#ПариДыми
Электронные сигареты
Сегодня сдела покупку в этом павильоне У Девушке вид будто её заставили работать !!! Консультации от слово совсем нет !!! Просила крепость 30 продала 20 Зачем ставить таких продавцов которые нагло обманывают !! Просто нет времени было вернуться назад
Елизавета Метлицкая
очень хорошее место, все подсказали и подобрали, огромный ассортимент, продавец Денис самый лучший работник, знает толк в своем деле👍
Александр Петров
Большой ассортимент,рекомендую всем👍
сЖ
саян Жантемирова
Мне очень нравится коллектив 👍 девочки вежливые , всегда помогут с выбором.
Светлана Маринина
Отличный магазин, огромный выбор товара, что глаза разбегаются 😃 очень милые и приветливые девушки работают!
Екатерина
Очень грамотные продавцы ! Знают и с удовольствием подскажут по наличию и видам товара)
Aleksey Shuvaev
Последние месяцев 7-8 беру товар в этом магазине, все классно, сотрудницы доброжелательные, 5 звезд (только завозите больше жёлтого корвуса, пожалуйста) 🥺
Валерия Приходько
Магазин понравился,цены очень хорошие,очень радуют,подскажут с выбором
Владислава Добижа
Д
Дмитрий
Хороши сотрудники,особенно Анастасия
Софья Моисеева
Хороший магазин, всегда есть все в наличии, отзывчивый и вежливый персонал👍🏼
ЕШ
Елизавета Шушкова
Большой ассортимент, девушка на кассе вежливая и всегда помогает с выбором👍👍👍
ВТ
Владислав Тебенко
Хороший ассортимент товара и всегда в наличии, вежливые работники, которые всегда подскажут и помогут в выборе.
Диана Сенкевич
Очень милая и вежливая девушка за кассой, ассортимент хороший
Светлана
Большой ассортимент,вежливые и красивые продавцы,подскажут с выбором😁
ОЛ
Оля Ленори
Подозрительный и жадный хозяин
#
#ПариДыми
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина и приложите фото чека покупки.
ПЛ
Полина Лисиенко
Отличный магазин 😻 Продавцы супер😻 Знают что продают ✊🏽
Елена
Хорошие вежливые продавцы
Елена Козлова
Хороший магазин, ассортимент большой, часто беру здесь, консультант добрая приятная девушка🧡
Ренат Бадртдинов
Приятные продавщицы, подскажут, порекомендуют. Товар всегда есть.
Анжелика Вершинина
Постоянно, беру в этом заведении. Персонаж доброжелательный, всегда помогут с выбором😊
Вероника
Цены прекрасные, обслуживание радует, всегда все быстро и приятно. Рядом с домом и всегда хороший ассортимент
Вячеслав Аверкин
Классный магазин , девушка консультант огонь просто )
ДБ
Дарья Барсукова
Отличный магазин, продавец Яна, миленькая, всё рассказала, всё объяснила)
АH
Анастасия Hall
Продавцы квалифицированные, всегда помогут, очень добрые, как не зайду, всë чистенько
Маленький Очень 🤣
Девушка продавец такая милашка 😍 дай номер 😁
Джейн Эир
13 января 13:20 магазин закрыт, информации о закрытии/перерыве нет. Телефон из 2 гис не отвечает
DD
Danila Drozd
Отличный магазин, широкий выбор, приветливые и грамотные продавцы, обязательно зайду сюда ещё не раз 🥰
Вася Пукин
Меня всё устроило!
Катя Романова
Продавцы огонь🥰
А—
Анастасия ——
Отличное обслуживание .Приятный персонал
Badger 😎
Закупаюсь в этом магазине часто. Все всегда подберут и подскажут) Особенно, я хочу отметить консультанта Александру! Она всегда подскажет, очень позитивный человек. Всем рекомендую данный магазин
Анжелика Сурина
Сегодня решила перейти с сигарет на вейп , долго думала, пришла .Консультант Александра (спасибо вам большое) помогла мне и объяснила , что к чему. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
DХ
Danil Хвастов
Магазин классный! Консультант прекрасный, доброжелатеьный, лучше и не встретить. Все подскажет, расскажет, что и как! Всем советую покупайте!!!
ВР
Вячеслав Романенко
Посетил место, остался очень доволен,приятный персонал,объяснили, подобрали всё. Буду сюда часто заходить )