Студия эстетики лица Ольги Улыбиной
Ногтевые студии
ИХ
Ирина Харченко
Нашла для себя идеального мастера - это Оля ))) просто волшебница. Долгое время делала только уходовые процедуры лица , которые, кстати Оля подбирала всегда идеально в точку , именно то что нужно . Результаты всегда на высоте . И тут , наконец-то, решилась немного увеличить губы. Долго сомневалась, боялась ...я за естественность и хотела , чтоб все выглядело максимально натурально. Оля с такой аккуратностью и внимательностью подошла к моему запросу. Сделала просто обалденную форму губ и абсолютно в меру добавила объёма. Я в восторге от результата !!!! Спасибо огромное !!! Я правда не ожидала, что можно сделать такую красоту!!!
dari 🫦
Ольга настоящий профессионал! Прекрасный косметолог, подберет всё индивидуально. специалист, которому можно доверять☺️ хожу уже не первый раз - положительные эмоции каждый раз, как в первый. атмосфера очень приятная, быть на процедуре у Ольги одно удовольствие!🥰 рекомендую!
Анна Агафонова
С Ольгой как с профессионалом знакома лет 7.. это всегда индивидуальный подход, эстетика и ведения пациента до конечного результата.. Но, пару лет назад, я решила немного сэкономить и пошла к специалисту, которая мне относительно недорого, за ПЯТЬ МИНУТ сделала губы, да. цена приятная, но там просто все поставлено на поток, как конвейер.. в итоге, губа верхняя завернулась внутрь, теперь мы с Олей это исправляем.. и я спокойна, знаю, что она вернет мои прежние губки и я снова буду с удовольствием смотреться в зеркало))
Екатерина Столярчук
Хочу оставить только слова благодарности Ольге 🔥🔥🔥это невероятный мастер своего дела. Пришла исправлять губы 👄от другого мастера и мы смогли это сделать без выведения ❤️❤️❤️ советую всем , вы точно не пожалеете 💯 сейчас мои губы собирают сотни комплиментов
Елена Крылова
Могу сказать что наконец нашла своего специалиста. Не так давно начала работать с Ольгой , за это время вижу хороший результат пройденных процедур. Видно работу специалиста высокого класса.
Маргарита Копылова
С Ольгой работаю уже пол года,по рекомендации близкой подруги.Специалист очень высокого класса!Работает по принципу-не навреди.Знает свое дело от и до!Очень легкая рука,что немаловажно☝🏻Перед процедурами всегда четко объясняет последовательность своих действий,почему делает так или иначе.Дает четкие рекомендации по поведению после процедуры,всегда на связи,постоянно находится в диалоге с клиентом. Одним словом,если вам нужен отличный косметолог-смело обращайтесь к Ольге!
Анечка Колесник
Мастер Ольга профессионал своего дела! Все на высшем уровне, советую идти только к ней. Делает все красиво, я очень довольна. Очень образованный человек, про красоту знает все, ей стоит доверять, таких людей не много. Лучше к ней!
ОТ
Ольга Тарасюк
Посетила клинику первый раз две недели назад, и мне понравилось! Приятная атмосфера, все чисто, уютно, красиво. Познакомилась с прекрасным косметологом Ольгой и была очень рада получить ответы на все свои вопросы, после чего мы приступили к процедуре. Я довольна🩷
VK
Varvara Korneeva
Хочу поделиться своей историей, я была у разных косметологов и топ косметологов,НО…никто не мог сделать губы, даже близко, как Ольга. Да, сложная форма у меня, но не для Оли))) После мы попробовали с коррекцией возрастных изменений, на лице, результат ВАУ!!! Я до этого в нимфе оставила более 100к, а результата не было. Я 100% рекомендую! Проверено лично и есть с чем сравнить.
ОС
Ольга Сипягина
Была у Ольги на процедуре Ботокс . Все понравилось ❤️все прошло хорошо .Цена приемлемая .👍Очень красивая студия 😍Очень приятная- красивая девушка 😃💖Дала рекомендации , все подробно рассказала ответила на мои вопросы ) рекомендую 👍
ЮТ
Юлия Толканева
Ольга появилась в моей жизни в борьбе за красоту и молодость в нужный момент.Я обратилась к ней на консультацию,получила ответы на все интересующие меня вопросы грамотно,деликатно,осознано,а главное понятно-зачем и для чего сделать именно так.Сомнений не осталось,чтобы именно Ольга проделала работу с моим лицом(исправление ошибок других косметологов,плюс ее индивидуальный подход в выборе инъекций,подходящих именно мне,конечно же ее техника исполнения.)Я очень довольна промежуточным результатом.Ольга профессионал своего дела.Огромное спасибо ей❤️
VV
Viktoria VVV
К Ольге хожу на ботокс, всегда всё получается отлично. Результат мне нравится.Теперь только к ней. Рекомендую, она специалист.
Елена Чайка
В очередной раз пришла от Ольги и навеяло……Сказать что ЭТО профессионал с большой буквы и золотыми ручками - ничего не сказать! Деликатно посоветует, проинформирует доступным и понятным языком ; ВСЁ, что я делала у Ольги превосходят мои ожидания ВСЕГДА! Придя к ней, можно расслабиться и точно быть уверенной, что выйдешь от нее , иногда с болью, (ведь красота требует жертв), но через время всё проходит , а желание смотреть на себя в зеркало и нравиться - остается ! Оля, спасибо за «Умную Красоту в меру» которую ты даришь , а мы потом наслаждаемся ! Писать «рекомендую» считаю неуместно! Каждый сам выбирает мастера, его колоссальный опыт и уровень профессионализма! Благодарю !
Мария Соловьева
Очень давно наблюдала за Ольгой в соц.сетях, и наконец решилась... Доверила ей свои глазки! Не пожалела ни на секунду! Ольга всё подробно объяснила, рассказала. Изначально конечно было немного страшно, глаза ведь не спрячешь под одеждой) Результат был заметен сразу! Я в полном восторге! Сейчас ещё продолжаем с Ольгой усовершенствование моих глазок! ❤️ Ольга, спасибо Вам, за Ваш безупречный труд!
ДД
Дарья Дорошкевич
Делала процедуру по увеличению губ у Ольги и осталась в полном восторге! Так как делала процедуру впервые, очень переживала. Ольга всё подробно объяснила, подобрала препарат. Результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Оксана Бродская
Хочу оставить свой отзыв о замечательном косметологе Ольге, хожу к ней шесть лет и свое лицо доверяю только Оленьке🤗.Оля чудесный человек и мастер своего дела! Никогда не навязывает лишнего,всегда посоветует какие процедуры необходимы.Бесконечно благодарна Оле за ее профессионализм в роботе.Однозначно рекомендую!🤗🤗🤗
Соня Чернышова
Замечательный мастер Ольга! Я безумно довольна результатом пластики губ, теперь буду доверять только ей!!!
Ксения Колесова
Ольга профессионал своего дела. Делала у нее инъекции и уходовые процедуры. Подскажет нужна ли вам эта процедура, очень внимательная и ответственная! После посещения остались только положительные эмоции
Дарина Бейскенова
Ольга замечательный косметолог!В приятной, располагающей к себе и уютной атмосфере проведет все необходимые процедуры для вашей красоты) Перед этим проведя консультацию как онлайн так и лично. Обращаюсь не первый раз, остаюсь очень довольна ❤️
Евгения Пермякова
Ольга, это тот косметолог, которого хочется рекомендовать! Индивидуальный подход, качество препаратов и конечно 100% результат. Делала год назад губы, до сих пор спрашивают, а кто мне сотворил такую красоту. Рекомендую 👍
Елена Иванова
Хожу к Оле уже года 4, довольна её работой. Ничего не навязывает, всё чётко и по делу. Очень внимательная! Часто спрашивают меня, где я сделала такие красивые губы)
Tina Y.
В 2019 году первый раз попала к Ольге и теперь свое лицо не доверяю никому! Ольга чудесный человек и мастер своего дела! Рекомендую 👍🏻💚💚
Дарья Юркова
К Ольге изначально пришла по совету знакомой. Очень рекомендовала как профессионального, грамотного и талантливого косметолога. Как результат- 6 лет неизменно хожу только к ней! Ольге доверяю свое лицо полностью! Компетентный, высококвалифицированный, безупречный специалист. А еще Ольга прекрасный отзывчивый и доброжелательный человек, который всегда успокоит, поддержит и расскажет обо всех процедурах. Еще для меня ОЧЕНЬ важен момент не навязывания услуг. Сам волен принимать решения, основываясь на рекомендациях. Бесконечно благодарна Ольге за ее профессионализм и чуткость в работе. Рекомендую однозначно!
Екатерина Камко
Была на процедуре по увеличению губ у косметолога Ольги, безумно довольна своими губками сейчас, Ольга просто богиня губ)) с учетом того что я 2 раза их выводила уже, так как другой косметолог сделал ошибку! Олечка спасибо тебе огромное за твой труд.
🤟 VVS
Олечка профессионал своего дела!!! Помогает подчеркнуть нашу красоту. Рекомендую
ЕР
Елена Рамазанова
На протяжении многих лет самый блестящий косметолог Оля. Профессионал, который не навязывает лишних процедур, все чётко и по делу. Обьяснит, что нужно, а чего делать не стоит. Не гонится за доходом, а делает что действительно нужно. Выполняла процедуры ботекса, мезотерапии, волшебных ниточек под глазки. И приятный бонус возможность приобретения профессиональных средств действительно оригинальный и по хорошей цене
МИ
Мария Иванова
Редко пишу отзывы, но тут случай, когда действительно захотелось написать. Очень благодарна Улыбиной Ольге за профессиональный и индивидуальный подход. Была асимметрия лица и я долго искала действительно хорошего косметолога. Ольга не только взялась, но ещё и подробно все объяснила, рассказала и сделала процедуру от которой я осталась в восторге. (Векторный лифтинг гиалуроновой кислотой) Практически сразу после процедуры были видны изменения в лучшую сторону. Для меня было главным, чтоб косметолог действительно обладал самыми современными техниками. Ольга, большое спасибо. Рекомендую!
Анастасия Кимлаева
Была на лимфо-дренажном массаже у мастера Екатерины. Все супер! Приятная атмосфера, чистый и красивый кабинет, ненавязчивое общение. Эффект от массажа виден сразу же. Я осталась довольна) рекомендую!
Маришка Фохт
Ходила в данную косметологию на процедуру к мастеру Екатерине , все прошло отлично, мастер очень бережно ко всему подходит, все объясняет и рассказывает, делает процедуру очень аккуратно, спасибо!
M
MarGo
Была на процедуре у Екатерины, все прошло отлично, осталась довольна, мастер была очень внимательна и все объясняла!
Нина Коновалова
Ольга, самый замечательный косметолог! Умеет делать людей прекрасными☺️ мне Ольга сделала губы моей мечты! Я несколько раз пыталась их сделать такими как я хочу, ходила к разным косметологам и все не то( очень рада что наконец-то нашла Олю🤗 теперь всем своим знакомым советую только ее!🔥
Евгения Павлова
Оля как профессионал своего дела 5 🌟 Подходит к своей работе со всей щепетильностью. Знакома с Олей уже 5 лет когда она ещё только начинала. Спасибо что делаешь нас ещё красивее. Шикарная, красивая обстановка кабинета.🌷🥰
NN
Natalia Nikolaeva
Очень довольна посещением Ольги! Подобрала отличный домашний уход, всегда на связи и консультирует после процедур. Делала чистку и пилинг, триаду. Наконец-то нашла хорошего косметолога.
Евгения Мокерова
Ольга, моя любовь с первого взгляда! Это настолько профессионал своего дела, что в наше время встречается достаточно редко, особенно в косметологии. Оля не называет свои услуги, а с любовью указывает на недостатки и помогает скорректировать и убрать их. Одна из процедур, которую я делала, это коррекция губ, результат 🔥🔥🔥 рекомендую данного косметолога!!!
Елена Голуб
Такой отличный результат после процедуры Армирование лица. Всем советую, это не реклама, это правда. Брыли ушли, носогубки поднялись. Спасибо большое Оле. И губы делала естественные просто шикарные.
ДВ
Дмитрий Воронцов
Девушка была на процедурах у Екатерины - осталась очень довольна и еще долго пребывала в хорошем настроении. Не могу не отметить.
Виктория
Рекомендую каждой девушке обязательно побывать у Ольги на процедурах. Работы все выполняет качественно на высшем уровне💣
Алёна Семененко
Наивысший пилотаж, профессионализм, современные препараты, безопасность, индивидуальный подход, творческое начало и талант. Очень рекомендую! Ольга замечательный человек и мастер с золотыми руками, которая координально изменила мою жизнь)
ВЛ
Валентина Лореш
Замечательный кабинет с душевным косметологом. Очень уютно и аккуратно. Ольга профессионал своего дела и всегда знает что порекомендовать. За красотой только туда.
Александр Жидков
Супер косметолог, пользуюсь услугами Ольги больше 5 лет.
ВЯ
Виктория Ягодка
Хочу выразить восторг и благодарность Ольге!!! Разобрала мое лицо на составные🤣 сказала и показала плюсы и минусы моего лица) и попала в точную точку! После процедур я совершенно свежий упругий человек, без всяческих провисаний 🤣 я целиком и полностью теперь доверяю ей!!! Огромное спасибо за минус моих лет!
Анастасия Батурина
Была на процедуре увеличения губ у Ольги! Великолепный результат получится! Ольга специалист с большой буквы! Еще делали процедуру увлажнения кожи novakutan, кожа сияет! Благодарю Ольгу за ее профессионализм! Обязательно приду еще!
С биоревитализацией я познакомилась именно в этом кабинете, эффект превзошёл все мои ожидания! Пропали круги под глазами, мелкие морщинки ушли, тон кожи в целом стал более равномерным! Огромная благодарность косметологу Ольге, всё делает грамотно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Лариса Назаренко
Чистенький и комфортный косметологический кабинет, мастер Ольга работает в стерильности, никаких нареканий по качеству её услуг😍, до сих пор не могу нарадоваться обалденными и ярко выраженными губами! Спасибо!
Галина Таранова
Давно хотела сделать контурную пластику губ, и вот наконец то решилась! Мастер всё рассказала, ответила на все мои вопросы, а потом сделала мне обалденные губки, аккуратные и красивые! Мне мои новые губки очень нравятся, выглядят на 10 из 10 и по цене адекватно получилось! 👍👍👍
АХ
Анастасия Хананова
УЗ-чистку лица у Ольги делала уже второй раз, обалденный эффект от процедуры, жаль, что я узнала о ней относительно недавно!
Александр Муковнин
Ольга настоящий профессионал своего дела, перманентный макияж делать у неё можно и нужно, смело всем рекомендую посетить её кабинет, не разочаруетесь!
Марина Кеврух
Делаю регулярно у Ольги процедуры уже 8 лет, результат работы всегда приносит радость, Сохраняет эстетику и подчеркивает индивидуальность, у нее золотые ручки, специалист на своем месте. Большое спасибо, за то, что в 32 я себе нравлюсь больше, чем в 22