Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Ольга Я
25.11.2025 очень грубая фармацевт.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Весьма грубая работает девица, фармацевт Мероненко Ирина Геннадьевна.
24 сентября 2025, официальный ответ
Приятные цены 👍
Были в аптеке 1 июня 2025 года в 21.34 Оплатили чек по qr коду деньги ушли но наглая кассирша в очках сказала что оплата не прошла и потребовала оплатить еще раз !!! Уверив что деньги вернуться нам в течении часа! Данный отзыв подтверждаю фотографиями чеков!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. По техническим причинам оплата по QR-коду не проходила и кассо…
МН
Михаил Н.
Хорошая аптека, почти вседа есть в наличие лекрство+ хороший кеш бек от Т банка.
Андрей Кудрявцев
Огонь .Хорошие фармоцефты.
Анастасия Балашенко
Отличная сеть аптек с низкими ценами, хорошим ассортиментом. Удобное приложение, чтобы сделать заказ, пришёл и забрал
Li .
Хорошая аптека с хорошими сотрудниками) всегда порекомендуют аналоги, которые дешевле.
ОМ
Ольга Минина
Прежде чем приехать за лекарством в эту аптеку , я посмотрела есть ли оно в наличии и убедившись , что оно в наличии, поехала за ним. Отстояв очередь минут 20 показываю рецепт фармацевту , она не ответив ни да ни нет , говорит , какое действующее вещество и какие можно подобрать аналоги , которые начинались на рублей 300 дороже , а дальше и на 1500 руб. Когда я задала вопрос , зачем вы предлагаете мне аналоги, если я пришла за определенным лекарством , только после этого мне ответили что его нет. Я вышла из аптеки , захожу на сайт, оно есть! Пришлось заказать его на сайте и вернуться сюда снова ( живу в Амуре, первый раз сюда заехала, потому что по делам была в этом районе) Очень неприятный остался осадок. Не рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Будем благодарны, если Вы сообщите дополнительную информац…
Елена Б.
Очень нравится эта аптека,покупаю только здесь, всё устраивает!
Светлана С.
Хорошее обслуживание грамотные сотрудники
Евгений П.
Очень понравилась данная аптечная сеть. Все лекарства и их наличие можно посмотреть в приложении заранее и заказать. Огромный плюс
ВЮ
Виктория Ю.
Цена в этой аптеке ввгоднее чем в других, быстро собирают заказ в день оформления
Светлана С.
Очень хорошее обслуживание. Квалифицированный специалисты
Елена К.
Цены доступные на лекарства, ниже, чем в среднем по городу, выбор большой, обслуживание приятное и внимательное.
ВП
Владимир П.
позвонил заказал лекарство приехал забрал очень удобно Спасибо и цена была очень приемлемая
Наталья К.
Есть отличная услуга: самостоятельно посмотреть товар, цену, аннотацию.. Много хороших акционных предложений. Профессиональная консультация.
Александр Т.
Хорошие цены, нет очередей, дорбожелательный персонал, удобный сайт. Отличная сеть аптек.
Елена П.
Цены радуют, но сотрудники навязчивы
Мария Б.
Хорошая аптека, ценник адекватный! Можно заказать доставку! Удобно!
Вероника С.
Хороший персонал 👍👍
Аля Шпехт
Вежливый продавец, очень помогла.
НХ
Наталья Хамидулина
прекрасное обслуживание. спасибо
Оплата Сбер
Валерия Билык
Хорошая аптека, вежливые фармацевты. Фармацевт Альбина (не запомнила отчество, к сожалению) порекомендовала препарат железа, который наконец-то(в отличие от других препаратов) помог. Спасибо!
Дарья К
Хорошая аптека и фармацевты очень вежливые и приятные
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Дарья, благодарим за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким