Репаратур Сервис
Мастерская по ремонту ноутбуков
SS
Sam Sam
Обратился в данный сервис, ребята все оперативно, а самое главное качественно сделали свою работу. Всем рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sam! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Дом Счастья
Недавно обращалась за ремонтом ноута, перестал включаться. Максимально оперативно и качественно помогли решить вопрос!!! В подарок починили usbи почистили. Очень приятно❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Ангелина Кулик
Большое спасибо Максиму! Принесла ноутбук,залезла куда не надо😁 после чего пришлось либо сбрасывать до заводских настроек,либо переустанавливать windows. Сработали оперативно и отдали ноутбук в этот же день. По цене приятно очень! Спасибо еще раз🙏🏼☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ИС
Иван Самойленко
Отличный сервис! Приносил уже 3 ноутбука помимо отличного качества ремонта , так еще и быстрота работы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы ❤
Анастасия Медведева
Спасибо мастеру Максиму, спасал не раз мой старый ноут, теперь усовершенствовал новый, рекомендую! Все вежливо, чётко и по делу 🙏🏻 Обязательно буду обращаться ещё!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Самая лучшая мастерская в г. Омске , обращался после залития водой ноутбука, все сделали рассказали что и как , ватцапе фотки выслали что сломалось, ребята всегда на связи. Успехов ребятам 🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВЮ
Вениамин Юферов
Всё сделано отлично и быстро. Цена радует! Мастер отличный☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Никита Книгин
Принес дорогой ноутбук в крайне плачевном состоянии пролежал пол года. Требовалась переклейка матрицы, замена корпуса, замена термопасты, пайка проводов вайфай, принес в 12:00 забрал в 19:40, ноутбук привели в порядок, свой ноут я не узнал. Работа на 5 звезд, отношение на 5 звезд, коммуникация на 5 звезд. Спасибо!Рекомендую!
Никита, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
LK
Lina Komissarova
Спасибо большое мастерам! Поставили на место все что выпало из моего ноутбука и дополнительно почистили от пыли и поменяли термопасту. У меня достаточно большой опыт общения в различные сервисы и это пожалуй единственный, в который я бы вернулась еще раз.
Lina, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
СМ
Сергей Манзуров
Отличная компания по ремонту компьютеров и ноутбуков! Выполнили работу быстро и качественно! Всём рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам!
ГЧ
Гуля Чумарова
Обращалась не в 1 раз, всё выполнил быстро, добросовестно ( удалил вирусы, оживил свясь с принтером ) Всем рекомендую!
Добрый вечер, Гуля! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Андрей Дубенюк
Отличный сервис, были проблемы с ПК. Все сделали быстро и качественно
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🤝
Светлана Тюменцева
Все работы выполнялись оперативно и добросовестно. Спасибо! Рекомендую! Дата отзыва: 28.06.2021
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
Владимир
Оставил бук с проблемой - белый монитор. Попросил сделать оперативно т.к. на нем установлена 1С Рад что ребята прислушались. На следующий день был готов. Все работает. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ys
Yuri shatov
Отличный сервис и прямые руки мастера! Адекватная цена. Спасибо за оживление ноута Asus!
Yuri, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
AI
Alvira Ishmukhametova
Сегодня опять посетила Андрея в его мастерской с моим стареньким ноутбуком и его почистили и он опять как новенький. Благодарю за быстрый сервис и приятное общение. И конечно же рекомендую.
Alvira, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Ilya Baranovskiy
Отличный качественный сервис! Обратился с целью замены двух кулеров для ноутбука. Так как один из кулеров (для CPU) начал довольно сильно шуметь, гудеть, в общем, нестабильно уже работал, даже останавливался. Ноутбуку 3 года, активно и постоянно использую его в работе. Поэтому явно уже нужна была замена кулеров. И дело не в чистке от пыли (что делал уже дважды за прошлый год), а именно полной их замене. При сдаче и диагностике ноутбука выяснилось - что оказывается, помимо кулеров, была острая проблема в охлаждении - высохла термопаста и охлаждение было неэффективно. (Как оказалось - в результате неправильного техобслуживания в другом сервисе сторонней фирмы, 4 месяца назад). Что действительно я подтверждаю так - температура процессора даже в простое у меня была 75-85 градусов по Цельсию. Хотя ноутбук исправно работал и дальше. Получается без нормального охлаждения. (А 3 года назад - температура CPU в простое была ниже: где-то 55 градусов). В итоге, успешно провели тех.обслуживание. Заменили кулера, нанесли термопасту. Как результат: ноутбук как новенький! Просто летает! Идеально и тихо работает. Температура CPU в простое опустилась до ~55 градусов. (Фото прилагаю). Новые кулеры под сильной нагрузкой (рендер видео) ведут себя как надо, тихо и плавно увеличивая обороты. Спасибо за качественную и оперативную (в рамках одного дня) работу! И оптимальную стоимость. Рекомендую сервис👍🏻
Здравствуйте, Ilya, благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 😁
НА
Нурие-Сафие Аксой
Обалденные ребята ,очень хорошо работают , очень отзывчивые и хорошие профессионалы. Спасибо большое!
25 апреля 2024, официальный ответ
Сафи, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
ДИ
Ди И
Быстро и качественно, персонал добрый и отзывчивый.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
nel tym
Хороший сервис, быстро, недорого. Найти правда сложно, если не знать что тут сервис..
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nel! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
БВ
Борис Волчкевич
Очень отзывчивые, ребята сделали всё быстро и качественно. Большое спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sergey Klippert
Мастерская отличная! Сдавал ноутбук для установки винды! Поставили быстро.Цена очень приятная! Всем рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Sergey. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ДГ
Денис Горбунов
Хорошая мастерская. Приняли в ремонт сгоревший нетбук, после диагностики мастер согласовал со мной цену ремонта и быстро отремонтировал. Еще и скидку сделал. Огромное спасибо мастеру. Теперь отпал вопрос куда обращаться по ремонту ноутов. Всем рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
К
Константин
Прекрасный сервис,парни знают свое дело! Привозил лагающий ноут,проблему нашли и устранили,теперь вновь летает! Если придётся обращаться в сервис- то только сюда! В общем однозначно рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Кирилл Максимов
Спасибо, ребятам большое, за большой объем работы, не дорого 👍 и все рассказали объяснили, рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно!
Екатерина Пантюшина
Обратилась в компанию, была проблема с ноутбуком, решили оперативно, рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
AP
Anastasia Ponomareva
Обратилась в ремонт с тем ,что ноутбук сильно зависал и нужно было его почистить. Мастера отлично справились ! Ноутбук летает!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Максим
Хороший сервис, созвонился узнал что хотел, приехал и все быстро качественно сделали! Рекомендую !!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альфия Кандыбаева
Здравствуйте всем !! Пришлось обратится за помощью ремонта планшета 🤦🏼♀️сделали 🙏❤️спасибо большое ребята все супер работае!!Обращалась в разные сервисы но все только разводили руками , якобы очень дорого и не давали гарантии что будет работать🤦🏼♀️а сдесь все получилось 🙏🙏👍и без всяких предисловий !!!СПАСИБО!
14 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
dmtth hesoyamov
Обратился в данный сервис с достаточно сложной проблемой. Перепайка чипа BGA. Оказалось очень сложно найти сервис в Омске, кто сможет сделать данную процедуру. 95% сервисов не могут сделать, остальные называют заоблачную цену на данную работу. Случайно наткнулся на данный сервис и не капли не пожалел. Пообщался с мастером, цена устроила, привёз «пациента» и в очень короткий срок работа была выполнена в полном объеме. Отдельно хотел бы отметить компетентность мастеров. До этого отдавал в 2 сервиса, объяснял возможную причину поломки (что оказалось верно), мне говорили с усмешкой «да быть не может, это все ерунда, там что то другое, мы все сделаем», а через несколько дней перезванивали и говорили, что не знают что с ним. В общем слушать отказывались, найти причину сами не смогли. Здесь же все четко и без лишних слов все поняли о чем я говорю, сразу стало понятно, что действительно мастера. В общем рекомендую, обязательно для себя отмечу данный сервис, буду обращаться сюда. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ДИ
Денис Ищенко
Отличный сервис! Достали мой ноут с того света, летает как сумасшедший!
14 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
Кб
Костя беловодченко
Отличный сервис. Всё делается качественно и быстро
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Владимир
Сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые. Я доволен. Обращался по замене процессора, заодно и Биос обновили. Работает, радуюсь ;)
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
дв
денис васильев
Отличный сервис, сломался ноутбук починили быстро и качественно, всем советую.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Светлана
Очень хороший сервис. Никто не соглашался отремонтировать системник. Только здесь взялись и сделала добросовестно и быстро. Все четко работает. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
GG
Gulnara Gulnara
Подобрал пк устоновил винду всё чётко быстро . Мастер добрый,ответил на все вопросы . Рекомендую .
14 ноября 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭВ
Эдуард Вальтер
Спасибо, все быстро и по делу, ничего лишнего.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
СБ
Светик Б
Хорошо все сделал быстро починил ноут никаких нареканий нет советую хороший специалист.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЯР
Яна Р.
Отдавала в ремонт ноутбук. Сделали очень быстро и недорого. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
КР
Константин Рыжов
Обращаюсь не первый раз, отдавал в ремонт ноутбук для установки твёрдого накопителя с установкой операционной системы. Были также проблемы с восстановлением файлов на ноутбуке. Последний раз обращался за установлением операционной системы на новый ПК. Всё качественно и по цене приемлемо
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Gagi Miyagi
Отличные ребята! К работе подходят ответственно, рекомендую однозначно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Кузина
Отличный сервис👍 меняла термопасту, сделали всё мего быстро да и ещё цена значительно ниже чем в других сервисах.
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Александр Белышев
Отличный мастер. Отдавал в ремонт ноутбук. Выявил причину и оперативно устранил проблему. Плюсом корпус подлатал. Без навязывания всякой дичи, в виде допуслуг. Обычно идёшь куда-то и надо разбираться хоть немного в теме, чтобы тебя не надурили, а тут мастер честный. Редкость в наше время. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Круглякова
Принесла им материнскую плату, в которой в сокете были погнуты ножки. Сделали все очень быстро, всё проверили на месте, все заработало. Общались вежливо. Отличный сервис, буду рекомендовать близким
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Алёна Дерюга
Отличный мастер, все понятно объяснил, сделал качественно ничего лишнего не навязал, однозначно рекомендую обращаться в это сервис 👍👍👍 огромное спасибо 😊
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЧ
Полина Чернобривец
Профессионалы! Помогли быстро и качественно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Милана Кузнецова
Обращалась по поводу настройки ноутбука, в том числе настройки ОС. Работу сделали очень быстро и качественно. Буквально пару часов, уже забрала ноутбук, учитывая то, что я привезла его вечером после работы. Обслуживание 5 звёзд! Скорость 5 звёзд! Я в восторге! Обращайтесь, не пожалеете
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Ricas
Мастера своего дела, выполнили все работы за пару часов, в то время как "другие"любят откладывать работу на несколько дней... Всем советую данную мастерскую👍
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
НП
Наташа П.
Спасибо большое мастерам за оперативный ремонт моего ноутбука. Быстро сделали диагностику, заказали детали и выполнили ремонт. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МВ
Марина Верещак
Отличный сервис! Удобное местоположение. Сломались 2 ноутбука: один (Lenovo), перестал включаться, на втором (Samsung) залили клавиатуру. Первый сделали при мне, в момент обращения, по времени заняло мин.30. На второй заказали клавиатуру, замену произвели на следующий день. Теперь все работает! Огромное спасибо мастеру Максиму за качественную работу и оперативность! Цены ниже, чем мастера по выезду на дом :). Буду всем рекомендовать !
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.