый раз выходя с красивыми ноготочками,на душе радостнее и радостнее! Огромное спасибо за качественное обслуживание и отличное настроение!
3 декабря 2025, официальный ответ
Снежана,спасибо! Мы очень рады стараться для Вашего комфорта.
Ангелина Коренная
Студия уютная да , все обходительные ))))) Сначала было просто покрытие , с укреплением . Через 5 дней углы потрескались на 4-5 ногтях! Сходила на ремонт , через несколько дней тоже самое . Говорят ногти слишком длинные у вас !! Надо укоротить ! Думаю ладно , может и правда не вина мастера , ДО было чужое покрытие и тд Записалась в студию на наращивание , сделали красиво классно длину не убирали . Это же наращивание , думаю оно подразумевает длину ногтя ! Мне предоставили скидку , да . Прошло 4 дня замечаю снова трещины сбоку 3 ногтя , уже на наращенных ногтях . Пишу в студию мол так и так , и мне говорят нагрузку сильную на ногти даю я , говорили же что длину надо убрать . Работаю я через телефон , уборка и готовка дома это максимум нагрузки на мои ногти , или когда делаешь наращивание нужно вообще не делать ничего ? Сидеть и смотреть на маникюр ,чтобы он не треснул)))))) Предложили ремонт , но после обвинений Ну в общем я виновата что наращивание через три дня трескается по бокам )))) Плюс после 3-4 дней обработка кутикулы выглядит вот так ) Итог какой студия чисто на коротких ногтях привыкла работать , не советую с длиной обращаться , будете три раза в месяц ходить на маникюр Убьете кучу времени и виноватой останетесь 😁 Решайте сами идти или нет
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,Ангелина. Мы всегда стараемся максимально внимательно относиться к каждом…
Анна Боксгорн
Очень уютная студия,все очень понравилось,аккуратный маникюр,осталась очень довольна,была в студии впервые,думаю,что обязательно вернусь! Спасибо большое мастеру Надежде!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо большое! Мы рады стараться для Вас.