Сердце камня
Памятники и надгробия
Александр
Лучшая цена и качество в городе . Остальные хотят много и сразу
Galinamc291
Недавно я купил красивое надгробие в магазине Сердце камня. Мастерство безупречно, а индивидуальный дизайн идеально отражает сущность моего любимого человека. Небольшие задержки, но исключительное качество оправдало ожидание.
Вероника
Заказывали в данной компании памятник бабушке. Сделали хорошо, быстро и точно как договаривались. Для нас главное, что фотография очень хорошо получилась. С ценами не обманули. Спасибо за работу.
Клименко Женя
Обращались сюда за парным памятником бабушке и дедушке. Сделали все как мы хотели, хотя и свои варианты у фирмы представлены в большом количестве. Цена нас устроила. Качество исполнения тоже.
Dima Petrishen
Огромная благодарность "Сердце Камня" за невероятно трогательный памятник. Заказывал у них сердечную могилу, и результат превзошел все ожидания. Высокое качество, тщательная проработка деталей и чуткость к нашему горю. Очень доволен выбором и рекомендую всем, кто ищет индивидуальность и заботу в создании памятника.
Максим
Нам рекомендовали этих ребят родственники, которые уже имели с ними дело. Всё что обещают выполняют, изготовили гранитный памятник с художественной фотографией точно в срок. Было приятно иметь с вами дело.
Настя
Не пожалела что обратилась именно в эту компанию. Нужен был памятник по уже готовым замерам и эскизам. Ребята все сделали качественно и в указанный срок. Спасибо большое за хорошую работу.
Василий Цой
Заказал памятник отцу. Изготовили качественно. Фото перенесли достоверно, спасибо художнику. Установим, весной. Пока взяли на хранение. Надежные исполнители. Благодарю.
Катя Рагаева
Работают профессионально, цены адекватные, ассортимент подходит для разных кошельков. Минусов вообще нет. Есть примеры и разнообразие выбора. Все сделали в сроки. Рекомендую.
Ирина Коптева
Хорошо, что по поводу изготовления памятника и решили обратиться именно в это место. Могу отметить то, что здесь по нашему обращению смогли сработать так качественно и аккуратно
Игорь Тулинов
Было сложно выбрать т.к. мало в этом разбираюсь, но под наш бюджет смогли найти наиболее понравившийся мне памятник из карельского гранита. Качество исполнения хорошее, шлифовка и цвет камня меня устроили. Покупку оформлял через менеджера Ксению, приятный в общении человек, спасибо ей за помощь с выбором.
Константин К
Ушёл отец, пришло время заказать памятник, выбор большой, менеджер ознакомил со всеми вариантами, выполнили в срок, добротный памятник, цена адекватная, благодарю.
Кравченко Марина
Заказывала у фирмы совместный гранитный памятник вначале осени для дедушки и бабушки. Изготовили вовремя по срокам, всё качественно и без ошибок. Сделали неплохую скидку. Установка прошла быстро.
Светлана Кулик
Сделали гранитный памятник на заказ, в сроки уложились. Менеджеры были на постоянной связи, рассказывали о ходе работ, за это отдельное спасибо. Стоимость адекватная, качество хорошее.
И.
Илья ..
Обращаемся уже второй раз, памятники делают отлично, а также устанавливают в кратчайшие сроки. Спасибо!
Антон Котов
В прошлом году мы заказали памятник на кладбище и остались очень довольны качеством работы. Цены на услуги компании были доступными, что для нас было важным критерием выбора. Работа менеджеров была на высшем уровне - они ответили на все наши вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант. Особенно хочется отметить монтажную бригаду - очень профессиональные и внимательные специалисты, которые выполнили свою работу быстро и качественно. В общем, мы остались очень довольны сотрудничеством с этой компанией и рекомендуем ее всем, кто ищет надежного партнера для создания памятника своим близким.
ДП
Дмитрий Потапов
В прошлом году я заказывал памятник. Качеством выполненных работ доволен. Ребята монтажники молодцы, все сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Огромное вам спасибо.
Anna Anna
Заказывал 2 года назад.Очень понравилась работа.Высокий уровень,вежливое обслуживание.Всем спасибо.
СА
Сергей Атаманов
Заказывали памятник в прошлом году, доступные и приемлемые цены . Качество на высшем уровне .Работой менеджеров и монтажной бригады остались довольны .