Я-без долгов
Юридическая компания
Андрей Д
Выражаю благодарность Дмитрию за его непосредственное участие в решении моей проблемы. По советую знакомой обратился к данному юристу и не прогадал. Дмитрий проявил себя как специалист своего дела и терпеливый, опытный наставник и советник. Даже по завершении процедуры остаётся на связи и помогает что называется "зачистить хвосты", то есть сделать работу над ошибками и начать выстраивать свою финансовую грамотность заново. Минус стресс и тревога, Плюс понимание и новое начало. Спасибо за помощь и содействие. Рекомендую всем кто как и я наломали дров по неопытности и незнанию.
ВТ
Виктория Т
Огромная благодарность Дмитрию и его команде. Максимально комфортное взаимодействие, на любые глупые вопросы всегда отвечал максимально быстро, доступно и всегда был терпелив. Результат работы конечно же был достигнут. Все сделано максимально качественно. Ещё раз благодарю! Успехов!
Виолетта Фомина
Обращалась к Дмитрию впервые, пригласил на очную консультацию, грамотно составил план сбора документов, в случае возникших вопросов, всегда вовремя отвечал, не было ни единого сомнения в процедуре, благодаря такому специалисту! Все закончилось успешно, и довольно быстро! Спасибо огромное Дмитрию, рекомендую!
Обратилась по совету подруги к Дмитрию (которая также списала долги через данную организацию), все прошло на ура! Долги списали, все прошло гладко, советую!!!