Пеку сама
Магазин
Наталья Мальцева
Очень нравится магазин. Мне по месторасположению удобен в ТЦ Квадро. Продавцы консультанты очень внимательные, подскажут, забронируют. Недавно по телефону заказала кондитерские гвоздики, девочки собрали со всех магазинов и я на следующий день получила свой заказ. Спасибо 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Елена Глухова
Первый раз в таком магазинчике и он меня очаровал своим восхитительным,воздушным и таинственным видом🤗!!! Все так продуманно, очень завораживающее в контейнерах, пакетиках упаковано, все хочется рассмотреть, узнать и так навязчиво всего набрать, не понимая пока, что для чего и зачем... Такое было ощущение, что я в ювелирном магазине 🤭Девочки очень приветливые,на вопросы очень вежливо и тактично отвечают! Спасибо за такие милые магазинчики и дружелюбных продавцов, процветания вам и удивляйте и радуйте дальше своих покупателей!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в нашем магазине снова!
NJ300364
Хороший магазин. Есть не все, но многое для выпечки и кулинарии. Цены приемлемые.
Надин Простая
Отличный магазин и очень приятный персонал🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Аня Соловьева
Режим работы написан до 21:00; но приехав в 20:45 магазин был уже закрыт. Срочно нужно было купить товар, и вот такое разочарование. Вы тогда напишите что закрываетесь раньше
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся. К сожалению, произошло недопонимание. Свет в магазине был включ…
Ксения Ксения
Находила здесь инструменты, которые в профильных для меня магазинах (я не кондитер) стоят в 4-5 раз дороже, а здесь дешевле. Часто захожу, даже если мне ничего не надо, вдруг еще что интересное найду)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова1
Marina K
Отличный магазин, купила все, что нужно для моего первого тортика. И ацетатная плёнка есть, и топперы, и подложки. Купила даже корону и пищевые блёстки, вот это клиентоориентированность. И это все за приемлемую цену. Спасибо продавцу, добрая, подсказала, что и как лучше, хотя я ей немного голову заморочила:)
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в наших магазинах.
Даша Д
23.07.2023 ночью сделала заказ, утром он уже был готов. В магазине помогли с выбором недостающих позиций. Очень оперативно и качественно!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в наших магазинах!
Ан
Прекрасный магазин! Спасибо большое за вашу работу! Очень выручили ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными!
СА
С А
Отличный магазин всё что мне нужно нохожу именно там… всегда всё свежее!!! Продавец очень любезная🌷
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Левкина
Продавцы вообще не знают, что такое клиентоориентированность
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем о случившемся. С продавцом будет проведена беседа.
. .
Топовый местечка
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Е.
Елена .
Продавец не ориентирован на клиента. Если бы не срочность, я бы развернулась и ушла. Больше сюда не вернусь. Пожалуйста будьте проще
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о случившемся. Пожалуйста свяжитесь с нами, тел. +7-962-054-52-44, Юлия.
Александра Воценко
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Клиентоориентированность на высоте. Девочки всегда готовы помочь, подобрать товар. Посещаю различные кондитерские магазины и есть с чем сравнивать. Большая проходимость, что является +, товар всегда свежий. Большой выбор форм, упаковок и ингредиентов, подходящий под разный кошелек. Очень довольна, для меня это лучший магазин
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв! Рады будем видеть вас…
Здравствуйте !
Объясните продавцам, что когда просят жирорастворимый краситель, то он не для шоколада должен быть. Сразу не посмотрела🤬 Краситель с запахом, просто воняет. Будет весело если я сейчас выпеку бисквит и он будет с привкусом!!! Мне некогда раскатывать по городу и искать другой!!! Не красит, уже целый бутыль вылила и тесто розовое 😡
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Жирорастворимые красители походят не только для шоколада, но и для продуктов с высоким…
ИС
Ирина Середа
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, всё устраивало, даже то, что продавец далёк от кондитерки и не мог как-то подсказать порой, но то, что произошло пару дней назад меня просто поразило. Я, как обычно, забежала в магазин, оперативно купила всё, что мне нужно было и ушла. Ночью принялась ваять торт, крем...и вот тут то просто обалдела, вылив сливки , увидела какой-то серый песок по всей их поверхности, ничего не поняла, посмотрела на тетрапак, а там этот оставшийся песок...ШОК.я попыталась убрать это сверху, но побоялась вообще это использовать и просто вылила. Благо, у меня была вторая банка сливок (но она предназначалась для второго торта, а не этого), я переделала крем, но мой шок никуда не делся...Я даже представить как-то не могла, что перед тем как вылить сливки в чашу, надо мыть тетрапак....Впредь буду внимательнее и осмотрительнее! Не хотела писать отзыв, но хотелось бы , чтобы таких ситуаций после покупок в этом магазине больше не было! Не знаю, чья это халатность, но товар должен быть чистым, я специально сфотографировала второй тетрапак, там остатки каких-то серых брызг, но уже без песка.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся. Так же как и вы, при приемке товара и его реализации продавец н…
Дарья Мачинская
Хороший магазин, девочкам большое спасибо, сориентировали по наличию и ценам через ватсап. Обязательно буду сюда ещё обращаться!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Вера Князева
Часто посещаю этот магазин, всегда можно купить нужные ингридиенты для выпечки, а так же огромный выбор упаковки и аксессуаров.
Марина Фах
Большой выбор и цены приятные.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв!
Даша Саяпина
Хочу оставить свой отзыв о данном магазине. Мчалась в магазин сломя голову, 7 марта предпраздничный день, время работы магазина указано с 10:00 до 21:00, но почему без 20:50 магазин уже оказался закрыт, осталась без покупки, очень недовольна!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что наш продавец закрыла магазин буквально на пару минут и не ра…
Макс Кисин
Все что нужно там есть
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Ольга К.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом, а главное с замечательным сотрудником Жанной! Неоднократно посещала данную точку и попадала именно на данного сотрудника. Вежливая, всегда с улыбкой, всё подскажет, расскажет, объяснит!! Даёт очень много подсказок, как правильно пользоваться какими-либо добавками, красителями и т.д. за что отдельное спасибо!!)) Буду возвращаться вновь и вновь!!))
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
МД
Марина Денисова
Хороший ассортимент товара в магазине. Продавец очень приветливая, компетентная, помогла с выбором . Рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что наши магазин и обслуживание вам понравились!
Наталья К
Хороший ассортимент! Есть все для красивой выпечки. Вкуснейший бельгийский розовый шоколад )) торт для мамы получился.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и за фото! Ждем вас за ингредиентами для ваших новых шедевров!