Problond studio
Центр заботы о ваших волосах
Ультрасовременные премиум-окрашивания. Шитьё седины. Умная стрижка
Перейти на сайт
KМ
KS М
Пришло время написать свой отзыв о своей любимой студии Problond💖 Самая лучшая студия в Омске ,самые классный коллектив. Все девочки приветливы,всегда предложат и чай и кофе .Прихожу уже ,как к себе домой . Ну окрашивания это отдельный вид искусства 💖💖💖 Запрос выполнен всегда на все 💯Всегда получаю кучу комплиментов по поводу своих волос .Девочки спасибо огромное💖
1 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады нашей многолетней дружбе, всегда рады Вас видеть 🌹. С радостью ждем Вас снова.
ЛБ
Любовь Бочкова
Елена — настоящая волшебница! 💫 Хочу выразить огромную благодарность Елене за бережное отношение к моей мечте. Три года я отращивала волосы, и для меня это был огромный труд и этап. Ситуация была непростая: выход из чёрного с первого раза не получился, и вместо того чтобы делать что-то резкое и травмирующее, Елена посоветовала дальше отращивать, чтобы потом сделать красиво и без потерь. Сколько раз я боялась идти в салон, потому что многие мастера, к сожалению, любят безжалостно состригать длину ради своих "удобств" или навязывать услуги. Но Елена — профессионал с большой буквы и просто человек с душой! Она не просто сохранила мои волосы, она помогла мне их отрастить, бережно ухаживая за каждым сантиметром. 🌱 И как колорист она сотворила настоящее чудо! Цвет получился шикарным, глубоким, а главное — волосы остались живыми и здоровыми, будто и не было никакого воздействия. 🎨✨ Здесь цель не в выгоде, а в том, чтобы сделать нас красивыми. Елена работает за результат и любовь к своему делу. Девочка, ты волшебница! Спасибо тебе за то, что я наконец-то наслаждаюсь своей длиной и чувствую себя уверенно. Очень рекомендую! 🙌💖
ЮК
Юлия Коденцева
Хочу поделиться своим опытом посещения данного салона. Сразу скажу, салон мне порекомендовали и по отзывам клиентов в 2ГИС убедилась, что можно ему доверять. НО возникло это пресловутое НО!!! Первое посещение в декабре 2025 года: пришла на технологию шитье седины (заранее предупредили о стоимости, о долгом времени выполнения процедуры, просили фото волос прислать и сделали запись к топ-мастеру), когда я пришла, то топ-мастер начала объяснять о невозможности выполнения такой технологии, после 30-минутного обсуждения мы приняли решение сделать мелирование по моей просьбе и результат был удивителен даже для самого мастера. Что не понравилось? Почему мастер не искала вариант работы с клиентом, а постоянно говорила о невозможности сделать вариант перехода к будущему шитью седины. В части предложения мастером было сказано: что необходимо отрастить 5 см седины (три месяца без окрашивания) и на мой вопрос, как мне ходить на работу, ответила, что в этом случае я не готова к седине. Второй вариант: остричь волосы, чтоб сделать в дальнем технологию. Прошел месяц и сегодня придя уже к другому мастеру Елена, вдруг, слышу сново, что решить вопрос камуфляжа седины для подготовки к шитью она сделать не может и стрижку-асимметрию, назвав ее авторской работой, тоже не в силах осуществить. После 15-минутной дискуссии с мастером я решила уйти из салона. Удивляет отношение коллектива к клиентам. Мне сегодня сказали, что оказывается, о стрижке надо предупредить при записи, потому что мастер не имеет квалификацию выполнить такую стрижку. При условии, что форма стрижки «авторского» исполнения у меня есть, необходимо было повторить форму. Для салона в центре города с высокой ценовой политикой меня ОЧЕНЬ удивляет и вызывает сомнения вообще квалификация топ-мастеров. Для развития деятельности салона хотела бы посоветовать мастерам научиться работать с клиентами!!! Неприятно слышать от топ-мастера, что он не умеет делать определенные технологии работы с волосами.
1 февраля 2026, официальный ответ
Окрашивание в технике аиртач+мелирование от мастера Ксении гостье понравилось, поэтому клиент вернул…
Анжела Степанова
Отличный салон, приятная атмосфера, уютно и комфортно! Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Ксении, отличный мастер чувствует и понимает клиента с полуслова, очень внимательная и улыбчивая девушка, радует своим мастерством, после результата её работы, всегда поднимается настроение! Спасибо вам большое!
BI
Botagoz Ildebaeva
Прошла неделя после полного окрашивания, не перестаю восхищаться результатом, получаю комплименты каждый день♥️Благодарю мастера Ксению🌸Я с вами теперь надолго! У вас красиво и приятная атмосфера ⭐️⭐️⭐️
КГ
Ксения Гузыченко
Окрашивание понравилось, спасибо большое мастеру Екатерине💗 Учли все пожелания, также дали советы по уходу за волосами и ответили на все мои вопросы. Спасибо вам большое! И отдельное слово благодарности администратору за теплый прием)
Анна Полоскова
Очень нравится эта студия! Всегда приветливая и доброжелательная атмосфера, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Делаю здесь окрашивание уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом. Качество работы — на высоте, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Отдельно хочу отметить разумные цены — отличный баланс между стоимостью и качеством. Рекомендую всем!
Анастасия Лукьянова
Хочется написать огромные слова благодарности мастеру Елене, за то что умеет творить красоту. Первое фото мое до, технике полгода и нужно обновить было полностью волосы. В очередной раз я получила красивое окрашивание, заботу о волосах и очень теплый прием. В студии я уже 3 раз, начинали мы с отросшего блонда и каре. Сейчас у меня техника с которой можно ходить до 6 месяцев и чувствовать себя комфортно. Спасибо студии и Елене, что всегда прислушиваетесь к клиенту и исполняете все пожелания🥰🫶🏼
МХ
Мария Худоба
Была у мастера Екатерины. Прошло более полумесяца, как выполняла сложное окрашивание, до сих пор нахожусь в восторге от него. Все именно так как хотела. ❤️
Василена .
Была два раза на окрашивании у Екатерины: полгода назад и совсем недавно. Первый раз не очень понравился оттенок тонирования, хотела более рыжий - мастер и салон пошли навстречу и перетонировали 🥹 За что большое спасибо. Тонировка смылась красиво, да и всё окрашивание аэиртач очень мягко отрастало эти полгода. Волосы никак от осветления не пострадали. Большое спасибо мастеру Екатерине за профессионализм и терпение! Волосы у меня густые и на окрашивание уходит больше времени, но Екатерина делает все очень тщательно и результат просто вау!
Klavdiya Haritonova
Нашла данную студию случайно, наткнулась на красивые работы и визуал….и не ошиблась 😍😍😍 Оказался просто замечательный мастер! Все шикарно, спасибо Екатерине! 🩷
Вероника Полторацкая
Несколько лет хожу к мастеру Елене, знаете почему? Потому что всегда знаю, что сделает красиво👍 ей точно можно довериться❤️
Яж
Я житель
Приехала из Красноярска,попала к лучшему мастеру Ксении,работа выполнена намного выше моих ожиданий ,посоветовала уход,спасибо огромное!!!Салон уютный,администратор доброжелательна!!!Очень рекомендую
Анель Мулдабаева
Прекрасные мастера! Профессионалы своего дела.. попала впервые в апреле этого года и теперь не вижу иного варианта для своих волос! ❤️ сделают красиво и безопасно для Вас🙏🏻
Па
Последний адрес
Каждый раз после посещения Problond studio я остаюсь в совершенном восторге от результата работы Елены❤️ Огромное спасибо за ваш высочайшего уровня профессионализм!
Елена М
Спасибо студии Проблонд и мастеру Екатерине за преображение моих волос! Екатерина очень приятный человек и профессиональный колорист. Поняла мой запрос и выполнила все просто на 100%. Очень довольна!
ДО
Дарья Орехова
Прекрасная, стильная и уютная студия.Девочки очень доброжелательные и всегда помогут с наиболее подходящим выбором🤍Делала сначала окрашивание у мастера Екатерины, а потом стрижку у топ-мастера Елены, осталась в восторге 🥰
Дарья Костякова
Очень понравился салон, всё красиво. Делала окрашивание у мастера Ксении, всё прошло хорошо, результат шикарный, мастер ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по уходу. Очень отзывчивый персонал, салон просто супер)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛЛ
Лариса Лысова
Хожу на окрашивание в данный салон уже не первый год, девочки-умнички, настоящие профессионалы своего дела, побывала у всех мастеров, результат всегда-идеальный! Очень тепло встречают, прислушиваются к пожеланиям, проконсультируют перед окрашиванием,все объяснят,благодаря их волшебным рукам отрастила свои волосы и при этом осталась в блонде и с отличным качеством. Обязательно дадут рекомендации по уходу, всегда обратная связь даже после окрашивания(нужна была маска, написала девочкам-порекомендовали на выбор на любой бюджет)Огромный поклон, ни на кого вас не променяю! 💋
ОТ
Оксана Тимощенко
Была на окрашивание и стрижки , у мастера Ксении . Очень довольна , так как мастер все сделала так , как мне надо . И очень понятно и грамотно объяснила как ухаживать , не навязывая какие либо средства . В салон пошла по рекомендации дочери . Она ходит на сложное окрашивание, ей нравится . С удовольствием посоветую этот салон . Мастеру Ксении огромное спасибо за работу .
НН
Наташа Наймарк
Вчера делала окрашивание у мастера Елены! Очень довольна результатом, даже не ожидала, что со своей темной базы разу получится такой результат! Рекомендую 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Arina Malina
Шикарно 😍 Мастеру Ксении готова оды петь 😄❤️🙏🏻
СД
Светлана Демкина
Сегодня первый раз была в салоне Problond. Была у мастера Екатерины. Екатерина , как человек очень приятная. Сделала пробный окрас прядей, что очень важно. Окрашевания было техникой аиртач выполнено прекрасно. Весь персонал в салоне вежливый, приятный, с улыбкой на лице. Угощают чаем, кофе с конфетами. Ушла довольной, Спасибо. Буду надеяться, что нашла своего мастера
Оксана Пережняк
Первый раз стригла волосы. Для себя отметила что больше в другие салоны не хочу. Чисто,красиво,уютно. Екатерине большое спасибо😊
ИН
Инна Николайчук
Огромное спасибо мастеру Екатерине отличная работа🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЮТ
Юлия Трохманова
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Ксении за её потрясающую работу! Делала окрашивание в технике AirTouch, и результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят невероятно естественно, переливаются и сияют. Ксения очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала идеальный оттенок и учла все нюансы. Теперь я знаю, к кому возвращаться за красотой! Спасибо ей огромное 💖✨
ЛК
Людмила К
Шикарная покраска волос 🧡 мастера 🔥 Клевая студия, уже несколько лет хожу на покраску волос только сюда 💚
Анна Янгучина
Это место порекомендовала подружка, я пришла и осталась здесь, теперь я точно постоянный клиент 🤗 Прекрасная студия! Девочки чудесные! Работа выполнена прекрасно, один в один как я хотела! Атмосфера в студии душевная! Ксения- моя любовь 😍 Окрашивание носится долго и отрастает естественно, что мне и нужно!
Марина Савельева
Очень приятно, атмосферно, дружелюбно! Девочки профессионалы на 100 % ! Особенно фея красоты Ксения ❤️Спасибо за красоту !
Оксана Булгакова
Супер… Ждала запись около недели, чтоб мне отказали и сказали, что контурингом не скрыть около лица мою седину… Хотя, администратору я писала и объяснила, что седина около лица… Как же тогда коллектив работает в тандеме, что парикмахер Ксения узнала о моей записи только вчера… Очень обидно и разочарована в данном салоне, так как выбирала салон по отзывам и работам!
21 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро🌹 На связи руководитель студии Problond и топ-мастер студии Елена. Да, верно, к сожален…
ЮГ
Юлия Гаркуша
Я в восторге от салона!!! Девочки все очень замечательные,вежливые, обходительные. Уютная обстановка, предлагают прохладительные коктейли ,чай или кофе. Особенная благодарность Ксюше, за её высококвалифицированную работу, высочайший мастер. После того как она сотворили с моими волосами чудо,всё подробно рассказала об их уходе , дала профессиональные рекомендации. Я безумно рада что посетила именно этот салон
DS
D S
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении за отличную работу! Салон посетила дважды, когда не устроил результат, всё оперативно переделали. Результат получился лучше, чем запрос, с которым я приходила 🥰 Успехов!
Мейрама Музурина
Красивая , уютная студия ! Персонал очень вежлив и приятен ! Все прекрасно
В.
Вероника .
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за безумно красивое окрашивание и профессионализм. Результат превзошел все мои ожидания)
Ольга Кузнецова
Прекрасный салон,где учитывают все пожелания клиента а это ВАЖНО! Мастер Екатерина- профессионал своего дела прекрасный мастер Салон в центре города,уютный с отличным интерьером 100% рекомендую
А л е к са н д р а
Спасибо за красивый холодный блонд, после окрашивания волосы совсем не пострадали и посоветовали хороший уход. Отличный салон💜💜
Александра Анисимова
Не в первый раз посещаю эту студию . Девочки очень вежливые и приветливые , свою работы выполняют отлично . Интерьер современный, светло , чисто . Даже уборная комната наполнена заботой о девушках 🤗. особенно выделю матера Ксению , над моим волосами всегда колдует она . Каждый раз ухожу с писками от восторга . Вообщем очень советую если вы хотите сделать себя красивой и счастливой )))
Евгения БЕЛЯЕВА
Добрый день! Сегодня была на окрашивании и стрижке в уютной и красивой студии. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела и мастера с золотыми ручками. Воплощают все красивые блонды с картинки на вашей голове. И самое главное никакой желтизны! Просто выше всех похвал!!! Очень довольная своими волосами и окрашиванием!!!
ПЯ
Парыгина, Яминова и Партнеры, юридический кабинет
Выражаю благодарность девочкам салона за хорошую стрижку и окрашивание! Очень радует, что к своей работе относятся ответственно, прислушиваются к клиенту, доброжелательны! В салоне уютно и комфортно! Я была у мастера Елены. Только приятные впечатления!❤️
ЛГ
Людмила Гетинг
Хочу выразить благодарность мастерам Елене и Кристине, которые вернули меня в мой любимый блонд❤️ Результат превзошёл все мои ожидания. Если честно, я не ожидала такого результата😁(знаю свои волосы), но девочки справились отлично. Я очень довольна. Теперь только к вам 🌷
Наталья Белова
Пишу отзыв спустя две недели , хотелось оценить результат , когда смоется тонирование. Делала аиртач у Ксюши, я теперь никогда ни на кого ее не променяю 💚 У меня достаточно темный свой цвет волос , и при отрастании Корней , когда делала коррекцию , всегда была желтая полоса , Ксения же сделала идеально , не видно перехода , при этом качество волос не пострадало . Студия очень красивая , светлая , в центре города 🤗
ТП
Татьяна Палагина
Давно пользуюсь услугами данного салона, отдельная благодарность Елене - мастеру, у нее золотые руки, она профессионал своего дела! Нравится приходить в данный салон, там всегда уютно, красиво и креативно, доброжелательная атмосфера и обслуживание на высшем уровне!
23 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, нам невероятно приятно читать ваши слова! Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова…
Ирина Тимошкова
Спасибо Вам огромное💎🤍 Ходила к мастеру Елене, прекрасная девушка🥹 Очень красивый салон. Так чисто, уютно… Окрашивание просто в самое сердечко, идеально всё. Теперь только к вам❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
МЯ
Марина Янычева
Очень тщательно и долго выбирала, в каком салоне сделать сложное окрашивание. И не прогадала!Результат превзошёл все мои ожидания! Я очень довольна работой Елены, она точно профессионал своего дела!У меня очень густые и сложные волосы, к тому же и окрашивание(пятнами)с которым я пришла в салон-добавило кучу сложностей, я очень благодарна, здесь работают настоящие волшебницы! Всем советую, кто тоже ищет и сомневается куда обратиться за такой сложной и непредсказуемой работой как колористика волос,Вам именно сюда!!! Не мало важно и сервис, а в этом салоне он есть:и встретят тепло, и вкусным кофе, чаем с конфеткой угостят и вообще очень внимательны к своим клиенткам. Девочки, спасибо Вам огромное, Вы сделали меня счастливой, не могу налюбоваться на свой красивый тон волос, о котором так давно мечтала!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за доверие! большое спасибо, что уделили время и написали отзыв…
Ольга Майненгер
Уютное место, приятная атмосфера, а самое главное отличный результат! Спасибо огромное мастеру Елене за окрашивание и процедуру по восстановлению волос. Результат превзошел все мои ожидания. Скоро вернусь к вам за блондом😊. Думаю после просмотра фото до и после сомнений ни у кого не останется.
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 очень рады, что все понравилось! носите с удовол…
ОО
Ольга Осташ
Огромное спасибо,мастеру Елене и Татьяне за проделанную работы,это мастера своего дела,вы большие умницы ☺️👏👌
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ носите с удовольствием! Очень приятно, рады встретиться снова:)
кИ
кирилл Игнатович
Спасибо огромное за лучшую стрижку. Теперь я со шторкой. Лучшая парикмахерская года, приеду ещё раз. Дружелюбные сотрудники, и доступная цена!!!
SU
Sberid User
Девочки просто слов нет! Это Мечта Каждой блондинке! Катюша Ты супер! Теперь только-только к тебе!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. бесконечно рады реализовывать ваши мечты! Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгения Царева
Большое спасибо мастеру Ксении, очень понравилось и окрашивание и стрижка 😍 и отдельное спасибо за рекомендации по уходу и укладке 🫶 В салоне очень приятная атмосфера, обязательно вернусь и не раз ☀️
Светлана Илюшина
Долго наблюдала за девочками в Инстаграме, была рядом с салоном, записалась на окрашивание к Екатерине. И вот я у них, очень красивый салон, сразу видно, что ремонт сделан с душой, настолько продуманы все мелочи начиная от стен, заканчивая красивой посудой, Екатерина предложила чай, кофе, на красивом разносе, шикарная посуда, всё со вкусом... А работа мастера, это искусство, настолько всё с любовью и вниманием к клиенту, поверьте, мне есть с чем сравнить, однозначно приду ещё, рядом работала мастер Анастасия, тоже все на высшем уровне. Екатерине, большой поклон, цвет волос и стрижка шикарные, плюс консультация по уходу, спасибо большое. Девочки записывайтесь, не пожалеете 🙏