Город-Сказка
Экскурсионное агентство
Elena Melnikova
Были с Московскими подружками на обзорной экскурсии 2х часовой по историческому центру Омска, экскурсовод Цветаева Ольга Богдановна. Экскурсия просто отличная, Ольга Богдановна угодила всем! У нас компания с давольно различными интересами: Одна очень любит все связанное с христианством - нас сводили и рассказали про Успенский собор. Другая подружка очень любит металлические фигурки - так их была масса на Любинском проспекте. Ещё одна подружка любит приколюхи всякие - мы прыгали через ворота на одной ножке и катались с горки. Всё было ненавязчиво, очень позитивно и интересно. Очень рекомендую.
angelina132313
С удовольствием оставляю свой отзыв, потому что эмоции просто зашкаливают! Спасибо город сказке за четкую, быструю организацию и невероятно познавательную экскурсию!
cp
create plus
Отличная была экскурсия 17 декабря! Ольга замечательный рассказчик, отлично владеющая необходимыми знаниями и умениями, чтобы подавать информацию доступно, в формате дружеской беседы. А на мой взгляд, для индивидуальной экскурсии, это очень важно . Огромное спасибо Ольге за ее знания! Благодаря таким гидам, влюбляешься в город с первого посещения!