Финансервис
Сервис займов под залог недвижимости
Николай Стародумов
понравилось их отношение к клиентам и своей работе. оцениваю реально из-за получения кредита под недвижимость в короткие сроки, Отдельное спасибо Сергею, который вёл меня и консультировал на всех этапах сделки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🙏🏼
SR
Svetlana Radionovа
Выражаю благодарность за помощь в решении моего вопроса. Хочу пожелать вашей компании стабильного развития, качественного сервиса, устойчивого роста, преодолевать любые трудности которые перед вами стоят! Успехов вам и процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы старались.
Ирина К
Обратилась в Финансервис с вопросом перекредитования уже имеющегося кредита под залог квартиры с увеличением суммы. Я получила в короткие сроки консультацию и варианты возможного решения вопроса. В ходе оформления кредита все комиссии сводились до минимума, сроки принятия решения банком не растягивались. Брокер оказывал помощь до полного завершения сделки, уже получив вознаграждение.. Хочется сказать спасибо за профессионально сделанную работу. Все честно, быстро и грамотно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Андрей Дербилов
Спасибо помогли отличная компания
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ТМ
Таисия Майкенова
Срочно понадобились денежные средства. Из за испорченной кредитной истории, в банке отказывали. Решилась на кредит под залог квартиры, много мониторила информации в интернете об услугах. Обратилась в компанию Финансервис, в свою очередь все подробно и понятно объяснили, как будет проходить процесс регистрации залогового имущества и получение денежных средств. Благодарю за чуткое внимание и скорость в решении моего вопроса. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МХ
Михаил Хруль
Благодарю за профессионализм, работа была сделана на отлично не смотря на сложность. Однозначно рекомендую обратиться. Быстро сделали сделку, все пунктуально и вежливо.
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Ольга Хруль
Благодарю за профессионализм, работа была сделана на отлично не смотря на сложность. Однозначно рекомендую обратится. Быстро сделали сделку, все пунктуально и вежливо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
SU
Sberid User
Отличная компания! Решили вопрос очень быстро, спасибо большое за оперативность. Приятно, что поняли мою проблему, сразу после работы доехала до них и обсудила все вопросы в офисе. Благодарю ещё раз, буду рекомендовать!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Милана-Риэлт Агентство недвижимости
Реальная помощь.
ЕИ
Евгения Изофатенко
Выражаю благодарность этой компании. Спасибо вам, что вы есть и решаете такие сложные вопросы. Желаю вам успехов, достигать поставленных целей, идти только вперёд! Оставайтесь по прежнему быть лучшими в своём деле. Успехов вам и ни каких преград!
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Донских
Спасибо вам, что помогли перезаложить мою квартиру под низкий процент и закрыть МФО. Хорошо, что вы есть и оказываете помощь людям вроде меня вылезти из сложных ситуаций! Очень довольна вашей работой и теперь буду вас рекомендовать! Удачи вам в вашей работе!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Александр Б
Сделка состоялась, спасибо большое Натальи, что решила наш сложный вопрос. При необходимости обращусь только в эту компанию.
donsckix.s
Хочу выразить благодарность этой компании, мой вопрос решили быстро. При необходимости обращусь только в эту компанию. Рекомендую.