Веретено
Интерьерная фотостудия
Лина Лина
Были в первый раз. Очень понравилась студия. Делали фотосессию на один годик. Дочке было очень интересно, т.к. много новых игрушек и локаций. Отдельное спасибо фотографу Натальи за позитив, фотографии♥️.
Анастасия Гангур
Были там впервые. Студия просто супер! Очень все уютно и красиво👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию. 🙏Будем рады видеть Вас у нас снова. Следите за нашими обновлениями в наших группах в соц. сетях. 🥰
Надя Семенова
Приходим уже не первый раз, и каждый раз восторг! С такой любовью созданы зоны❤ определённо вернёмся ещё!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу студию. 🙏 Мы будем стараться и дальше радовать вас новыми интерьерами 🥰 Ждем Вас снова. 🌼
Анна Янкович
Были на фотосессии 30 ноября, фотостудия произвела только положительные впечатления, очень уютная, красивая! Представлено несколько локаций, каждая продумана до мелочей. Сделали новогодние кадры и кадры с Днем рождения! А также просто детскте и взрослые! Студия- находка! В зоне ожидания предлагают чай, кофе, а также ирушки для детей. От души, рекомендую🌸
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нашу студию🥰 Спасибо что поделились чудесными фотографиями😍 Мы бу…
Катерина Дегтярева
Замечательная студия посетили 28.02.24 ,светлая ,просторная . Все чисто ,девушка администратор вежливая . Стоимость демократичная. Придем ещё в новом интерьере.
Александра Шевелева
Потрясающие девчонки, которые создают в своей студии атмосферу комфорта, красоты. Солнечная студия, светлая, интерьер часто обновляется, с Душой продуман каждый метр пространства. Невероятные идеи съемок: цыплята, тыквы.. великолепная Наташа и её изумительный взгляд создают шедевральные снимки, прекрасная память на долгие годы.
ЕИ
Евгения Иванович
Были в этой студии всей семьёй уже не один раз и обязательно приедем ещё! Светлая и уютная, чистота и порядок. Интерьер постоянно обновляется. Фотографии получаются просто волшебные. Так же студия отлично подходит для съёмок контента. Спасибо❤️
Юлия Чукарева
В фотостудии "Веретено" У нас проходила Свадебная фотосъёмка. Попав в студию мы погрузились в уютную атмосферу, где учли все наши пожелания.На фотографиях мы с мужем получились естественными, не было натянутых улыбок и скованных поз. Осталось море положительных эмоций. Спасибо за проделанную работу нашему фотографу Наталье и фотостудии "Веретено". Каждая фотография любимая, выбрать лучшую просто невозможно!
КН
Ксения Нуртдинова
Очень уютная студия! Интерьер всегда сделан с любовью, всё очень красиво! Фотограф Наталья, всегда найдёт подход к каждому, она профессионал своего дела!
Alina Kostoeva
Светлая, красивая студия. Все очень понравилось. Наталья спасибо за приятные впечатления и воспоминания!