Перманентный макияж
Индира Мусайбекова
Очень уютная и стильная студия! Ходили туда прокалывать уши сестре (13 лет). Все прошло замечательно, Наталья прекрасный специалист!
9 августа 2025, официальный ответ
Индира, благодарю Вас! Нам невероятно приятно!
ИГ
Инна Ганжа
Прокалывали дочке ушки. Все было замечательно.наталья специалист и просто душевный человек!!!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Комарова
Прекрасная атмосфера!
Екатерина, спасибо!
Яна Яна
Не могу сказать ,что плохо . Но и не скажу что высший класс. Внутри да все хорошо. То что хотела не получила. Шла делать одно, в итоге как сделали оказалось совсем не то ,что планировала . Обычно перед процедурой показывают препарат, а тут уже в самом конце увидела ... Хотела другой препарат,а сделали опять это же .
9 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Мне очень жаль, что произошла подобная ситуация. К сожалению мы не смогли "найти…
ОФ
Оксана Фёдорова
Спасибо Кристине, золотые ручки!!!
Большое Спасибо!
ВП
Василиса Приходько
Наталья настоящая фея косметологии , никогда не навязывает процедуры. Максимум компетентности в профессии. Каждый визит - одно удовольствие 🤍🌸 Процветания и успеха ее студии!
9 августа 2025, официальный ответ
Василиса, невероятно приятно получать подобные отзывы, благодарю вас! Будем ждать Вас снова!
Дарья Искрина
Делала чистку лица у Светланы, вообще не больно, краснота быстро спала, лицо засияло, идеально чистое 🥹✨ Все рассказали, объяснили и проконсультировали. Очень приятно, обязательно еще вернусь 🙌🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас! Будем Вас ждать снова и снова!
Rina Karmen
Спасибо за красивые, естественные губки 💕
9 августа 2025, официальный ответ
Rina, всегда пожалуйста! Спасибо!
Ирина Мирошниченко
Пришла к Наталье, по совету приятельницы, хотя мне ее неоднократно другие советовали и очень жалею, что не пришла раньше, Наталья очень хороший специалист и знает свое дело, она индивидуально подошла к моему лицу и всегда посоветует, не то что дорого , а то что мне нужно.. Очень благодарна Наталье, за ее работу.
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное Вам спасибо!
ИП
Ирина Порубай
Посещаю студию несколько лет. Наталья настоящий профессионал, которому можно довериться без малейшего сомнения. После каждой процедуры восхищаюсь результатом. Спасибо, Наталья за мой образ!
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Спасибо, за ваш отзыв! Благодарю!
Ольга Майер
Увидела что рядом открыт косметологический кабинет в соседнем доме, очень обрадовалась. Хотела попасть к косметологу, зашла на страничку ВК, указанную тут, для того чтобы убедиться, что косметолог имеет право оказывать эту услугу, что есть лицензия и соответствующее образование. Не нашла на страничке никаких документов о мед лицензии, об образовании данного косметолога. Думаю, ладно, не все выкладывают документы, написала в личку и так по сей день и не получила ответа, хотя человек регулярно заходит на страницу. Для меня это значит только одно: нет лицензии на мед деятельность и нет образования соответствующего, а, человек, на секундочку, колет губы и ставит нити! Скрин приложу. Так что, девушки, женщины, которые доверяют этому косметологу свое здоровье, я бы крепко задумалась, прежде чем отдать себя в руки таким псевдокосметологам. Может я ошибаюсь, и Наталья мне тут ответит) хотя, с таким отношением, врятли пойду к данному специалисту, даже если окажусь не права и есть лицензия на мед деятельность и высшее медицинское образование (дематовенеролога-косметолога)
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Упустили Ваше сообщение…
ТХ
Татьяна Хорикова
По рекомендации друзей познакомилась с Натальей . До этого много лет ходила к другому косметологу , если честно она мне испортила лицо , а вот наталья мне была подарена судьбой , сейчас она мне возвращается мой образ . Что мне особо нравится , что она именно видит мою индивидуальность и делает для меня именно те процедуры , которые делают меня красивее ! Именно рекомендует , а не навязывает ! Это очень важен ! Реально становлюсь лучше ! Всем рекомендую ! Благодарю, Наталья !
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, я благодарна Вам за отзыв и такие приятные слова! Счастлива, что принесла радость в Вашу жи…
AP
Alina P
Делала контурную пластику губ, Наталья просто волшебница!! Спасибо большое❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо!) Очень приятно!
Ксения Тагашова
Была у Натальи уже 2 раза. Боялась делать губы, но все страхи были зря. Что бросается в глаза сразу, так это спокойная атмосфера, которая располагает. Все стерильно, чисто. Я сама по себе всегда боюсь, сделать что то новое, меня успокоили и рассказали, что к чему. А это важно. Очень рекомендую, профессионал своего дела ❤️спасибо большое
МП
Мария Приходько
Наталья !!! Огромное вам спасибо за красоту и заботу о ваших клиентах!!! Много лет с Вами !!! Всегда только положительный результат ❤️
Мария, большое спасибо!
Лидия Голубева
Мастер Светлана класс!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
AF
Anna Fil
Хочу выразить благодарность Наталье за ее золотые руки. Делала КП губ, изначально, когда ехала на процедуру боялась, было некое волнение, но это все ушло, как только я зашла в студию. Наталья меня встретила, все рассказала, показала. Процедура прошла безболезненно и комфортно, после я получила рекомендации по восстановлению. Я в восторге от своих губ❤️за это спасибо Наталье.
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, громадное Вам спасибо за отзыв!
Ольга Ольга
Я очень рада что попала к таким мастерам!!! Делала чистку лица с проблемной кожей, обычно после других мастеров болело все лицо ещё неделю после процедур. Наталья со Светланой подобрали, посоветовали все так что прошли сутки и все прекрасно лицо идеальное! Спасибо вам большое! Успехов вам и процветания❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо! Нам очень приятно!
Александра Гнатюк
Большое спасибо Наталье, мастер своего дела! Спасибо за губы, они получились идеальные 😍 не могу на себя налюбоваться!
17 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое! Любуйтесь на здоровье!
Ангелина Рослякова
Наталья, фея моя, огромная благодарность тебе за мой образ) Знаю тебя с 2016 года и очень рада что ты есть) Желаю процветания, пусть мечты сбываются, всех благ тебе и твоей семье) Огромная благодарность за губки, не нарадуюсь)))
17 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв! Спасибо за наше длительное сотрудничество!
ТС
Татьяна Сячкина
Хотелось написать слова благодарности Наталье. Она по-настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Советую всем заглянуть к ней в студию!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам!
Ирина Каленская
Были сегодня с дочей, прокалывали ей ушки, жутко боялась, но очень хотела серёжки, нервы пошатнула всем) спасибо вам огромное за ваш профессионализм и терпение)))
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам! Очень приятно)
Алена Беломиец
С удовольствием делюсь впечатлением от посещения салона волшебницы красоты, Натальи. Стильный, уютный интерьер, приятная в общении, красивая хозяйка. Наталья в подробностях отвечает на все вопросы, рассказывает как и что будет происходить во время процедуры, какими препаратами работает. Очень внимательно оценивает результат своей работы и если нужно, вносит корректировки. Хочется пожелать процветания, Вам Наталья. Вы хранительница молодости, красоты и индивидуальности Ваших клиентов.
17 июня 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо Вам за такой чудесный отзыв!
НН
Натик Натик
Наташенька огромное вам спасибо , вы богиня и волшебница. Лицо моё после процедур восстановилось, и я теперь как новая копейка🔥. Я так рада что несколько лет назад пришла именно к вам, и теперь не только бровки но и лицо могу доверить только вам. Поверьте мне, за мои долгие года я у стольких побывала косметологов, но было столько разочарований. Вы действительно Мастер с большой буквы. Всегда всё расскажете подскажите, учтете все особенности . А у меня к сожалению генетика такими особенностями наделила((( но вы волшебник, всё просто супер. Хочу пожелать вам добрых клиентов, которые всегда будут благодарны за потрясающий эффект и прекрасные результаты процедур, желаю больших успехов и огромных продвижений в деятельности, отличного здоровья и удачи, верной любви и несокрушимого счастья в жизни.
Большое Вам спасибо!
Юлия Волкова
Советую несколько раз уточнять, а точно ли Вас записали на услугу - адрес Перелета, 28! К сожалению оценить работу мастеров салона не предоставилась возможность( Записалась заранее, мастер отписалась, что записала, по приходу выяснилось, что записи у них на меня нет. Извинились, предложили конечно подождать час, вроде не отказали в услуге. Но когда у тебя уже все расписано по времени, по итогу ты остаёшься без услуги). Вряд ли этот отзыв повлияет на посещаемость салона, с учётом отзывов, мастера наверное здесь знают свою работу, просто для сведения клиентов.
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв!
E9
Ekaterina 96
Большое спасибо Наталье, ходим к ней с мамочкой на перманент уже 3 года, брови, глаза, губы - всегда Очень довольны результатом ее работы! Всегда очень естественно получается. Всегда нужный тон. Сам салон, приятная добрейшая атмосфера в нем, сервис - определенно высший бал. Привела туда многих своих приятельниц, все довольны. Считаю Наталью определенно профессионалом своего дела, видно что человек душу вкладывает в то, чем занимается, помимо этого очень приятная, располагающая, доброжелательная женщина. Не променяю на других мастеров, рекомендую всем девочкам, кто хочет сделать ПМ!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤
Екатерина Смирнова
От души советую Наталью, это действительно мастер своего дела. Таких губ не делает никто в нашем городе! Очень приятная атмосфера в салоне, всё стильно красиво, приятный аромат. Наталья на столько распологает к себе и процедуре что всё волнение остаётся позади. Я пришла с неудачной КП губ, гель ушёл в слизистую, сделали удаление и вот через две недели я уже хожу с прекрасными губами о которых и мечтать не могла! Очень внимательно относится к своим клиентам, всё рассказывает показывает. Огромное спасибо ❤ Фото до после прикрепляю)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады вам всегда 🌸
ЕЛ
Екатерина Лоус
Хожу на процедуры уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна! Наталья- мастер своего дела. Очень благодарна. По надобности буду посещать только ее. Желаю ей процветания!
26 июня 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оля Мартыненко
Знакома с Натальей около 13 лет. Она очень хороший мастер, профессионал своего дела, делала у нее татуаж губ, бровей, услуги по косметологии, очень внимательный мастер, вежливый, всегда выслушает подскажет как ухаживать за своим лицом после процедуры. Всем советую только Наталью Меньшикову, очень грамотный мастер. Желаю Вам Наталья дальнейших успехов и процветания вам и вашей невероятно красивой студии. Хороших клиентов Вам.🔥❤️💋
Оля, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Александра Герр
Наталья, мастер своего дела, не первый раз обращаюсь, тщательно все прорабатывает, в итоге довольная хожу с результатом👌🔥😍, делала контурную пластику 👄
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
КШ
Кристина Шварцкооп
Самые лучшие впечатления после посещения косметолога Натальи, соответствуют уровню врача. Получилось отлично! Рекомендую всем обращаться в студию Натальи
26 июня 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Лена Тютерева
Крутые девчонки, Светлана мастер татуажа, Наталья супер косметолог,отличный салон,комфорт,качество,хорошая атмосфера, что не мало важно!!!
Здравствуйте, Лена. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Ирина Василькова
Всем доброго дня!!! Хочу оставить отзыв о прекрасной студии Натальи Меньшиковой!! Сказать, что студия отличная и мастер прекрасный, ничего не сказать. Обожаю Наталью, мастер от Бога. Прекрасная женщина и специалист!!! Всегда отношусь к выбору мастера с очень тщательным подходом, тем более когда это касается лица.Так при просмотре различных студий и специалистов, я сделала выбор в пользу Натальи и не пожалела, а наоборот наконец то нашла отличного мастера своего дела. Очень грамотная, знает свое дело на 100 %, всегда ответит на все интересующие вопросы. Всем кто хочет сохранить свою молодость и подчеркнуть красоту лица и тела, рекомендую данного специалиста!!! Наталья Вам огромное спасибо!! Целую Ваши золотые руки!!! Ваш постоянный клиент Ирина.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Анастасия Л.
Замечательный специалист Наталья,мастер своего дела. Освежила мне лицо, я в восторге. Цены демократичные. Рекомендую!