Irepairit
1.3
1.3
D
Daniil
Низкосортные мошенники. Курьером забирают технику, увозят в неизвестном направлении. Потом звонят с выдуманными проблемами и говорят что нужно заплатить намного больше первоначальной суммы. МОШЕННИКИ. Буду в сл раз в городе, приглашу полицию ознакомиться с их деятельностью.
НЭ
Наталья Эмотаева
Здравствуйте. Даже одну звезду не хочется оставлять так как девушке не дослушав меня бросила трубку!!!!!!! Когда я ей задавала вопросы она тароторила в трубку что-то не внятное, когда я попросила говорить медленнее она всё равно говорила на своём языке тыр тыр тыр тыр тыр. Звонок был совершен 07.06.2024 года в 15.40.
VV
V V
ХВАТИТ мне названивать, я не скажу вам свой адрес, я не пущу вас в свой дом и не отдам вам добровольно свою технику. Будут названивать вам 24 на 7, чтобы вы отдали им свое устройство, обещают низкие цены и быстрое выполнение работ. Всё что им нужно - украсть ваше устройство, либо срубить с вам нереальное количество денег, чтоб вы сами им подарили свою технику. Не связывайтесь с ними, мне пришлось симку менять после того, как я им позвонил.
bezhinewan
Если вы хотите добровольно отдать свое устройство мошенникам и уголовникам - вам сюда. Приспичило мне заменить аккум на ноуте, ноут не из дешевых, на момент покупки стоил 350К, комплектующие тоже дорогие, даже на алике цена на аккумулятор довольно высокая, в Омске в сервисных центрах цена на замену аккума у этой модели всегда была в районе 20К, что вполне естественно. Проблема в том, что в текущих реалиях мало где есть запчасти даже на заказ, особенно в Омске, обзвонил много контор, почти во всех нельзя заказать, в одной придется ждать 2-3 недели, модель редкая. Позвонил сюда, за секунду сказали, что у них есть в наличии, стоимость 6К вместе с работами. Ну вы понимаете, ребята даже не стали проверять, и 100% в наличии у них ничего нет, вы даже если назовете вымышленную модель, они скажут - всё есть, сейчас заберем ваше устройство. Я сразу понял, что к чему, но решил не перебивать хитрого мошенника, и вот что я услышал далее: - В наличии всё есть, стоимость 6 тысяч вместе с работой, к вам приезжает мастер, забирает устройство, подписывает договор, и в этот же день вы получаете его обратно (но мы с вами помним, что цена данной услуги должна быть в 3 раза выше). - А если я не хочу, чтобы ко мне приезжали и забирали устройство, мне удобнее самому подъехать, можно так сделать? - Эмммммм мммм ммммм можно, но только эммммм тогда придется ждать 3 дня, потому что там принимает технический специалист, нужно еще сделать диагностику и калибровку. (Я ни слова не понял, что имел в виду этот ушлый клоун, откуда взялись 3 дня, какая нафиг диагностика и калибровка при замене аккумулятора, мне вдвойне смешно, потому что мое образование и профессия непосредственно связаны с техникой, а тут такой анекдот от мошенника). - Спасибо, я всё понял, до свидания. - Эм, ясно, че ремонт не нужен получается? - Не нужен, спасибо. Просто парниша вернулся из мест не столь отдаленных после практики в «службе безопасности сбербанка», либо наоборот собирается туда, такими темпами им это обеспечено) Затем мне стали названивать 24 на 7, со многих номеров, упрашивать чтобы я добровольно отдал им свой ноут, ребята напрашиваются на уголовку. Разумеется, я никаких дел с ними не имел, всех в чс и до свидания. А самое интересное, что пару лет назад я также собирался заменить аккум, наткнулся на них, и была ситуация один в один, вспомнил я об этом только после этого случая, когда мне стали названивать и когда я увидел их максимально нелепый сайт, только в тот раз звонили из женской колонии так сказать, очень наглая баба (иначе не назвать) распрашивала меня о моем адресе, куда могут приехать за техникой, причем звонили со многих номеров, постоянно. Я и тогда отказался, кто в здравом уме скажет уголовникам «я живу там-то там-то, дома имеются такие-то устройства, приходите, забирайте».
TZ
Tatiana Z m
Сломался макбук. Нашла в интернете сайт, на который обратилась за помощью. Сказали, что могут приехать и забрать ноутбук прямо из дома. В назначенное время никто не приехал, позвонила, сказали что приедут в 15:00. Но и тогда не приехали. В итоге приехали ближе к 17 часам. Позже, позвонили. Оказалось ремонт будет стоить 57 тр. Дорого. Но новый не купить. Подумала и решила пусть ремонтируют, сказали что ждать максимум неделя. По оплате сказали что можно по карте. Я предупредила что приеду и оплачу по кредитке через терминал. В итоге, через несколько дней мне звонит менеджер и просит перевести половину стоимости. Но оказалось, что терминал у них не работает. Предложили сделать скидку на комиссию. Перевела я им примерно 26 тр.И сделали скидку 1800руб за комиссию. Осталось самое главное- подождать неделю и оплатить вторую часть. Проходит неделя никто не звонит, не пишет. Звоню сама, и менеджер говорит, что не знает почему ноутбук еше не готов. Оказалась что мастер заказал не те детали. Сказали что через неделю 100 % будет готово. Хорошо, жду неделю. Уже успела изучить целых 2 отзыва, где пишут что компания - мошен*ики. Через неделю никто не берёт трубку. Оказалось что просто менеджеры скидывают вызовы, но потом не перезванивают. Звонила, дозвонилась, опять стандартный ответ - я незнаю, оставлю заявку, пусть мастер перезвонит. Мастер не звонит. Проходит ещё неделя. Дозвонилась, после того как менеджер несколько раз скинула, сказали что 3 дня, запросили пароль. И вообще перестали отвечать. Приехала в офис, они сменили номер. А клиенту сказать?Нет конечно, зачем. Девушка сказала что сегодня или завтра будет готов к выдаче. Жду, никто опять не звонит.Звоню, скидывают. Позже дозвонилась, и тогда уже сказали приехать завтра. Приехала забрать. Терминал так и не работает, скидку по кредиткой карте 1800 хотели мне убрать. В итоге нашли что действительно делали скидку. Обещанная 1 неделя ремонта превратилась в 5 нервных недель с невыполнимыми обещаниями и сбрасыванием звонков
Катерина А
Будьте осторожны!!!! Накручивают цены, придумывают несуществующие поломки и ещё больше берут денег. Приносишь с одной проблемой-они находят ещё. Если отказываешься, пытаются уломать «со скидкой сделаем, себе в убыток, но деньги заплатите». Бегите оттуда!!!! ОБМАНЫВАЮТ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ
Jenya7S
"Irepairit" - мы вернем вам телефон, если вы успели обратиться в полицию! Когда включила мозг, но немного поздно… На моем телефоне повредилась батарея, и на панике я тут же стала искать сервисный центр, где можно было бы ее заменить. Из представленных в Гугле сайтов только один предлагал гарантию на год. Я, конечно же, повелась на это и заказала их услугу. Мы обговорили все детали: мой телефон должны были забрать и привезти в течение рабочего дня. Уже через полчаса за телефоном приехали, и вот здесь-то и нужно было заподозрить неладное - мне дали какую-то бумажку с одной лишь печатью, без какой-либо информации о них, также они ничего не написали об устройстве, которое я им отдавала, меня лишь попросили написать ФИО, номер телефона и подпись. Только спустя где-то час меня осенило, что я совершила полнейшую глупость. Я тут же начала искать их в интернете и нашла отзывы на организацию с подозрительно похожим названием «iRepair», при этом описанные действия там полностью совпадали, после я вбила их телефон в Getcontact и вуаля - мошенники (почему я не додумалась сделать этого раньше для меня останется загадкой), я тут же им позвонила и сообщила о желании отказаться от услуги, которую они проигнорировали и через 15 минут позвонили мне с просьбой дать им пароль от телефона, поскольку им нужно было «провести диагностику» (заранее мы обговорили, что нужно просто заменить батарею, они на это согласились), пароль я, разумеется, не дала, а они не захотели возвращать телефон. Так я поехала в полицию, где во время написания заявления эти граждане снова позвонили и на этот раз уже разговаривали с сотрудником полиции. Сначала они ему сказали, что телефон они смогут вернуть только завтра, таков регламент компании (если ваш телефон чинят, то вы получите его в тот же день, но если его не трогают, то это очевидно занимает больше времени и его можно вернуть только на следующий день). Через 5 минут мы снова им позвонили и телефон уже были готовы вернуть в тот же день. Только не по адресу, указанному на сайте. По приезде можно было наблюдать интересную картину: трое сотрудников и большой мешок с документацией, стоящий в углу. Телефон благо вернули, и, как сказал полицейский, это будет мне уроком. P.S.: даже адрес на сайте указан неверно, всю свою деятельность они осуществляют на Куйбышева, 56.