Городок
Детский клуб
Alena Sergeeva
Наш любимый городок ! Как прекрасно , что есть такое место, Где дети заняты разными интересными делами, развлечения на любой вкус, классные , веселые мероприятия каждый день ! Ребенок счастлив! Вожатые супер! Обязательно вернемся🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Алена, благодарим Вас за тёплые слова🥰 Очень рады, что ребёнку всё понравилось❤️ Жд…
Elena Che
Огонь! Проводили в Городке осенние каникулы. Переживала, что моя первоклашка там самая маленькая, и ей будет некомфортно в компании более взрослых детей. Но смена прошла отлично! Команда Городка сделала пребывание ребёнка максимально комфортным и интересным. Прикольные задания квестов, организованные выезды на мероприятия, бассейн и прогулки - всё это оставило наилучшие впечатления и желание вернуться в Городок на следующие каникулы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Елена, спасибо за приятные слова🥰 Рады, что у Вас остались наилучшие впечатления…
Ольга Шарыпова
Ребёнок безумно доволен проведенными мероприятиями в осенние каникулы. Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Ольга, благодарим Вас за тёплую обратную связь😊 Приходите снова в Городок ❤️
ИЛ
Ирина Логунова
Очень классный детский лагерь, куча эмоций, 10 из 10. Мои дети отлично провели время, это очень клевое место для ребят !!!!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Ирина, спасибо огромное за эмоциональный позитивный отзыв😍 Ждём новых встреч❤️
ОЯ
Ольга Яндюк
Ребенок восторге от лагеря «Городок» каждое утро с удовольствием собирается и едет в лагерь за новыми эмоциями,приключениями,друзьями и тд,каждый день у ребят продуман до мелочей,все весело проходит,организованы выезды,мероприятия,прогулки,очень хорошее питание,а вожатые 🔥💯👍 отдельное им благодарность,столько заботы к детям,внимания,ответственность 💯,в бассейне плавают вместе,за всеми смотрят,организовывают игры,танцы,все все самое интересное детям,очень классный Лагерь Городок,мы уже второй раз посещаем лагерь и очень довольны 👍💯💫Рекомендуем 💯💯💯
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Ольга, спасибо огромное за такую развёрнутую и тёплую обратную связь 🥰 Очень рады…
Светлана Костарева
Хочу сказать Вам большое спасибо ...организаторам , вожатым ,администраторам ,всему лагерю. Ребенку очень понравилось , так ,что даже плакали ))) Это первый наш лагерь и оставил такие положительные эмоции . Организация,питание ,занятость детей всё супер.Отдельное спасибо за фотографии 😉 Мы к вам вернёмся обязательно 🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Светлана, благодарим Вас за тёплый отзыв🥰 Для нас очень ценно и приятно, что ребёно…
ИД
И. Д.
Большое спасибо за прекрасные осенние каникулы ребёнка! Вожатые просто умнички! Ребенок счастлив! Желаем развития и процветания Городку ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за приятные слова🥰 Очень рады, что ребёнок счастлив😍 Приходите снова к нам в Городок❤️
Irina Klochkova
Очень хороший лагерь для ребёнка. Ходили в этот лагерь 4 лета, И на следующий год только сюда. Все отлажено, и питание, и экскурсии выездные, и мистер-классы, и игры на свежем воздухе. Все на позитиве, отличные вожатые и администраторы . Пусть процветает этот уютный детский лагерь Городок!!!
Татьяна Андреева
Выражаем огромную благодарность всему коллективу детского лагеря «Городок» за прекрасный отдых нашего ребенка! Это был наш первый опыт, и он превзошел все ожидания 👌 Всё продумано до мелочей, четко и стабильно. Не было ни одного дня, чтобы ребенок не хотел идти в лагерь. Наоборот, каждое утро дочка спешила на встречу с новыми приключениями, а вечером возвращалась довольная и наполненная положительными эмоциями. Программа досуга невероятно насыщенная и разнообразная: помимо мероприятий на территории, дети покоряли веревочный парк и скалодром, 2 раза в неделю ходили в бассейн. Огромное количество творческих мастер-классов не давало ни минуты скучать 🤗 Особая благодарность вожатым! Они стали настоящими друзья — внимательные, добрые и увлеченные. От всего сердца благодарим вожатую Леру за ее тепло и заботу ❤ В лагере царит потрясающая, добрая атмосфера — тот самый «классный вайб», который хочется ощущать снова и снова.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Татьяна, огромное спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв🥰🥰🥰 Очень рад…
МГ
Марина Гриненко
Лагерь Городок - прекрасное место для проведения каникул. Подход организаторов к своей работе вызывает восхищение. Были на летней смене "Остров сокровищ". Еще перед началом смены меня попросили заехать без ребёнка и выдали бутылку, а внутри была записка с потерпевшего крушение пиратского корабля с координатами спрятанного сокровища. Всю смену они его искали и, разумеется, в конце нашли сокровище) Считаю, что это высший пилотаж: не просто организовать досуг, а погрузить ребёнка в сказку.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Марина, большое спасибо за теплые слова💗 Мы стараемся, чтобы ребятам было интересно…
Арина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность за замечательный опыт, который получил мой сын в лагере Городок 🪿🩷 Всё было организовано на высшем уровне: дружелюбная атмосфера, интересные программы, профессиональные вожатые и разнообразные развлечения👍🏼 Ребенок с удовольствием участвовал во всех мероприятиях, с нетерпением ждал каждого дня и возвращался домой с яркими впечатлениями. Обязательно будем рекомендовать ваш лагерь друзьям и с радостью вернемся снова! Спасибо за заботу и отличную организацию!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Арина, огромное спасибо за тёплые слова🥰🥰🥰 Рады, что ребёнок с удовольствием посе…
Александра Галаган
Замечательный лагерь! Локация хорошая подальше от городской суеты. Питание очень вкусное! Весёлые и ласковые вожатые. Очень насыщенная программа каждый день и в целом на сезоне. Экскурсии, бассейн, поделки. Ребенок в восторге, родители спокойны и довольны! Полностью оправдывает потраченные средства.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Александра, благодарим Вас за теплый отзыв 🥰🥰🥰 Будем рады видеть вас снова в ряда…
оксана андреева
Отличный лагерь! Хочу выразить огромную благодарность организаторам и работникам, вожатым. Ребёнок посещал несколько раз и мечтает вернуться снова. Отдаёшь ребёнка в хорошие руки и не переживаешь ни за что. Множество занятий, экскурсий, походы и прочих развлечений. Спасибо большое, любимый Городок!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Оксана, благодарим Вас за душевный отзыв🥰 Нам очень приятно, что Вашему ребенку нра…
Татьяна Черных
Были в лагере первый раз, ребенку очень понравилось. Каждый день интересные развивающие мероприятия, бассеин, игры, внимательные вожатые, вкусная еда, ежедневный фотоотчет родителям. Однозначно рекомендую и на следующий год вернемся снова!
Катерина 123
Второй год ходим в этот лагерь. Ребёнку нравится абсолютно- питание, окружение, вожатые, мероприятия. Спасибо большое за возможность делать лето насыщенным🙏🏽 Ждите и в следующем году❤️
ЕГ
Елена Гракова
Нам очень понравилось, развлечения на любой вкус каждый день, вкусное разнообразное питание, новые друзья и куча положительных эмоций, спасибо от души. Руководителю на заметку😉 рекомендую сделать первый день, более праздничным уже на входе, элементарное ударь в кулачок тебя как зовут, проходи тебя ждет много интересного, а не как фамилия, комната такая то, заходи) В целом все отлично, спасибо
СБ
Светлана Беккер
Огромное спасибо Вам за ваше внимание и заботу. Ксюша и Вика лучшие!❤️ Великолепная атмосфера в лагере, ребенок очень доволен. Обязательно вернемся!!!
ОШ
Ольга Шейкина
Были в первый раз в лагере, пошли по совету друзей. Ребенку очень понравилось. Спасибо вожатым Вике и Ксюше.
Ольга Келлер
Это отличный детский лагерь, ребенок доволен, полюбил настольные игры благодаря занятиям и общению в лагере! Каждый день экскурсии, то на квест, то в пожарную часть, то бассейн! Своих денег стоит на все что процентов!!! В этом году ходим на парад профессий!
Юлия Чирясова
Спасибо большое, нам очень понравился лагерь! Ребёнок каждый день приходил довольный) Интересная программа, насыщенные дни, увлекательные мастер-классы, замечательные вожатые! 🤩😊🤍 От бассейна один восторг))) Мне лично, как родителю, очень понравились ваши постоянные фото и видео отчёты 👍👍👍 Планируем пойти ещё на другую смену, ребёнок очень сильно просит)) ❤️
Виктория Кириенко
Здравствуйте! Мой ребенок посещал группу Галилео. Хочется отметить высокую организацию проведения досуга детей! Разнообразие необычных тем, выездных мероприятий. Для большинства родителей основная проблема-накормить ребенка). Здесь такая проблема отсутствовала. Блюда были разнообразные и вкусные, ребенок просил добавку, что тоже является показателем. Большое спасибо всей команде! Ксюша и Вика-вы лучшие! Самое главное, что ребенок счастлив, очень сожалел, что сезон закончился!
ДЖ
Дмитрий Жеребцов
Счастливый ребенок который всегда хочет вернуться в свой городок на каникулах - это просто подарок ! У него там друзья , он там нормально ест , ходит на экскурсии , в бассейн, каждый день приносит какие то поделки . Но главное там безопасно - и интересно без телефона!
ОЗ
Олег Зиновьев
Ужасно халатное отношение! В обед пропала игрушка, сразу сообщили об этом администратору и позвонили директору - результат нулевой. Никто даже пальцем не пошевелил, чтобы её найти. Хотя ребёнок положил игрушку в шкафчик. И игрушка была размером 35 * 10 см. Т. е. её нельзя было просто засунуть в карман! Нам вежливо объяснили, что досмотр личных вещей администрация делать не может. И никто даже не удосужился что то предпринять, чтобы её найти. Всё бы ничего, но это уже была вторая игрушка за неделю. И за каждую родители заплатили по 1500.
Ju Gorban
Спасибо огромное за Пиратскую смену 2024! Вы сделали лето ярким незабываемым! Скалодром, океанариум, индейцы, металлоискатели, рисование песком....с удовольствием пересматриваем фотографии. Огромное спасибо Айнаш за административную работу, чуткая, внимательная, любящая детей! Любимейшие важатые Дмитрий и Леня, хотим увидеть вас еще!
ОБ
Ольга Б
Огромное Спасибо 😊. Были второй раз в лагере «Городок» первый раз летом и второй сейчас. Я очень довольна. Дочка ждёт новый сезон. Нам родителям бывает очень сложно уделить много времени и найти интересные мероприятия для детей, а здесь это все за нас организовано. Дочка и первый и второй раз переполнена новой информацией, ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Большое Спасибо и до новых встреч.