Крейзи металл Мебель лофт
Металлическая мебель
Вероника К.
Хочу выразить огромную благодарность, Андрею) изготовили, мебель на заказ с учётом всех пожеланий) Спасибо вам за ваш труд и терпение) Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов😊
ДТ
Денис Торговкин
Спасибо большое за качественнт выполненную работу. Установили баннер на моём магазине в короткие сроки. Особенная благодарность директору производства, который не покидал и контролировал весь процесс.
Александр Трифонов
Хочу выразить благодарность за отличную работу. Работа сделана качественно и в срок. Спасибо
Татьяна Юрьевна
Мечтала несколько лет об металлической кровати, долго выбирала организацию. Остановилась на Крейзи Металл, и не пожалела. Кровать качественная, изготовлена в срок, удобная система оплаты. Сотрудники вежливые, давали советы как лучше и удобнее. Спасибо огромное, я очень довольна работой!!!
Наталья Корнилова
Я, если честно, в Омске, уже отчаялась купить или заказать себе кровать. В продаже, либо не моё, либо стоимость космос. Был даже опыт заказа кровати и тот потерпел крах. И вот, листая ленту, наткнулась на Андрея. Написала. Ответил сразу, всё обсудили. Кровать нужна красивая, удобная, для большого веса и большая. Всё обговорили, даже решили вопрос, который возник о подъёме на второй этаж дома. Сроки и стоимость меня устроила. Отправила предоплату. Все было договорено за 2 дня. Сделали в срок. Кровать бомба!
Виктор Гузь
Все изготовлено как и хотел качество на высоте, все что надо из метала то это сюда
Мария М
Замечательную прихожую в стиле Лофт нам изготовили в этой компании. Воплощение в реальность нашей мечты. Стильная,функциональная, красивая, сделана качественно и аккуратно. Рекомендую!
Надежда Коваль
Воплощают любые мебельные идеи. Спасибо
Юлия Курочка
Отличная компания!!! Изготовили нас супер классный стол на кухню, учли все пожелания. В процессе работы скидывали фото промежуточного этапа. В общении вежливы, отвечают на все вопросы. Изловили в заявленный срок. И подстолье и столешница сделаны идеально!