Мелодия ароматов
Магазин селективной парфюмерии и ароматоваров
Арина Неред
покупала парфюм первый раз у вас,выбор остановился на аромате good girl,шла целенаправленно за ним.изначально тестировала в парфюмере,там не понравился.именно у вас духи невероятно стойкие и тот самый приятный и мягкий аромат,держатся аж два дня на теле.теперь за парфюмом именно к вам,мой мастхев,спасибо 🙂🫶
Pavel Matveev
Не стоит оно того
Анастасия Ш.
Покупки совершаем с периодичностью, все отлично, продавцы вежливые, отзывчивые, всегда отвечают на интересующие вопросы, помогают с выбором! Так держать 👍 Так же через приложение копятся баллы, приятно потом тратить)
Ульяна Харламова
Отличный бутик, девушка продавец просто прекрасная, помогла подобрать аромат и флакон, буду чаще, всем рекомендую!!!
Диана Абдирова
Приятные девушки,помогли с выбором,очень нравятся ароматы
Кк
Ключ к успеху
Больше года покупаю здесь ароматы ШикарНаЯ и стОйкаЯ парфюмерия
Ольга Агапова
Хороший бутик, легко добраться, качество на высшем уровне, цена привлекательная, работники добрые, советую
Асхат Мурзабеков
Очень хороший магазин,беру там уже года два качество аромата отличное.Продавец очень хороший, вежливый всегда встречает с улыбкой,объясняет с желанием.Так что приходите советую💯👍
ЯК
Яна Кучерова
На днях попала на акцию чёрной пятницы приобрела свои любимые духи по очень привлекательной цене 🌹🌹🌹
Александр М
28.11.2024 г. совершил свою первую и последнюю покупку в этом магазине. Во первых работала очень неопрятная женщина продавец, которая вообще не умеет "заинтересовать" покупателя, прошу одно, показывает другое. Как я понял в ароматах не ориентируется от слова совсем. Во вторых когда спросил про стойкость, меня уверили что это высокая концентрация масел и стойкость у неё будит от суток до следующей стирки, на деле в торговом центре нанес аромат, доехал до девушки (буквально 10 минут) она сказала что не чувствует аромат совсем, я тоже к слову его не ощущал. Сегодня целые сутки специально тестирую покупку, в итоге чтобы хоть что то немножко ощущать, приходилось брызгаться каждые полтора часа, в результате больше половины флакона у меня уже нет. Третье ароматы хранятся абсолютно не правильно, возможно поэтому духи так быстро выветриваются, парфюм не любит света, а здесь полностью прозрачные графины, ещё и стоят около ламп!!! Посмотрел на ассортимент, половину можно найти на WB, интересно на эту продукцию есть сертификаты? Думаю Роспотребнадзору это будит очень интересно. Сейчас почитал комментарии не одного у меня такие проблемы со стойкостью приобретенного парфюма, значит проблема на самом деле есть.
Ма
Мелодия ароматов, магазин селективной парфюмерии и ароматоваров
1 декабря 2024, официальный ответ
28.11.2024 на данной точке не было покупателей мужчин. Приобретали только 2 девушки - постоянные пок…
bu
barbara usoli
все шикарно!!!
о
оксана
Отличное местечко,прихожу не впервый раз ооочень довольна,,,,,аромат держится долго,,,,продавец доброжелательная все раскажет(покажет),,,рекомендую..👍
ЮА
Юлия Андреевна
Неопрятный продавец, духи не оригинал, продавец смотрит с презрением, прошу руководство решить проблему
ТТ
Т Т
Очень испортилось качество аромата. Ранее покупала у вас небольшой объем парфюма и была в восторге, достаточно было одного распыления чтобы ощущать на себе аромат ещё очень длительное время. Сейчас решила пополнить свои запасы и какого же было моё разочарование, когда после трех распылений на мне остаётся всего лишь лёгкая отдушка. Теперь буду снова искать уже полюбившийся мне аромат T T Kirke в более лучшем качестве в других парфюмерных магазинах, бутиках :(
Алексей Есипчук
За парфюмом толко сюда!!!) приемлемые цены, вежливые продавцы, и очень часто бывают хорошие скидки...)))
Купила впервые наливную парфюмерию, качество очень понравилось. Стойкость на одежде 2-3 дня, на коже ощущаю аромат с утра и до самого вечера. Отдельное спасибо консультанту, которая помогла в выборе аромата. Теперь я ваш постоянный клиент.