Быстрое питание
2.6
2.6
Анастасия Корнеева
кафе хорошее чисто, уютно, красиво, вкусно готовят, вежливый персонал, но есть два минуса, лапша очень толстая в лагмане, и салаты стоят на витрене не закрыты даже пещевой плёнкой Не понятно какого числа и время сделаны салаты😕
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день извините лапшу в ручную тянем иногда бывает что не совсем тоньше получается исправим а н…
Игорь Местный
Классическая схема нерусских специалистов. Цены которые тут указаны, это КОНКРЕТНЫЙ ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО, по факту почти в 2 раза дороже, приехали с другого края города, а в итоге жесточенный облом! ЧТО БЫ ВАС ДЕТИ ТАК КОРМИЛИ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ СОВЕТУЮ!!! Да и предыдущие отзывы соответствуют!!! Короче одним словом ИНОСТРАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!
Региночка Валиева
Очень вкусная самса😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Региночка, спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 🤗
Eugene Myasnov
Не варик тут есть
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ничего не понятно извините
Малика Сейтова
Не вкусно, зря потратили деньги и время, цезарь не совпадает реальности. Лучше сходите в другое место
Алексей Д
Ужасное место. Поел и весь день мутило, а к вечеру вырвало.
Ал Ст
Рискуете здоровьем. Проносит через два часа.
BB
Bukreev Buy
Ужасно. Даже, если умирает от голода, не заходите Я совершил ошибку, т.к. хотел сильно есть. Заказал плов, лепешку и чай. Плов ужасный. Рисовая каша с варёным мясом. Несвежим. Салат кислый и пересоленный. Поел только лепешку и чай. Потому что тут очень сложно испортить. Обходите далеко.
Carpe Diem
Не всё отлично, но люди приличные и кормят от души
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Макс Макс
Не советую🤮
AP
Al Pl
Грязно, очень не вкусно- мало говоря, готовить совсем не умеют, отдал обратно. Друзья заходили..такого же мнения, это ужасно. Периодически меняют название, видимо чтоб отзывы не читали люди:)
СИ
Сегей Иванов
Грязно, лагман из моркови, пельмени из лука. Рай вегана, но при чем тогда узбекская кухня. Отврат полный.
ДЛ
Димас Лейнвебер
Ребят не советую, грязно, везде мухи, не уютно, заказывали одно принесли другое, заказали липешку принесли нарезанный хлеб, в общем поный пиз*дец не советую 👎👎👎
SO
Soul Ocean
Может и вкусно, но знакомство с этим местом началось с тараканов
Степан Долганов
Кухня отличная, порции большие🙂
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Алексей Яковенко
Был проездом в Омске, зашёл наугад в субботний вечер. По началу собирался уйти, но решил остаться и опробовать. Пробежался по меню, сделал заказ из нескольких позиций ожидая небольшие скудные порции, но когда принесли заказ я понял что погорячился. Порции добротные ! Очень вкусно ! По цене очень даже приемлимо. Из минусов в туалете не было мыла, а на столе салфеток. Искренне желаю потока гостей.
21 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Фёдор З
Вкусно,мне понравилось
4 марта 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝