ДВЕРИ ОТ И ДО
Сеть салонов дверей
4.4
Скидка на двери Torex, компенсирующая часть монтажа. Монтаж за 1 день!
Позвонить
4.4
Елена Смирнова
Цены здесь вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество продукции. Стало приятно инвестировать в свой дом.
Алина Ляуфер
самый лучший консультант Ксения)
AG
Andrew Giilies
К магазину вопросов нет. К установщикам масса. Не разделяю одно от другого. Двери как двери. Больше никогда не буду устанавливать силами этой компании или рекомендованными ей установщиками.
ДВЕРИ ОТ И ДО, сеть салонов дверей
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста номер заказа и дату оформления, чтобы мы могли разобраться в Вашей с…
Арсений Бирюков
Я доволен обслуживанием и установкой. Быстро привезли, аккуратно смонтировали.
Злата Кожевникова
Рада, что обратилась в данную компанию. Двери отличного качества, доставка выполнена в срок. Установка прошла быстро, ребята сделали всё аккуратно, оставив чистоту.
Ренат Ефремов
Хороший магазин дверей по хорошей цене, достаточно много дверей представлено. Мы покупали входную и межкомнатные. Консультанты толковые, доставка и установка вовремя.
Валерий Окулов
Отличная компания. Рекомендую к ним обращаться. Качество дверей очень высокое. Всегда помогут с выбором, последующей подготовкой к установке и доставке.
Геннадий Тихомиров
Классный магазин дверей. Поставили двери, быстро и качественно! Цены радуют. Компетентные сотрудники.
Татьяна Чайка
Очень рада, что обратилась в данную компанию. Двери отличного качества, доставка и установка выполнена в срок. Установка прошла на высшем уровне, ребята всё за собой убрали.
Ксения Валинина
Покупали год назад межкомнатные двери во всю квартиру. Все отлично, никаких проблем нет. Двери красивые и как новые.
КО
Карина Осипова
Приобрела двери в этом магазине. Качество очень хорошее, двери красивые, смотрятся богато. Доставили вовремя, установили аккуратно и быстро.
Камила Соколович
Купила 4 двери. Привезли и установили в удобное для меня время. Установили хорошо за собой убрали мусор.
ВН
Валерий Новиков
Покупал и устанавливал входные двери в квартирах по двум адресам в разное время. Спасибо коллективу магазина и главное установщикам за профессионализм.
Лев Тимофеев
Ставили входную дверь. От замерки до установки прошло 3 дня. Вот это оперативность. Спасибо за работу!
Кира Кармазина
Выражаем огромную благодарность всей команде компании. Очень душевное отношение. Выбрали, привезли, всё установили.
Аркадий Степанов
Установили 2 двери. Всё в срок, всё профессионально.
Сергей Русаков
Качественные двери по приемлемым ценам. Продавцы очень отзывчивые и работу знают свою прекрасно. Мне понравилось.
РВ
Роман Вишневский
Очень понравился этот магазин. Подобрали здесь качественные двери во время ремонта. Ценовая политика адекватная. Покупку оформили быстро. Двери гармонично подошли под общий стиль квартиры.
Дарья Альмова
Приехала выбрать межкомнатные двери. Спасибо продавцу, подсказала, подробно рассказала про модели, помогла определиться. Двери тоже понравились.
ЕВ
Елизавета Вороняева
много красивый дверей
Milana 😎
Искала дверь в дом. Продавец меня проконсультировала по дверям, но оказалось, что в наличии их не было. Продавец спросила телефон, что позвонит когда придёт машина с дверью. Прошла неделя и она позвонила и забронировала её пока мы были на работе. А вечером я приехала и оплатила. Большое спасибо, что вошла в наше положение. Дверь нужна была именно эта по цвету. Будем надеяться, что прослужит долго.
МП
Максимка Пахл
заказывали двери остались довольны заказом и доставкой продавец Ксения отлично проконсультировла нас и помогла модобрать межкомнатные двери и ручки к ним
Tatyana Studenikina
20.09.23 заказала и сразу оплатила демонтаж старой двери,доставку и монтаж новой.Привезли вовремя на седующий день,сказали за расширение нужно доплатить 1400 руб,доплатила,а вечером сосед по этажу сказал,что никакого расширения не было.Плюс заплатила Нофигу 1200 за вынос мусора,потом пришлось подъезд мыть после них.Глазок оказался очень высоко,мой рост 165 см,но не видно.А дверь красивая.
КМ
Камила Макашева
Смените консультанта. Сегодня смотрела двери. На вопрос: есть ли у вас шпон? Женщина ответила что даже не знаю! Спросила про конкретную дверь из чего она? Ответ ещё более убил, снаружи экошпон, я спрашиваю а внутри что? А внутри что? Она отвечает: КАКОЙ-ТО Прессованный МАТЕРИАЛ НАВЕРНОЕ. Следом задала вопрос: Вы работаете с НДС? На что увидела недоумение в глазах, и ответ нет. Надеюсь хоть на последний вопрос ответили верно
ДВЕРИ ОТ И ДО, сеть салонов дверей
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы у на были?
Евгений К
Категорически не рекомендую. Ставили абсолютно одинаковые двери с разницей в один месяц, первая установка обошлась в 2100 руб. (как и было оговорено при заказе), за вторую установку (повторяю - АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ДВЕРИ) затребовали 3300 р.! Подорожание более чем на 50%! За месяц! И конечно про это никто ничего не сказал, не предупредил. Обходить стороной!