Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Павел Жид
Огромное спасибо девочкам за их не лёгкой труд. Пашут как заведённые. Я им тортик куплю на Новый год 👌🙂
Екатерина Зигель
15.10 приходили с мужем за заказом вечером, девчонки оперативно все нашли и выдали. Спасибо большое за таких классных сотрудниц👍
V.
Victory .
С самого открытия хорошие, добрые, граммотные в своём деле девушки 👍❤
Светлана Диканова
Лучший в Амуре 2, хоть и постоянно очередь, но сотрудники молодцы, всегда оперативны и вежливы.
Дарья Шахова
У вас есть вакансии на работу ?
АЕ
Анна Ермакова
Спасибо за таких сотрудников,сегодня забирала товар, девчонки молодцы👍 и расскажут и покажут)
Мария Катаева
Амуре 2 лучший пвз. Сотрудники знают свою работу, ответственные,доброжелательные. Есть опыт заказа на другие пункты, то заказы потеряют, то возврат не сделают, а деньги спишут, директор там не реагирует. Здесь же по любому вопросу помогут и всё решат, заказывать буду только сюда
▪ Пынченко
Все устраивает, заказы приходят вовремя, сотрудники работают быстро и вежливо
Татьяна С
Во -первых, работники данного пункта не первый раз позволяют себе в присутствии посетителей критиковать других посетителей. То они поставят единицу, чтобы товар был с платным возвратом, то им видите ли не сообщили, чтобы проводили товар по программе. Во- вторых, в целом вайльберис не опубликовывает отзывы, если поставлена плохая оценка о товаре, публикуют только положительные, тем самым искажая представления покупателей о товаре.
МЛ
Максим Латыш
Самый приятный пвз в котором я был, сотрудники прекрасные, особенно сотрудник Алина, как зашел с улыбкой, так и вышел благодаря ее прекрасным манерам общения. Всегда чисто и убрано. Заказы выдают быстро и оперативно. Еще не раз буду заказывать на этот пункт!
Татьяна Данилова
Отличное обслуживание. Девочки умницы. Спасибо вам.
AC
Anna Chalenko
Огромные очереди! Надо ещё пункт выдачи открывать
Житель Омска
Ужасно. Списали деньги не с кошелька, а с карты . Специально пополнила кошелек . Зачем то списали деньги за пакет. Я у вас просила пакет ? Два товара и Оба не по кошельку списали .
Ксения Д.
Судя по отзывам, у людей претензии к самой площадке Вайлдберрис. При чем здесь работники пункта выдачи? Меня все устраивает. И близко к дому 👍
Сергей Екимов
Дикие ягоды хороший магазин. Рекомендую.
Василий Мельников
Ужасное обслуживание. Еще сняли с о счёта валберис деньги за товар, который я не закпзывал , сказали не устойка за доставку. Грубят , свои обязанности не выполняют, грязь, мусор кругом.фото к сожелению удалил 5 подставок которые не заказывал сняли пока с досдупных средств 277 , а всего 750. Буду подавать в суд , если не вернут. Это не законно. Я думаю рос патреб надзор разберёться, если нет , то в суд.
ОР
Оля Рябокуль
Дочь, принесла пальто на возврат, пальто забрали, возврат не оформили, ребёнку сказали, все ок, свободна. Ужасное отношение
ЭР
Э Р
Заказывали крема 3 шт за 264 руб. Муж забирал и ему вынесли 1 крем в порванной упаковке со словами «мы оформим как брак, деньги вернут, но если хотите забирайте». Муж вернул конечно и они просто оформили возврат! Будто вы просто передумали брать нормальный товар! Молодцы. В итоге 100 руб с меня списали за товар, который по факту мы не могли забрать, так 2/3 товара просто не было!!! Отношение топ!
L
Lane
Топ, вежливые сотрудники)
Дмитрий Лукьянов
Ну наконец то открыли второй пункт выдачи!
Георгий Власов
Согласен с предыдущим отзывом и правда пункт та хороший и сотрудники отличные! Только в одном тут проблема просто не хватает пунктов выдачи как минимум еще 2 а лучше 3)))
Дарья Максимова
Поставила 5 т.к. в том что там очереди и что он переполнен сотрудники и этот пункт выдачи не виноват! Сотрудники молодцы!
Ксения Цуканова
Неадекватный директор Пункта выдачи. 0 понимания ситуации
Татьяна Шапаренко
Девочки, спасибо вам за вашу работу ♥️♥️♥️
Дахахаха Завалеева
Вы издеваетесь уже 2 недели вот так.очередь зимой на улице. Один отдел на весь амур 2!
Светлана Карпова
Это какой то кошмар 4 дня не могу забрать заказ, очереди на крыльце люди стоят и внутри человек 10. Вчера простояла мин 10 в очереди , она вообще не двигается. Зачем брать заказы если пункт выдачи переполнен. До этого такого не было.
ES
Elena Savenko
Второй раз забираю заказ. И второй раз очередь аж от начала лесницы на улице. Сначала была вечером, теперь днём. Ситуация не меняется. Нужно менять пунк выдачи.
Татьяна
Пункт выдачи отличный. Девушки всегда доброжелательные, отзывчивые, с улыбкой) Единственное, нужен ещё один филиал) Народу очень много, иногда большие очереди.
Джо Райс
Очереди жесть. Чтобы у вас что-то заказывать. Лучше на озоне или у других конкурентов. Такое издевательство над людьми
АЗ
Алиса Зайцева
Так все хорошо только вот приходится заказывать на другие тк этот не справляется откройте еще пункты выдачи а то неудобно
goshenka.komarov.2024
Пункт выдачи очень даже не плохой и сотрудники хорошие доброжелательные оценка 4 только из-за того что нужен второй.
Анастасия Беспалова
Пункт выдачи отличный , но почему нет пандуса ? Как люди с колясками и на колясках должны забирать заказ ? Решите этот вопрос ! В соседнем доме даже у парикмахерской есть пандус !
Ольга К.
Сотрудники пункта всегда предупреждают при получении товара о том, что необходимо перед примеркой посмотреть размер и оценить изделие на брак! На мой взгляд сегодня сотрудники пункта были обвинены незаслуженно,по причине несоответствия размера, они не обязаны вскрывать каждый пакет, да и мы , клиенты, сами же и начнём возмущаться, что товар упакован некачественно или вскрыт! Нужно в любой ситуации оставаться человеком, а бросаться в сотрудников пункта вещами и кричать, это недопустимо. Все мы люди, и сборщики со склада устают! Сотрудники пункта не в, чем не виноваты, а пострадали из - за клиентской невнимательности! Девушка не сотрудников пункта "поставила на место", а прежде всего показала свое воспитание и такт, , а точнее их отсутствие! Будьте терпимее друг к другу!
ОА
Ольга Анатольевна
Пункт выдачи постоянно перегружен. 2 недели Невозможно заказать товар. Постоянная очередь на выдачу товара, особенно в вечернее время. Откройте ещё 1 пункт выдачи в Амуре 2. В Ленте, по ул. 21 Амурская 21 , та же история. Ждём новый пункт выдачи...
Нина Фомина
Действительно не хватает еще филиалов у нас в Амуре 2,было бы не плохо чтоб еще открыли .
Яна Плетнева
Обслуживание на 5. Всегда приятно заходить. Девчата молодцы, вежливые, добродушные, всегда встречают с улыбкой. Подскажут, расскажут. Одно удовольствие ходить в этот пункт выдачи.
ЕЛ
Сотрудники класные оценка 5 единственное откройте еще пару филиалов
Ася Лебедева
Очень нравится пункт выдачи , специалисты - молодцы , вежливые , отзывчивые
Eva .
Отличный пункт. Наилучший персонал. Всегда чисто и опрятно.
PK
Pavel Kopylov
Хороший сервис и отзывчивость, непременно приду снова,отдельное спасибо Светлане за помощь с заказом
ВТ
Владислав Толмачев
Вежливые работники. Покажут, расскажут, всегда с хорошим настроением. Приятно посещать
Отличный пункт, идеальная чистота все быстро
Дарья Щеголева
Отличный пункт выдачи🔥
Арина Климашонок
Всегда очень вежливый персонал, да и больших очередей не бывает
Марина Александровна
Очередь в кабинки, зачем надо было открывать две кабинки? 5 человек в очереди ни конца не края
Алия Ami
Все супер 🤩
Алена Петрова
В пункте выдачи работает очень приятная девушка, вежливая улыбчивая. Чисто, работа на 5+