Массажист
Анастасия Анастасия
Второй год хожу к Галине на антицеллюлитный массаж и результат очень радует 👌. В прошлом году перед летним сезоном прошла курс массажа и очень хорошо ушли не только объёмы, но и подтянулась задняя поверхность бедра 🔥🔥🔥. Теперь можно было носить шортики 🫶. В марте этого года я вернулась вновь делать свои ножки подтянутыми и без апельсиновой корки 🍊. Галина большой профессионал и очень дружелюбный, общительный человек ❤️.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваше доверие! Я приложу максимум усилий, чтобы и этим летом шорт…
ЛС
Ляззат Сейтказина
Отличный специалист! Объемы ушли уже с ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ! Уменьшился живот, кожа стала плотнее!!! И даже Нормализовались проблемы с кишечником! Звучит как волшебство, но это реальность!!! Спасибо Гале за золотые руки, отдельное спасибо за уютную обстановку и душевные разговоры
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 🥰🙏 Все волшебство - это ваши успехи! Спасибо за доверие, Ляззат! 🌹
СД
Сабина Джавадова
Прекрасный мастер ! Каждый раз хожу с большим удовольствием, спасибо большое.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Я очень рада, что вам у меня нравится 😊 Спасибо за доверие! 🙏
Анна Гордеева
Потрясающий эффект от курса массажа: ноги разгладились и похудели. Атмосфера душевная и располагающая: время летит незаметно. Спасибо огромное!
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, я очень рада, что вам понравилось! Нахожусь в ожидании дальнейших совместных успехов 🙏
Регина Ис
Большое спасибо за качественный массаж,индивидуальный подход и интересные беседы) В процессе похудения и пол года назад подключила массажи, кожа чувствует себя прекрасно благодаря Вам) Спасибо 🙏🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Разговоры это да!!! Это огромный и приятный Бонус, который я получаю от работы…
Жанар Байменова
Отличный массажист👍 Все супер👏🫶
Здравствуйте , Жанар! 😊 Спасибо Вам доверие и высокую оценку 🥰
Ольга Захарова
Хожу в студию почти год, у Гали золотые руки) результат увидела с первого раза. Если вы, как я , в процессе похудения, массаж вам в помощь: быстрее уходят отеки, состояние кожи улучшается, вырисовывается силуэт. Спасибо ♥️ P.S. Еще хочу добавить, Галя очень классная, когда я пришла в первый раз, мы с ней поговорили об уходе за телом. Это стало ежедневным ретуплом.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мне очень приятно! Уход за телом - отдельная…
Екатерина Гребнева
Пришла к Галине по сарафанному радио. Её рекомендовали и я видела результаты у девочки. Мои результаты радуют безмерно!!! Первые сеансы просто заставляла себя ходить (больно). Теперь массаж - праздник души и тела!! Это не просто хороший профессионал, но и очень приятный и эрудированный человек. Поддержать беседу, поделиться мнением о фильме или спектакле. Очень корректна в общении. Позитивный и душевный человек. Придерживаюсь своего плана питания. Объёмы тают на глазах. Хожу раз в две недели, мне так комфортно. Просто регулярно делаю своему телу приятно. Животик становится плоский, в шортах не стыдно летом выйти. Я кайфую от себя. Смело рекомендую, даже настаиваю!! Оценка 100 из 10.
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю за такие прекрасные слова 🤗 Рада, что смогла стать частью вашей…
АЖ
Алия Женокбаева
Очень эффективный массаж, который не только убирает лишние отложения, но и ушли боли в спине. Очень приятный мастер, я обязательно вернусь к Галине и рекомендую своим друзьям. Галя, спасибо вам, за ваш профессионализм 🌹
5 апреля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Жду вас снова😊🌸
ВЧ
Валентина Черненко
Хочу выразить благодарность Галине и сказать спасибо за ее золотые руки !!! Хожу на массаж Убрали в талии 14 см это ли не радость !!! Нет просто слов ! Я в восторге ! Спасибо огромное!!! Рекомендую всем своим знакомым ! Я рада что нашла ее
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Я благодарна вам за тёплые слова и очень рада вашим успехам! Приходите е…
Евгения Бердаулетова
Узнала о Галине от подруги которая несколько раз была у нее на массаже, результат был на лицо! Решила попробовать антицеллюлитный массаж и сама, я просто в восторге!! За 5 сеансов заметный результат. Талия - 8 см! Буду продолжать и дальше. Рекомендую Галину как опытного специалиста в своем деле, с золотыми руками!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Я очень рада вашим результатам! Я очень старалась 🙏🏼 Особенно приятно, что…
Мила Ка
Посетила Галину впервые. Пошла по отзывам подруг. Массаж просто шикарный. Восторг от полного расслабления всего тела. Очень тщательный подход. Проработана была каждая часть тела. Очень рекомендую. Обязательно пойду на последующие сеансы.
Добрый вечер, Мила. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рада 🤍
ВП
Виолетта П
Прекрасный мастер своего дела. Результат виден после первого сеанса. Записывайтесь и не пожалеете😉
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 🤍
OO
Olga Olegovna
Спасибо , результат бомба! С каждым днем все лучше и лучше. Ноги стали ровнее , целлюлит исчезает👍реальные результаты, адекватные цены!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Olga, благодарю вас за приятный отклик, рада стараться 😉
Е😏
Екатерина 😏
Просто вау. Честно говоря, я уже отчаялась и не верила, что я смогу похудеть и привести свое тело в тонус. Что я только не делала, но вес и объемы стояли на месте. НО я чудесным образом узнала о Галине. И вот, до конца курса осталось 2 массажа, а я уже смогла влезть в джинсы, которые застревали на бедрах и я никак не могла из натянуть на зад, я даже застегнула их😂 я влезла в любимую куртку, которая обтягивала мои руки, как колбаса вязанка😅 каждый раз, я уговаривала себя прийти еще на один сеанс и не бросить все, потому что процедура не из приятных, но когда я вижу результат, вопросов о том идти или нет уже не остается 😂 однозначно ДА. Объёмы тают на глазах, качество кожи просто нереальное! Спасибо и еще раз спасибо 🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за такой приятный отзыв 🤍 Очень надеюсь на дальнейшую работу! 🙏
🕊🕊
🕊️ 🕊️
Очень комфортная и приятная студия✨ А Галя просто замечательный мастер, внимательная, чуткая, с золотыми ручками 🥰 Никогда не думала, что от массажа может быть настолько крутой результат! Большая удача встретить такого профессионала, вы правда волшебница💕 От души рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
🕊️, здравствуйте, благодарю за то , что выбрали меня! 🙏 Всегда рада видеть вас!!! 🤍
Маша Старостина
Прекрасный специалист и очень приятная атмосфера. С нескольких процедур уже заметны хорошие результаты. Получила рекомендации по уходу за телом и домашней помощью для борьбы с ненужными формами. Получила очень много полезной и интересной информации. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Буду рада вам всегда 🙏🤍
Елена Гашева
Отличный специалист. Рабочая методика. Уходят объёмы и отёки. Уютное место. Удобное месторасположение.
Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду вас ждать! ❤
AC
Aliya Chumanova
Иду на второй курс - ровно год спустя !!)) Благодарю за такие прекрасные результаты 🌺
1 апреля 2024, официальный ответ
Aliya, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рада, что выбираете меня! 🤗🤍
Асель Айтенова
Результат от массажа меня радует 🥰 Моя фигура приобретает приятные очертания , кожа становиться гладкой и бархатистой , уходят объемы и соответственно вес уменьшается, а самое главное настроение 💃🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель ! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв 😌 Всегда рада вас видеть! 🙏🤍
KM
Ksysha Mordovina
Посещаю сеансы массажа у Гали ! Очень всем довольна 😌 сама процедура массажа , хоть и не является расслабляющей , но тело уже говорит спасибо 🙏 мое состояние в процессе и после очень мне нравится 🔥 массаж активизирует важные процессы организма и это ощущается уже после первой процедуры ! Отмечу немаловажный фактор - атмосфера в самом кабинете располагает !чувствуешь себя комфортно ! Присоединяюсь к вышеизложенным отзывам , техника рук на высоте 👏🏽 Несомненно я теперь постоянный клиент Гали 🙌🏾 она всегда открыта для диалога , ответит на все волнующие вопросы ) очень рекомендую 😉
Здравствуйте, Ksysha. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 я старалась! ❤
Наталия Баринова
Хочу выразить благодарность мастеру Галине! Когда я пришла , то сразу поняла, что попала в надежные руки! За год занятий в зале , у меня не было таких результатов с целлюлитом как за 10 сеансов антицеллюлитного массажа у Галины 🔥 Очень внимательный и приятный мастер с сильными руками и отличной техникой!
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку! 🥰 Рада, что стала вашим постоянным мастером…
ИС
Ирина Сорокина
Проходила курс антицеллюлитного массажа у Галины перед летним сезоном 🌞 Все прошло отлично 👍🏼 результатом довольна на 100% Дополнительно Галина проконсультировала по питанию и питьевому режиму Жду весну, чтобы снова повторить курс 👍🏼
Ирина, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы! 🤍
Дамира Капарова
Хочу поблагодарить Галю! Очень профессиональный подход - разные техники, объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как питаться! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира, спасибо за добрые слова и высокую оценку моей работы !!! Жду вас снова! 🌸