Sirius
Конноспортивный клуб
В здании
V.
Vasiliy .
Прекрасный конный клуб! Уютная атмосфера, ухоженные лошади и приветливый персонал. Уходить совсем не хотелось.
Tanya P
Были с классом на экскурсии. Всё чистенько, животные ухоженные, спокойные. Детям дали возможность покормить, прокатили каждого ребёнка. Всё рассказали, объяснили. На территории живут чудесные собаки и котейка. Всех погладили. В общем довольны слов нет. Спасибо огромное за такую возможность.
аи
алена ивашевская
Замечательное место для отдыха души и тела. Люди здесь работают душевные, лошади чистые, конюшня и манеж очень теплые. Мы приезжали с подругой, брали 2 лошади на прокат. Время пролетело незаметно. Обязательно вернёмся к вам снова. Спасибо большое за приятное времяпровождение и общение с лошадьми. Полный восторг!
Анюта Люблю котов , собачек и лошадей.
Без слов
Katerina Orlova
Прекрасное место, приезжали не в первый раз, отлично провели время.
Среда Куликов
Необыкновенные впечатления от фотосессии с лошадьми! Всё прошло легко и комфортно, во многом благодаря инструктору — она рассказала и показала как вести себя с животными и помогла создать атмосферу для съёмки!
w
wqw_wqwl
Прекрасное место с счастливыми лошадками, хочется возвращаться сюда снова и снова! Лучший КСК ❤️
кики рисовый
Хорошие впечатления, очень интересная экскурсия и очаровательные животные :)
Михаил Савин
Все на высшем уровне!!! У жены было день рождения в тот день, договорился с администратором на счёт цветов, что бы был сюрприз! Пошли на встречу, весь персонал отзывчивый, внимательный, все хорошо объясняют!! Процветания вам!!!
Наталья Стольникова
Наша отдушина от повседневной суеты!
Алексей Митин
Отличный клуб! Очень понравилось . Обязательно приедем в ближайшее время.
МАРАТИК 👑
Была там в первый раз. Мне очень понравилось.Всё очень ухожено,конюшня чистая,просто идеальная атмосфера. Всем советую там побывать.❤️
Евгения
Замечательное место, рекомендую, СПАСИБО за тёплый приём. Можно покататься на лошадях, покармить их и погладить. Даже есть где покушать)
Виктория
Лучшее место , которое я видела.
О О
Посетили конный клуб. Очень понравилась экскурсия по конюшне , спасибо Наталье инструктору. Лошадки чистые, ухоженные, можно покормить лошадок Катание на лошади впечатлило и взрослых и детей. Вернемся обязательно!
Алексей Провозин
Лучший конный клуб!
pravda revizorro
Там, где кошки и собаки кормятся из одной миски о многом говорит- редко где такое увидишь! Одним словом- душевно! Продолжайте в том же духе, все супер
ам
асель микембаева
Самый лучший и крутой конный клуб очень красиво и душевно каждую неделю буду приезжать персонал отличный и приветливый. Кони очень красивые и милые. Видно что за лошадьми очень хорошо ухаживаю так как лошади чистенькие. А ещё разрешили покормить лошадок и пофотографироваться
Ангелина Нигородова
ой 🥰 я просто в восторге!! это превзошло все мои положительные ожидания! сначала, когда я увидела лошадь через стекло, испытала и восхищение, его статностью, и страх одновременно Жеребца, на которым мы сегодня тренировались, зовут Кокос перед выходом в манеж нам дали возможностью его почистить и как только я начала с ним разговаривать, мы словно «почувствовали» друга друга мне стало гораздо спокойнее но! когда он пошевелился, я снова на секунду испытала волнение! 😅 мы: а что происходит? тренер Валерия: он вообще-то живой (улыбается*) думаю, что такое наше волнение (на данный период) волне нормально) да и вообще, здравый (здоровый) страх (осознание ответственности) за себя и жизнь напарника (лошади) всегда должен быть я в восторге! 🥰 ❤️
КН
Ксения НеСкажу
Там можно покушать попроситься покататься на лошадях красивые лошадки можно там заниматься
Ольга Каморная
Вчера побывала в клубе. Масса эмоций. Лошадки ухожены. Персонал вежлив и доброжелателен. Видно, что люди любят своё дело. Усталость как рукой сняло. Рекомендую.
Людмила Родионова
Рекомендую это место для отдыха душой и занятий верховой ездой. Уютно, ухоженные лошади, приятный и внимательный персонал, с удовольствием проводим время с дочкой❤️❤️❤️
ДШ
Дмитрий Шалаев
Душевный клуб, уютно как дома, отзывчивый персонал, ухоженные лошадки!
ОИ
Ольга Ильвес
Отличное место! Приветливый персонал,хороший тренерский состав,дружелюбная атмосфера. Лошадки чистые,ухоженные. Очень нравится сюда приезжать-заряжаться положительными эмоциями.
Катерина Иванюк
Пребываю в большом восторге от посещения клуба. Приветливый персонал, который настолько безумно любит свою работу и отдается ей в полной мере, что не может не радовать глаз. Лошади просто милейшие. Ухоженные, «ручные». Первое занятие считаю прошло успешно, надеюсь, что это не последний мой раз в вашем клубе. Спасибо, что делаете этот мир чуточку добрее
Руслан Бейсетаев
Классное место. Были первый раз, нам подробно все рассказали показали, покатались очень классно. Будем брать абонимент. Тренера очень хорошие.
Гаффи Гаф
Лучшие в городе!
Линда Дал-Мио
Побывав здесь оказались в полном разочаровании Когда то был отличный клуб. При других владельцах . Все стало обшарпанное, с плесенью и потеками ,не ухоженное. Левады полные навоза . На заднем дворе - страх. На фото все отлично видно! Слов не нужно.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваши фото не соответствуют действительности, первое фото после сильного ветра вырвало…
Екатерина Котляр
Отличное место отдыха! Прекрасный персонал и интересная экскурсия подарили незабываемые впечатления!👏🏼 Супер🫶🏼
Александра Петрова
Лучшее место для общения с самыми добрыми животными на свете! Лошадей в этом месте так любят, что они отвечают взаимностью. Добрые, милые. Дети счастливы от общения. Можно приехать как на экскурсию, так и на регулярные занятия с тренером. Отдельное спасибо отзывчивому персоналу!
ЮО
Юлия Обухова
Прекрасное место! То, где лошадей любят и о них заботятся!
Анастасия Лебедева
Очень приветливый персонал!!! Все показали, объяснили, заинтересовали.Лошади прекрасны: упитанные и воспитанные. Теперь мы его посещаем снова и снова.
Анастасия
Отличный клуб , были первый раз , лошадки прелесть. Здесь можно прекрасно провести выходной , покататься , снять беседку с мангалом , все недорого, и не далеко от города .
ОА
Ольга Акимова
Подарила мужу на ДР индивидуальное занятие с инструктором. Муж в восторге! Думал, что очень просто, а оказалось, что нет! Но он очень старался! Спасибо за полученное удовольствие! Приобретаем абонемент! Всем советуем!
Три Кота
Наш любимый конный клуб!
А.
Артем .
Место-просто супер. Вежливый и гостеприимный персонал,который действительно заинтересован в своей работе. Лошадки ухоженные, помещения чистые. Хочется вновь и вновь сюда возвращаться! Спасибо огромное сотрудникам за все позитивные эмоции,которые дарит это место!
Дарья Тишина
Хочу выразить огромную благодарность! 😊 Заранее запланировали фотосессию... К сожалению погода немного подвела, но сотрудники клуба не дали нам повода унывать. Тепло встретили )) подготовили нам лошадку, помогли с выбором локации. Поднимали настроение 😄 БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ - СПАСИБО 🥰 Осталось уйма впечатлений. Мы скоро вернемся 😉 Прилагаю черновик фотографий. 🙈
ЖЯ
Жанна Янкус
Лучший конный клуб в городе и области!!! Крытый манеж, который позволяет комфортно тренироваться в любую погоду и время года. Профессиональный и чуткий персонал, ухоженные лошади, чисто, красиво. Очень дружелюбная атмосфера. Уютное кафе, конный магазин, аптека, в общем есть все и даже больше!!!! Очень рекомендуем. Дочери 9 лет, занимается, в полном восторге. Взрослым тоже могут дать уроки езды. Приезжайте, не пожалеете!!! Сириус, это наша любовь ♥️
Галина Волкова
Настроение после посещение этого клуба испортилось напрочь, дочь очень просила покатать ее на лошади в ее день рождение. Звонила ровно за неделю записала, про то какие там лошади администратор не уточнил. Приезжаем и выводят пони ( ну да пусть будет полулошадь, может у них там порода какая маленькая). Но я считаю такие факты нужно озвучивать заранее, что будет именно такая. На пони можно и у Цирка покатать. И по времени-заплатила я за 45 минут катания, катали ровно 30 мин (хотя оплата идет за каждые 10 мин). Конечно, пришлось сказать об этом, на что было предложено скидка на последующее занятие 10 %, т.е. вы меня сейчас обманули на 450 руб, в след. раз вы заслужили скидку 150 руб - чисто бизнес. Вообще неприятно, когда из людей делают дураков, считая себя самыми умными. До этого мы тоже посещали катания, но в другом клубе, с таким отношением не сталкивались. P.S. ПОНИ НЕ БЫЛО ЗАКАЗАНО ПО ТЕЛЕФОНУ, Была заказана ЛОШАДЬ для ребенка, возраст оператор не уточняла, мне не было известно, что там кроме обычных лошадей, еще есть и пони!!!!! Мы были в вашем клубе ВПЕРВЫЕ. Про остальных детей , я спрашивала, можно ли с ними понаблюдать за старшим ребенком, я могу этот телефонный звонок запросить у своего оператора. Вообще зашла удалить свой отзыв в надежде, что виновники наказаны, а директор в принципе как -то пытался урегулировать вопрос (большое спасибо ему за это). Но за такой ответ (обвиняют своих клиентов в клевете) - ничего удалять не буду.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, после проведения внутренней проверки, вами было изначально заказано пони и с ваших сло…
НВ
Наташа Викторовна
Отлично провели время, впервые посетили по совету друзей, теперь будем ездить думаю часто, приятно были удивлены что есть кафе, можно купить покушать, покатались на лошадях. Будем советовать всееем, теперь только к вам
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Будем ждать Вас снова к нам в гости!
ЕР
Елена Репп
Раньше было очень душевно. Приезжали каждую неделю, кормили лошадок, катались, ели в кафе и ехали счастливые домой. Сегодня зашли, а вокруг одно хамье. Ничего не спросить. Никуда не посмотреть. Даже до конца не дошли. Очень очень жаль. В таком месте, должны быть люди с душой, а не то что мы увидели. Как будто в 90-е зашла в налоговую. Если для вас так ненавистны посетители, почему вы не закроете вход? Фото с датами прикрепила, чтобы не было сомнений что мы были))) Почему то сомнения появились спустя 3 месяца. Отзыв написан 11 мая.
13 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения?
ОБ
Ольга Б
Любимый конный клуб вот уже три года подряд. Занимаемся вместе с дочкой. Чудесный тренерский состав. Внимательное отношение к лошадям. Для тех кто хочет просто прокатиться есть возможность проката, выдают шлем. Очень стараются создают красоту на территории. Спасибо что вы есть.🙏🏼
ЕР
Елена Рогальская
Отличное место, отдыхали в беседке, посмотрели на тренировку лошадей, погладили покормили коняшек, не шашлыком, а морковочкой которую купили там же. + Отзывчивый персонал
Анастасия Корфидова
Однозначно лучший конный клуб в Омске! Первый клуб, в котором увидела такую инфраструктуру. Очень понравились панорамные окна с видом на манеж. Лошади профессионально воспитаны и безопасны, нет никаких неприятных запахов. Отдельно благодарю тренера Аделину за чудесные тренировки❤️
Кирилл SHAMAN
Прекрасное место, отзывчивый персонал. Хотел бы выделить Беседки. Очень уютные, все прибранно, все чистенько. Так же повезло пострелять в страйкбольном тире. Инструктор по стрельбе очень приятный парень, всегда поможет и подскажет где была ошибка.
Екатерина Катарина
Была в Омске проездом и мне посчастливилось побывать в конном клубе! Взяла час катания и получила невероятное удовольствие от общения с питомцами клуба! Обязательно вернусь к вам еще!
ЕИ
Екатерина Ицкович
Отличное место для отдыха, уютные беседки, отзывчивый персонал! Такого отношения к лошадям в Омске ни где нет, лошадки все упитанные!
Александр Беляев
Отличное место, пришли всей семьей , персонал очень отзывчивый , покормили лошадок, провели экскурсию , дали контакты фотографа , который всю экскурсию нас фотографировал, очень рекомендую для посещения и идеального отдыха 👍
ОЧ
Олеся Чикалина