Экспресс Оптика
Салон оптики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СМ
Сергей Медведев
В восторге
Пришли за очками, девушка грамотно проконсультировала, помогла выбрать. После проверки зрения, выявила минимальное отклонение по зрению, на что порекомендовала для начала обратиться к офтальмологу дабы не тратить напрасно деньги. Большое спасибо. Рекомендую 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Спасибо Вам…
Владислава Лаврова
Совсем не понравилось
Мы приобрели очки по высокой стоимости, рассчитывая на качественный товар и долгий срок службы. При покупке была предоставлена гарантия всего на один месяц, что уже вызывает вопросы. Потому что после этого обошли несколько оптик, где дают гарантию - год. На второй месяц носки оправа просто отсоединилась от линзы. С подобной ситуацией сталкиваемся впервые. В оптике нам сообщили, что гарантия истекла, и данный случай видимо вообще не является гарантийным !? Мы были готовы оплатить ремонт, однако мастер отказался выполнять работу. Вместо решения проблемы нам предложили приобрести новую оправу. После столь короткого срока использования? Общение со стороны сотрудника было негативным и без заинтересованности в помощи клиенту. Несмотря на то, что мы не вступали в конфликт и пытались решить вопрос конструктивно. Рекомендую рассмотреть другие оптики, даже если здесь обещают более быстрые сроки изготовления. Качество и ответственность перед клиентом важнее скорости.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Нам очень жаль что у вас сложилось такая ситуация, и да у нас гарантия месяц…
Галина .
В восторге
Отличная оптика.Хорошая консультация и рекомендации. Цены отличные,именно здесь дочь нашла те самые очки которые хотела. Будем в дальнейшем заказывать здесь очки.
11 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Спасибо Вам…
Диана Курманова
В восторге
Оптика отличная, цены приемлемые, качество хорошее, советую!
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Пивнова
В восторге
Очень хорошая оптика. И продавец всё объясняет, показывает. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Артём Маськов
В восторге
Покупал там очки, хороший и отзывчивый продавец подсказал что можно у них взять, впринципе очень хорошее обслуживание
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Алена П
Совсем не понравилось
Была в оптике не раз Несколько очков брала Но как только возникает спорная ситуация, решать ее никто не хочет, продавец (не могу назвать по другому) говорит одно, хозяйка другое, в итоге конечно возвращаться не хочется Научитесь работать с клиентами Вряд ли вернусь
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Очень жаль, что возникло данное недопонимание! Мы всегда стремимся улучшить уро…
ОС
Ольга Сисюкина
В восторге
Отзывчивый специалист, подобрал чётко и быстрр
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПК
Павел Климочкин
В восторге
Качество магазина очень хароший и очень добрые продовцы. Спосибо таким магазинам
2 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть .
ЕШ
Евгения Шишкина
В восторге
Отличные цены, приятное обслуживание консультантов, быстрое изготовление очков, хороший выбор оправ и разные варианты очковых линз по приятным ценам! Довольна выбором и вернусь ещё ни раз!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Юлия Тимощенко
В восторге
Отличный салон. Анастасия быстро и профессионально помогла подобрать очки. Спасибо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Выборная
В восторге
Прекрасная оптика. Все понравилось. Спасибо персоналу, подобрали все быстро. Большой выбор оправ
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся!
Софья Лысая
отличная оптика!!вежливая сотрудница
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Артем Горожанкин
В восторге
Выражаю благодарность салону "Экспресс Оптика" за вежливость и человеческое отношение. Отличный салон
28 ноября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас !
Макс Морозов
В восторге
Хорошая оптика, все по доступным ценам, специалисты вежливые.👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Евгений Масеевский
В восторге
Отличная оптика, не мог нигде найти готовые очки, здесь сразу же предложили несколько вариантов продавец доброжелательный помог с выбором!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Анастасия Артемьева
В восторге
Хорошая оптика приемлемые цены большой выбор
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЮС
Юрий Сычёв
В восторге
Взял очки на дианова очень отзывчивая оптометрист проверила зрения посоветовала хорошую оптику и не дорого , ещё и подарок вручили.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Елена Пашинова
В восторге
Помогли с консультацией, приятный персонал. Быстрое выполнен заказа
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Александр Петрович
В восторге
Отличный салон! Консультант очень профисеональный! Заказ выполнения очень быстро и качественно!
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Таня Кудряшова
В восторге
Пришла просто посмотреть очки для зрения, в итоге приобрела прекрасную пару за короткий срок. Обслуживание на уровне👍🏼
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Анастасия Антипова
В восторге
Обслуживание отличное, проверили зрение, помогли с выбором оправы. Изготовили очень быстро. Я довольна.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
Анастасия Назарова
В восторге
Понравился сервис, очень большой выбор, быстро пришёл заказ на очки, цены приемлимые
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Татьяна Харченко(Овчинникова)
Не понравилось
Вежливое обслуживание. Приемлемая цена, но ....нет профессионализма, не правильно проверяют зрение. Переделывали очки так, как при проверке поставили -4,5 хотя по факту -3. Делают достаточно долго. Обозначают от 4-7 дней. Получилось от 7 дней.
24 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна здравствуйте , вопрос с качеством решён, будем рады видеть вас в нашей сети!